Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ссыкотно.
У нас в ЖК была такая ситуация - девчонка ехала за рулем и её не пропустил мужик на машине. Слово за слово - разосрались.
Тут из машины выбегает тучная, огромная женщина, прям с младенцем на руках, и начинает бить ногами в живот эту девчонку, а девчонка хрупкая, маленькая, сама как ребенок.
Опосля муж этой женщины объяснял, мол, она стрессе после родов, комплексует из-за лишнего веса, а та девчонка ее жирной назвала - вот, дескать, и переклинило. Так что ну нафиг, никогда не знаешь, что у человека в голове, а когда, объективно говоря, сдачи дать не можешь - это вообще неизвестно чем может закончиться. Та девочка сама потом долго от стресса отходила, всем ЖК ее успокаивали. Да, она не права, что назвала жирной, но так и та баба не с любезностями к ней выскочила.
Только баба могла побить, что и сделала, а девочка та - даде защититься не сумела. Так что так.
А вдруг переклинит и побьют?

У нас в ЖК была такая ситуация - девчонка ехала за рулем и её не пропустил мужик на машине. Слово за слово - разосрались.

-
Покрасься в свою цветовую гамму, не уходя от натурального цвета, просто сделай поярче. Что касается корней - омбрэ красят так, чтобы как раз корни и остальные волосы отличались, но с плавным переходом, не как шапочка мономаха.
Блонд не всем идет и не всех молодит, как и черный - не всем и не всех старит (Меган Фокс русая, красится в брюнетку и выглядит моложе, чем с русыми - это лишь один из примеров. Это он "базы" зависит, от исходных данных, а не прям поголовно). Не стоит прям кардинально менять внешность, в блонд этот уходить, это крайности, тебе зачем? Можно добиться шикарного результата, не уходя далеко от своей цветовой палитры.
Тебе что, тоже скучно?Кими: ↑24 сен 2020, 14:09Я бы то же перекрасилась,но в какой?Каких только цветов я не была...Чёрный - старит,блондинистый - заколебёшься каждые 2 недели подкрашивать.
Волосы отрастают быстро,а запущенные тёмные корни на осветлённых волосах выглядят просто ужасно.
В рыжий не хочу - на колхозницу похожа.
Зелёные,синие и пр. - на взрослой тётке выглядят по клоунски.
![]()
Так что,придётся ходить со своим цветом и не выпендриваться.![]()

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да не то слово.

Это я и так делаю,чтоб поярче да поблестючей были.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Так, у меня тут рыжаки сейчас подерутся.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я немного о другом говорила - выбери оттенок в своей палитре, но чтобы отличался - тогда реально будут заметны перемены и тебе приятно.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Кими, и вообще. У меня создаётся впечатление, что ты пытаешься копировать мой образ жизни.
Похудела, начала шоппиться, теперь, вот, перекраситься решила. Отец Джона Сноу, остановись!
Ты ж так работу забросишь в итоге, заведёшь себе 6 котов и собаку, заберёшь всех родственников, переедешь в Домодедово и от скуки загибаться будешь.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Блестючесть не зависит от краски. Полно женщин с темными и тусклыми, убитыми волосами. Как раз вчера такая вот сидела там на стрижке - волосы темные, в блеска ноль. Только хороший уход дает блеск, даже ламинирование не сделает волосы потрясающе блестящими. Это любой специалист подтвердит.
Я немного о другом говорила - выбери оттенок в своей палитре, но чтобы отличался - тогда реально будут заметны перемены и тебе приятно.

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Кими, и вообще. У меня создаётся впечатление, что ты пытаешься копировать мой образ жизни.

-
Работу не брошу! Животин не хочу!!! Из любимого Зелека не уеду!
А вот перекраситься и шокировать всех на работе - это запросто.
Тем более,блондинкой быть удобно.Можно вполне законно тупИть.
А если что,просто глазками похлопать и сказать: -Ну,я же блондинка...Что вы от меня хотите?
И тебе всё простят,что на работе,что на сайте.

В конце концов,блонд всегда можно закрасить.Надоест,через 2 недели верну свой цвет.
Вот уж нет.

Тем более,блондинкой быть удобно.Можно вполне законно тупИть.

В конце концов,блонд всегда можно закрасить.Надоест,через 2 недели верну свой цвет.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
И вообще,в природе должно быть равновесие.Если одна блондинка пропала - значит,другая должна появиться.
А представь,на "Квартирнике" у людей какой шок будет.
Давненько я там не выступала,а они всё зовут и зовут...Скучают без хулиганки. 

А представь,на "Квартирнике" у людей какой шок будет.

-
Дуралей, это неизвестным блондиночкам всё простят за тупые глазки, а тебе - нет.
Ибо знают и на работе, и на сайте.
А гибкой "лисичкой" можно быть и брюнеткой, тут от полноценно собранного и продуманного образа зависит - и речь не о внешнем облике, а о том, что тебе нужно от конкретного человека.
Ну, не мне же тебя, вумную, учить.
Не знаю, я, честно, не стала бы так рисковать и уходить в блонд. Хочется, сделай конечно, успокой душеньку.
Но, Оль, сама же побежишь перекрашиваться - там и макияж другой нужен, и цветовая гамма в одежде, плюс со светлыми волосами все недостатки видны лучше и лицо шире кажется - это факт. 
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Они ведь не за цвет волос тебя любят и не за внешний образ, а за твою способность расшевелить скучное гнездо разврата, тьфу, пардон, талантливых людей.
Я тоже так думала раньше.

Ахахаха.

Не знаю, я, честно, не стала бы так рисковать и уходить в блонд. Хочется, сделай конечно, успокой душеньку.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
О, Боги! Неужели тебе не всё равно, что скажут и подумают эти квартирники?

-
Кими, и давай звать Рыбу!
Он вчера подглядывал-подглядывал в нашей Бабской, ждал когда вывалю новый цвет волос, и так и не дождался.
Обиделся, по-ходу.
А мы позовём - и он сразу разобитится. 
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Блин блинский, у нас тут снова туса намечается на все выходные - чё-то все и сразу решили приехать.
А как хорошо в тишине, в чистоте, в гармонии....
Ещё и второй этаж освобождать придётся. Как это сложно и утомительно - переезд. Со второго на первый.
Снова стрессану и закажу кучу тлена. 

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Блин блинский, у нас тут снова туса намечается на все выходные - чё-то все и сразу решили приехать.

Ещё и второй этаж освобождать придётся. Как это сложно и утомительно - переезд. Со второго на первый.

-
Я предпочитаю рыбу только в разделанном и обжаренном виде,с лучком и корочкой.
А мне твой Рыба зачем?

-

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ааа, поняла - ты обиделась, что Рыба пас в Бабской вчера?
Так это не удивительно - сам же писал про мой портрет, вот ему и важно, чтобы оригинал не кардинально отличался от того, куда дротит.
Вот, если бы ты пообещала титьку показать - он был тоже пас, 100 проц.
Он не мой! Он НАШ Рыба!

Ну, так, разделай и отжарь его как следует.

Кстати, он оч любит лучок, на лучок можно приманить любого Рыбу.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ааа, поняла - ты обиделась, что Рыба пас в Бабской вчера?