Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 25 сен 2020, 23:41 Жрать вообще не хотела, а жру и жру.
Меня терзают смутные сомнения,а нет ли у тебя голодающей сестры-близняшки? :unknown: Может,настоящая Юля под 200 кг. сидит у компьютера и жрёт целые сутки,в дверь выйти не может.А на фото и видео голодающую сестрёнку снимает. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 26 сен 2020, 00:09 Меня терзают смутные сомнения,а нет ли у тебя голодающей сестры-близняшки? Может,настоящая Юля под 200 кг. сидит у компьютера и жрёт целые сутки,в дверь выйти не может.А на фото и видео голодающую сестрёнку снимает.
Юля - это Юля, а я странный мужик. :-P Настолько странный, что название этой темы Тарелки и хлопушки... читаю как "Тарелки и ватрушки". 8-)
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 26 сен 2020, 01:36 Юля - это Юля, а я странный мужик.
Теперь понятно,почему Рыба любит не тебя,а довольствуется портретом некой Юли.Какой же нормальный мужик полюбит другого странного мужика? :unknown: :( Который ещё и жрёт бесконечно. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 26 сен 2020, 01:51 Теперь понятно,почему Рыба любит не тебя,а довольствуется портретом некой Юли.Какой же нормальный мужик полюбит другого странного мужика? Который ещё и жрёт бесконечно.
Верно мыслишь! :good: Такого странного мужика может полюбить только такой же странный Макс. :-P Днём: был Макс, чу - нет Макса. Как сквозь землю провалился. :Search: Машина на месте, сумка на месте - Макс не на месте. :???: Подумала, что нужно позвонить, поинтересоваться хотя бы для приличия, замоталась, забегалась и чёт забыла позвонить. :facepalm: Через 3 часа приходит - грязный, с древом в голове и с пакетом. :shock: Вот - говорит - вроде, сыроежкиных собрал, нужно Толику (не нашему Толяну, а отцу моему - Толику) показать, он в грибах разбирается. Я в пакет тот заглядываю - а там и без Толика понятно, что это маленькие грузди, 7 штук. :facepalm: Как? Ну, вот как можно грузди перепутать с сыроежкиными? :%) :lol: Точно странный мужик! :???:
Кими

Сообщение Кими »

Смотрю сейчас юмористическую передачу "Битва экстрасенсов". Это ржака посильнее КВН и Камеди клаб. :lol: :lol:
Один,с сушёным оленьим писюном,другая поёт и кучка прочих,плохо играющих дебилов. :%) Видимо,создатели этой программы хотят получить "Оскар". :D
А чаго? Инвалиды(умственные) есть,геи(а точнее,моральные педики) есть,этнические есть,бабы есть.Всё сходится. 8-)
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 26 сен 2020, 19:37 Смотрю сейчас юмористическую передачу "Битва экстрасенсов". Это ржака посильнее КВН и Камеди клаб. :lol: :lol:
Один,с сушёным оленьим писюном,другая поёт и кучка прочих,плохо играющих дебилов. :%) Видимо,создатели этой программы хотят получить "Оскар". :D
А чаго? Инвалиды(умственные) есть,геи(а точнее,моральные педики) есть,этнические есть,бабы есть.Всё сходится. 8-)
Новый сезон, что ли, начался уже?
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 26 сен 2020, 19:53 Новый сезон, что ли, начался уже?
Ага.Один смешнее другого. :D Осталось только какому-нибудь молодому с бабкой любовь на передаче закрутить и вообще будет хит. :good: :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Настоящую ржаку я прочитала вчера в новостях. Там интервью с, типа, довольными новой самоизоляцией пенсионерами, а довольны они потому что (внимание!) в первую самоизоляцию целыми днями погружались в Федеральные каналы и теперь у них есть такая же шикарная возможность, уже и новыми батарейками пульт зарядили. 👌 Эта статья была в официальном издании СМИ, я чуть картохой не подавилась когда прочитала. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кими: 26 сен 2020, 19:56
Dobro: 26 сен 2020, 19:53 Новый сезон, что ли, начался уже?
Ага.Один смешнее другого. :D Осталось только какому-нибудь молодому с бабкой любовь на передаче закрутить и вообще будет хит. :good: :lol:
Ну, дык, если бабка сочная и у молодого на нее стояк - что ж не закрутить? :xmas: Молодые же с дедами крутят, которые им в прадедушки годятся. :roll:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 26 сен 2020, 20:00 Ну, дык, если бабка сочная и у молодого на нее стояк - что ж не закрутить?
Молодой - по сценарию,младший брат Шепса,а бабка эстонка.Так что,любовь гарантирована. :Yahoo!: :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 26 сен 2020, 20:06
Dobro: 26 сен 2020, 20:00 Ну, дык, если бабка сочная и у молодого на нее стояк - что ж не закрутить?
Молодой - по сценарию,младший брат Шепса,а бабка эстонка.Так что,любовь гарантирована. :Yahoo!: :D
О, Господи! :shock: Брат Шепса пришел? Там скоро одни кланы будут. :%)

Отправлено спустя 28 минут 17 секунд:
А я тортильник жру, Макс какой-то Малиновый бельгийский шоколад купил, лучше бы Три шоколада.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»