Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: 23 сен 2020, 01:59 и прям школьницами выглядят
Да нет, там суть в другом. Когда видишь у женщины шеллак - сразу ассоциации, что женщина уже взрослая, ибо малолеткам родители не разрешают. :D И, напротив, отсутствие покрытия неосознанно ассоциируется с молодостью. Такие вот хитрые превратности подсознания. :roll:
Но, разумеется, ногти должны быть отманикюрены, чистенькие, избавлены от кутикулы - иначе ассоциации будут как с немытой бабой. :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ну это дело вкуса.. Пусть у меня он и дурной.. Но мне не нравятся ногти без лака. Светлый, нежных тонов и необязательно под цвет помады.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 23 сен 2020, 02:03 отсутствие покрытия неосознанно ассоциируется с молодостью. Такие вот хитрые превратности подсознания.
точно!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 23 сен 2020, 02:06 Ну это дело вкуса.. Пусть у меня он и дурной.. Но мне не нравятся ногти без лака. Светлый, нежных тонов и необязательно под цвет помады.
Да конечно никто не обязан строго следовать моде. Сейчас, кстати, модны совсем короткие ногти - как у школьницы. Просто лично мне очень нравится и подходит по образу жизни именно такая мода - чтоб без покрытия. Ну, куда мне покрытие это, если бесконца вожусь в воде, в памперсах, в готовке, стирке и т.д.? Поэтому я прям рада, что сейчас настолько естественная мода. :D К тому же, женщинам 40+ совсем не обязательно отказываться от покрытия, это, скорее, для девочек 20-35 лет, которые сами по-сути ещё совсем молоды. :-)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 23 сен 2020, 02:11 модны совсем короткие ногти - как у школьницы
точно:
-куда деньги дел?
-а куда деньги дел?
- так я, давеча, на шиллак потратил... :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 23 сен 2020, 02:11точно!
И накидал фото мужиков, при чём не свежие. :lol: Но я ценю и отмечаю твоё усердие - не поленился же, вбил в поисковике, выискивая и разглядывая фото мужиков с накрашенными ногтями, пусть и прошлых годов (спасибо, что не прошлого столетия). :good: :lol: Ты ТАКОЙ старательный молодец! :Bravo: Я горжусь тобой, Рыба моя. :Rose:

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
OrtoDOCs: 23 сен 2020, 02:13 точно:
-куда деньги дел?
-а куда деньги дел?
- так я, давеча, на шиллак потратил...
Вот! А теперь узнаю своего домостроевца - деньги Люлькины посчитал, распоряжения, в целях разрешения оперативных вопросов, внёс, семейный бюджет урезал, ветровку взад сдал, шеллак отменил, день прожит не зря! :Yahoo!: Моя ты умница! :smile203:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Вот, что значит у них менеджер.. :facepalm:
Изображение
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 23 сен 2020, 02:55 Вот, что значит у них менеджер..
Ахахаха. :lol: Да-да, кто-то рассказывал уже, что заманивают, типа, на работу с артистами, менеджерами, а по-факту просто нужно впаривать билеты. :facepalm:
Где домостроевец мой? :Search: Мучительны минуты разлуки после столь долгой разлуки.... :cry: А суп, по-ходу, всё-таки приготовил музыкальный - пришёл, какофонично напукал невпопад и гордо скрылся. За дверью туалета. :unknown: 8-)
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Всем привет!!
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG_20200923_135445.jpg
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 23 сен 2020, 02:03 сразу ассоциации, что женщина уже взрослая, ибо малолеткам родители не разрешают
Я ещё знаю способ как омолодиться...договариваешься с мужиком о свидании и не приходишь...когда он спрашивает: "В чем дело?" Говоришь: "Мама не пустила" :oops:
Все...10 лет минус гарантированы... :D :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»