Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

Alexander Ben: 27 апр 2020, 00:22 Интересные совпадения..
Братья по разуму... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Усвятцев
Образование: высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: английский
Рост: 182
Свободное время: есть
Телефон: 79162970205
Email: 9162970205@list.ru
Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Усвятцев »

Кастинг-Фильм: 22 апр 2020, 09:02 Купальный сезон в этом году открыт на Пасху!!!
Снимаем корону с вируса))) 🙋‍♂️
-----

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кастинг-Фильм: 25 апр 2020, 21:18 Наконец то прорвало информационную блокаду.
Почему то я верю этому репортажу о Билл Гейсе.
Строит мир по системе голодных игр.
-----

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кастинг-Фильм: 26 апр 2020, 21:42
Евгений123: 26 апр 2020, 21:26 Ого. Нас ещё заранее приучали к этому электронному дерьму.
На Украине вообще то это уже бизнес для правительства :facepalm:
Изображение
Не дай Бог и в Росси до такого додумаются((
Последний раз редактировалось Сергей Усвятцев 27 апр 2020, 01:23, всего редактировалось 4 раза.
Кастинг-Фильм
Коронавирус и съемки.

Сообщение Кастинг-Фильм »

Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 01:09 вот по вотсапу получить бы это Видео-Поздравление от Кастинг-Фильма мой вотсап 916-297-02-05
я не стану вас добавлять вацсап, мне достаточно по 20 писем на каждую почту каждый день от вас. Ватсап это не форум, это моё личное пространство. Извините, но вы не пониманте, что гипер навязчивость отталкивает.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Сергей Усвятцев
Коронавирус и съемки.

Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 01:15
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 01:09 вот по вотсапу получить бы это Видео-Поздравление от Кастинг-Фильма мой вотсап 916-297-02-05
я не стану вас добавлять вацсап, мне достаточно по 20 писем на каждую почту каждый день от вас. Ватсап это не форум, это моё личное пространство. Извините, но вы не пониманте, что гипер навязчивость отталкивает.
извиняюсь но вы бы тогда писали в своих объявлениях что вотсап указанный в них это ваш личный вотсап и заявки туда слать нельзя я то не знал что
это ваш личный вотсап и что туда заявки слать нельзя давайте тогда в своих объявлениях два вотсапа с указанием что один вотсап личный - для личных АМС а
другой для всех остальных - обезличенных АМС и все будет ОК что касается писем то никто уже из-за коронавируса никому ничего давно не шлет - не надо наговаривать понапрасну зачем мне писать вам по 20 писем в день ? про коронавирус что ли ? повторюсь - не надо наговаривать понапрасну
Кастинг-Фильм
Коронавирус и съемки.

Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 01:41 извиняюсь но вы бы тогда писали в своих объявлениях что вотсап указанный в них это ваш личный вотсап и заявки туда слать нельзя я то не знал что
это ваш личный вотсап и что туда заявки слать нельзя давайте тогда в своих объявления два вотсапа с указанием что один вотсап личный - для личных АМС а
вы устанавливаете правила, что и где мне писать? Может просто вам оставить меня в покое. В вацсапе я могу писать что хочу это моё личное пространство, вы не понимаете, это не форум. Если я не хочу вас видеть как сорабботника, и вам уже по телефону лично об этом сказал, чего вы опять навящываетесь.
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту :
Содержания писем, это психоделтролиг 5уровень

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 01:41 другой для всех остальных - обезличенных АМС
не говорите за всех амс говорите только за себя. Для вас вацсап мой закрыт. Обьявления дублирую на форуме. Оставляйте свои анкеты сдесь, это по чесному, никто вас ни вчем не ущемляет.

Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Как я могу добавить вас если я заранее знаю, что не позову вас на съёмку никогда. Тем более что я лично по телефону вам это сказал. Это будет лицимерие. Оставляйте свои анкеты на форуме, возможно мои помощники возьмут. Я нет. Вы не слишите меня, значит не сработаемся и на плодщадке. Так что все по чесному. Когда вы поймете, что ватсап это не форум, и даже через тролинг почты вы ничего не добьетесь, тогда все станет на свои места.
TVactor
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Глава ВОЗ заявил о необходимости чипировать всё население Земли.

И как вот знать.. фейк это или нет?

https://panorama.pub/36184-chipirovat-vseh.html
Кастинг-Фильм
Коронавирус и съемки.

TVactor: 27 апр 2020, 02:50 И как вот знать.. фейк это или нет?
найти источник или зайти на сайт ВОЗ.
Я думаю что украинский фек ответка Пиманову
Promocat
Модератор
Рост: 0
Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 27 апр 2020, 02:50 И как вот знать.. фейк это или нет?
Там же написано - САТИРИЧЕСКОЕ издание! :lol: Посмотрите другие статьи, на этом сайте - вообще обхохочетесь :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Коронавирус и съемки.

С другой стороны это грустно. Люди ведутся не по детски((
Сергей Усвятцев
Коронавирус и съемки.

Кастинг-Фильм: 27 апр 2020, 02:45
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 01:41 извиняюсь но вы бы тогда писали в своих объявлениях что вотсап указанный в них это ваш личный вотсап и заявки туда слать нельзя я то не знал что
это ваш личный вотсап и что туда заявки слать нельзя давайте тогда в своих объявления два вотсапа с указанием что один вотсап личный - для личных АМС а
вы устанавливаете правила, что и где мне писать? Может просто вам оставить меня в покое. В вацсапе я могу писать что хочу это моё личное пространство, вы не понимаете, это не форум. Если я не хочу вас видеть как сорабботника, и вам уже по телефону лично об этом сказал, чего вы опять навящываетесь.
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту :
Содержания писем, это психоделтролиг 5уровень

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 01:41 другой для всех остальных - обезличенных АМС
не говорите за всех амс говорите только за себя. Для вас вацсап мой закрыт. Обьявления дублирую на форуме. Оставляйте свои анкеты сдесь, это по чесному, никто вас ни вчем не ущемляет.

Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Как я могу добавить вас если я заранее знаю, что не позову вас на съёмку никогда. Тем более что я лично по телефону вам это сказал. Это будет лицимерие. Оставляйте свои анкеты на форуме, возможно мои помощники возьмут. Я нет. Вы не слишите меня, значит не сработаемся и на плодщадке. Так что все по чесному. Когда вы поймете, что ватсап это не форум, и даже через тролинг почты вы ничего не добьетесь, тогда все станет на свои места.
1.представленная вами переписка очень и очень давнишняя - с тех пор не было ни одного письма 2.переписка вынужденная - это был протест на ваш
произвол - вы не имеете права заблокировать вотсап за подачу заявки потому что вы указали вотсап в объявлении на форуме а не на биллборде в Голливуде
и на ваш вотсап распространяются правила форума Но зато вы имеете право не вызывать ни по заявке из вотсапа, ни по заявке на форуме - ну и не вызывали бы - почему заблокировали ? Вот если бы я вам по вотсапу вместо заявки например про коронавирус - тогда блокируйте смело - имеете полное право Что касается моей соработы с вами на площадке - я еще ни разу ни одного бригадира никогда не подводил и вас никогда не подводил хотя был у вас неоднократно что касается якобы тролинга - то я всего лишь утверждал что не стремлюсь стать кинозвездой - мне хватит и 800 руб за прохожего И какой же это тролинг ? Ну если вы дадите мне за прохожего 1000 руб я конечно же не откажусь - дают бери И в чем тролинг ? Я просто пытался вас убедить что не имею видов на то чтобы стать кинозвездой - ведь вы же меня заблокировали потому что ошибочно полагали что у меня есть планы стать кинозвездой на вашей площадке но это совсем не так - на любой площадке а не только на вашей я всегда тише воды и ниже травы - вы же сами видели Вообщем можете смело разблокировать вотсап - я ничего вам слать не собираюсь кроме заявок в случае моего соответствия по крайней мере это будет ваше справедливое решение а там может быть когда-нибудь
и вызовете - мало ли что и учитывая что у меня нет планов стать кинозвездой - я всегда буду на любой площадке тише воды и ниже травы

Вернуться в «Другие темы»