Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
А я сегодня - здорово повеселился...Пошел в магазин, купил что нужно...Кассирша мне вместе с чеком, дает "бонус" - поездка на такси...Я посмотрел что за поездка...Оказывается, можно ехать, только от магазина и на расстояние, не более трех километров...То есть - пустышка, а не бонус...Ну думаю, ладно...
Делаю вид что обрадовался и говорю - вызывайте такси!
Она зовет администратора и та спрашивает у меня адрес! Называю...Она смотрит на меня с удивлением и говорит - так это же, рядом, через дорогу...Ну и что, говорю - бонус есть бонус - вызывайте! Вижу что, вызывать ей, очень не хочется...Начала мне замену предлагать - а давайте, мы на Вашу скидочную карту, 1000 баллов переведем...Нет, говорю - только поездка!
Я всю жизнь мечтал - из магазина на такси!
Она видит, что, деваться некуда, начинает звонить...Видно у них договор, с какой-то службой такси - машина приехала быстро...Водитель очень удивился, когда узнал куда ехать - говорит, тут же пешком две минуты...Нет, отвечаю - у меня бонус, хочу на такси!
Перед тем, как садится в машину, говорю администратору - я завтра приду, куплю у вас, на такую же сумму, снова получу бонус и поеду на такси...Она не выдерживает и спрашивает - Вы издеваетесь? Нет говорю, издевается тот, кто придумал этот "бонус"...
Короче, минут за десять доехали...
Пешком - только дорогу перейти...А на машине, надо ехать, до конца улицы, там развернутся и ехать обратно...А ещё же и светофоры!!!
От души поржал, когда домой пришел!

Она видит, что, деваться некуда, начинает звонить...Видно у них договор, с какой-то службой такси - машина приехала быстро...Водитель очень удивился, когда узнал куда ехать - говорит, тут же пешком две минуты...Нет, отвечаю - у меня бонус, хочу на такси!

Перед тем, как садится в машину, говорю администратору - я завтра приду, куплю у вас, на такую же сумму, снова получу бонус и поеду на такси...Она не выдерживает и спрашивает - Вы издеваетесь? Нет говорю, издевается тот, кто придумал этот "бонус"...
Короче, минут за десять доехали...

От души поржал, когда домой пришел!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А что за магазин? Я то же хочу на такси домой.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
-
Ну,так не интересно."Перекресток" от меня в шести остановках,так что это будет нормально.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Помню, несколько лет назад, проводил вечеринку, для одной, очень богатой организации...От меня был выездной ресторан, артисты-ведущие, стриптизерши, боди-арт и просто штук пятнадцать красивых девчонок, задача которых была в том, чтобы, бухать, танцевать - в общем, весело время проводить...Поскольку, вечеринка заканчивалась, примерно в три часа ночи - нужно было, всю эту ораву, отправить домой на такси...Ближе к окончанию, подхожу к Серёге (заказчику) и говорю - давай такси нам всем вызывай...А он мне, зачем такси - у нас договор, с одной компанией...И протягивает мне целый мешок карточек, для поездки в такси, на каждой написано - 650 рублей...Этого говорит хватит, чтобы всем разъехаться...Я говорю - ни фига, мы с тобой на деньги договаривались...Короче, он заплатил и постепенно мы разъехались...
Только дома, я обнаружил, что, карточки - я ему оказывается не вернул...На следующий день позвонил - он говорит, да оставь себе...Думаю, здорово, теперь долго кататься бесплатно буду - там было больше сотни карточек...
Квак бы не квак! Оказалось, что - это непростое такси...Там подают исключительно лимузины и прочие, супер-дорогие машины...Для "богатеньких буратин"...А на 650 рублей, на такой машине, километра два проехать можно, а то и меньше...
А дальше, платить надо и не мало...
Вот такой бесполезный "бонус" оказался...
Совсем как в "Перекрестке"...
Карточки эти, я потом, всем знакомым раздавал...
Не самому же ездить - я же не олигарх...
Так "бонусы" такие...

Только дома, я обнаружил, что, карточки - я ему оказывается не вернул...На следующий день позвонил - он говорит, да оставь себе...Думаю, здорово, теперь долго кататься бесплатно буду - там было больше сотни карточек...
Квак бы не квак! Оказалось, что - это непростое такси...Там подают исключительно лимузины и прочие, супер-дорогие машины...Для "богатеньких буратин"...А на 650 рублей, на такой машине, километра два проехать можно, а то и меньше...

Вот такой бесполезный "бонус" оказался...

Карточки эти, я потом, всем знакомым раздавал...

-
Наверняка,востребованная услуга.
Видимо,эта услуга рассчитана на то,чтобы из-за ближайшего угла эффектно подъехать к нужному месту и выйти от туда как миллионер.Создать видимость,произвести впечатление,пустить пыль в глаза.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
И тогда я пожалел, что, не назвал ДРУГУЮ сумму - всё равно бы он заплатил, поскольку он вряд ли, помнил, на что, мы договаривались - был сильно пьян...
К счастью, вечеринка всем понравилась - и он ещё раза четыре заказывал...Но тогда, я уже не терялся и называл, совсем другие суммы, взятые с потолка...
Но потом увы, всё кончилось...Как-то, он дал необычный заказ...К ним приезжали партнеры из Китая и нужно было, найти им "спутниц", не очень тяжелого поведения...Я обиделся - я же не сутенер...Это был, мой последний заказ...Видно нашли, другого, более сговорчивого, организатора...
А моя "щепетильность", оказалась не востребована
Сейчас, по прошествии времени, иногда жалею что, тогда отказался...Надо было найти этих шлюх - тем более что, в деньгах, меня не ограничивали...
А такси, про которое я говорил - реальное...Но оно рассчитано, на тех, у кого очень много денег...Эти 650 рублей на карточке - всего навсего, небольшой бонус!
Да нет! Это для особого контингента...Для тех, кто деньги не считает...Я тогда в первый раз, для них вечеринку устраивал...Думал обычные заказчики...Но наступил "час расплаты" и он попросил назвать сумму, которую он мне должен...Я сказал...Он принес небольшой чемодан, полный денег и небрежно, дал мне одну из пачек (там было больше, чем мы договаривались)...

К счастью, вечеринка всем понравилась - и он ещё раза четыре заказывал...Но тогда, я уже не терялся и называл, совсем другие суммы, взятые с потолка...

Но потом увы, всё кончилось...Как-то, он дал необычный заказ...К ним приезжали партнеры из Китая и нужно было, найти им "спутниц", не очень тяжелого поведения...Я обиделся - я же не сутенер...Это был, мой последний заказ...Видно нашли, другого, более сговорчивого, организатора...

А такси, про которое я говорил - реальное...Но оно рассчитано, на тех, у кого очень много денег...Эти 650 рублей на карточке - всего навсего, небольшой бонус!
-
- Всего сообщений: 10554
Мы всегда именно в Переке затариваемся - вот, позавчера дали какой-то купон на 2000 бонусов (даже два - забыла конфеты купить отцу, вернулась и на кассе еще один такой же купон дали). Но это и все.
Про такси - ни слова.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Блин, сегодня приснился один наш забаныш, которого нельзя упоминать ввиду того, что он забаныш.
По этой причине имя не называю, но он из прайда, короче.
Ох, и ругались мы с ним тут!
Общалась с Андрэ, Кими и всеми, всеми, всеми, а встрял он и написал гадость. Все как обычно.
Хм... А в Домодедово в Переке такой бонус не предлагают.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Блин, сегодня приснился один наш забаныш, которого нельзя упоминать ввиду того, что он забаныш.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Набрал продуктов и на кассе, помимо денег, протянул талон, который, мне дали в МОЁМ "Перекрестке"...И меня обломали...
Сказали что, эти талоны, действительны, только в тех магазинах, где ты их получил...
Поэтому, разнообразие бонусов, скорее всего, "творчество", директоров разных магазинов...Подозреваю, что, в нашем "Перекрестке", директор - ТУПАЯ ДУРА! А иначе, как объяснить, "изобретение", такого глупого и совершенно бесполезного "бонуса" - как поездка на такси...
А у них, бонусы в разных магазинах - разные...Ещё давно, я про это, случайно узнал...Раньше, были другие бонусы - типа купи на определенную сумму и на следующую покупку, тебе давали скидочный талон, на 100, 200, 500 рублей - в зависимости от того, на какую сумму ты отоварился...Как то, я ехал поздно домой с площадки и зная что, наш "Перекресток" - только до 23 часов, а продуктов дома нет - решил зайти по пути, в круглосуточный "Перекресток"...
Набрал продуктов и на кассе, помимо денег, протянул талон, который, мне дали в МОЁМ "Перекрестке"...И меня обломали...

Поэтому, разнообразие бонусов, скорее всего, "творчество", директоров разных магазинов...Подозреваю, что, в нашем "Перекрестке", директор - ТУПАЯ ДУРА! А иначе, как объяснить, "изобретение", такого глупого и совершенно бесполезного "бонуса" - как поездка на такси...

-
- Всего сообщений: 21391
мне идти минут 5-10, а если с тяжелыми сумками, то проклянешь все на свете. Ща на самокате довожу. А вот, если пешком, то не отказалась бы от такого бонуса. У нас, как-то, возле магазина чел на скутере стоял... Типа такси)). Не видела, чтобы кто-то с ним поехал).