Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Не бывает отношений без ссор, мы все живые люди...не надо мне идеального, мне надо настоящего...я не обижусь на простое, снисходительное "дура" или "истеричка", "хомяк"...мы бабы, ливером чуем когда нас оскорбляют и унижают, а когда любя обзывают....а чужой мужчина считаю не имеет право давать никаких оценок, ни внешности, ни умственным способностям женщины....
Если твой любимый мужчина всегда добрый, восхищённый, интеллигентный, тихий и послушный, потыкай его прутиком, может он умер...Кими: ↑27 сен 2020, 20:00А по мне,наоборот. Если обзовётся какой то посторонний мужик на улице,я даже внимания не обращу.Кто он мне такой? Может,умственно больной какой-то.А когда твой мужчина посмел открыть рот,это уже не просто повод задуматься,а нужно сразу сказать ему ДОСВИДОС! Это что ещё за мода,на свою женщину рот открывать?
Ты сам меня,такую дуру выбирал,значит,это твой косяк.Не доволен - на выход с вещами.
![]()

-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Ольга Бу, поймите наконец, что, я назвал эту директрису, "тупой дурой" - не потому что, хотел её оскорбить...Я использовал эти слова, как констатацию факта! Действительно, придумывать маркетинговые ходы - это не её стихия...
Слова "дурак" или "дура", для меня не являются оскорблением, я использую эти понятия, только как определения, говорящие об умственных способностях человека...
Дурак не виноват, что он дурак...
Не всем же быть Эйнштейнами...
Хотя и это относительно...Когда Эйнштейн, страдавший обычной рассеянностью, лез в ванну, не сняв шляпы или выходил на улицу, забыв надеть штаны - его тоже могли счесть за дурака...

Слова "дурак" или "дура", для меня не являются оскорблением, я использую эти понятия, только как определения, говорящие об умственных способностях человека...
Дурак не виноват, что он дурак...

-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Последний раз редактировалось Урий 28 сен 2020, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
так можно всех подряд оскорблять, та жирная, та страшная, та тупая, та старая....
Да, я не понимаю...возможно для вас я тоже тупая дура...но не понимаю почему кто то может давать вот такие личностные, грубые оценки людям, с которыми лично не знаком...ну, хорошо допустим Вы хотите дать оценку их неудачной акции, так и скажите:"Фигню придумали, неудачная, не работающая акция"...зачем такая грубая личностная оценка обычной женщины?

-
Автор темыPromocat
- Модератор

Я конечно понимаю, что, в магазинах подобных "Перекрестку", у директора, очень невысокая зарплата и туда берут кого попало, лишь бы заполнить штат...
Но не до такой же степени...
А я с ней лично знаком! Я же писал, мы общались пару раз...Да и по телефону, она мне звонила с извинениями...И моё общение с ней, только подтверждает мой "диагноз" - ТУПАЯ ДУРА! Например, когда я купил у них тухлятину, знаете какая у неё была версия? "Простите, продавец не заметила"...Ага, продавец не заметила, а раньше, мясник не заметил, а ещё раньше, товаровед и грузчики...

Я конечно понимаю, что, в магазинах подобных "Перекрестку", у директора, очень невысокая зарплата и туда берут кого попало, лишь бы заполнить штат...

-
....это хозяева магазина дали распоряжение продавать тухлятину, увеличить продажи любой ценой, а ей приходится за всех отдуваться, звонить людям и извиняться, еще и оскорбления на себя принимать...
Мне ещё жальче стало эту девушкуPromocat: ↑27 сен 2020, 21:56 Да и по телефону, она мне звонила с извинениями...И моё общение с ней, только подтверждает мой "диагноз" - ТУПАЯ ДУРА! Например, когда я купил у них тухлятину, знаете какая у неё была версия? "Простите, продавец не заметила"...Ага, продавец не заметила, а раньше, мясник не заметил, а ещё раньше, товаровед и грузчики...

-
- Всего сообщений: 10554
Фига се, тут дискуссия пока я фоталась, да гостя встречала.

Андрэ, от Вашей тупой дуры...

Отправлено спустя 39 минут 45 секунд:
Дура, идиотка, стерва, тупая, ах, ты ж мразь и т.п.
Не всегда, конечно, но изредка - почему бы и нет, для разнообразия?
Скучно же - когда всё правильно, идеально, ровно. Больше тебе скажу - того же Макса я прям отучала пылинки сдувать, он по-началу этим сильно грешил, прям не дышал на меня.
Да, взяла и отучила - потому что скучно и нудно.

Андрэ, от Вашей тупой дуры...

Отправлено спустя 39 минут 45 секунд:
А мне порой прям хочется, чтобы обзывнулся.Ольга Бу: ↑27 сен 2020, 19:24 Не знаю почему...я росла в такой атмосфере, никто никогда не унижал и не обижал...я против обзывательств друг друга вообще, но все же женщина когда злится иногда бывает не сдержанна и не умея защитить себя другими способами (дать в морду) может наговорить лишнего (это от слабости)...когда же мужчина оскорбляет женщину, то для меня это разрушение моих внутренних зАмков, это значит что это слабый мужчина, не герой, не орёл...

-
...тут уж кто во что горазд извращается и это только ваш интимный мир...но согласись, что если бы твой Макс тебя по настоящему оскорбил, ты бы это почувствовала....блин, да чего объясняю? Чего не знаете разве какие мужики уроды бывают и своих, и чужих баб ненавидят, слова доброго от таких не услышишь, вечно у них все виноваты вокруг..такие и женщины конечно есть, злые на весь мир..
Если тебе хочется, значит это уже не окорбления, а ваши сексуальные игрища

-