Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 27 сен 2020, 20:00
Ольга Бу: 27 сен 2020, 19:53 когда твой любимый мужчина в сердцах обзывает тебя (не унижает и не оскорбляет) это одно...а когда просто какой то мужик на улице, со злостью обзовет тебя, это другое, это просто хамство...
А по мне,наоборот. Если обзовётся какой то посторонний мужик на улице,я даже внимания не обращу.Кто он мне такой? Может,умственно больной какой-то. :unknown: А когда твой мужчина посмел открыть рот,это уже не просто повод задуматься,а нужно сразу сказать ему ДОСВИДОС! Это что ещё за мода,на свою женщину рот открывать? :shock: Ты сам меня,такую дуру выбирал,значит,это твой косяк.Не доволен - на выход с вещами. 8-)
Если твой любимый мужчина всегда добрый, восхищённый, интеллигентный, тихий и послушный, потыкай его прутиком, может он умер... :lol: Не бывает отношений без ссор, мы все живые люди...не надо мне идеального, мне надо настоящего...я не обижусь на простое, снисходительное "дура" или "истеричка", "хомяк"...мы бабы, ливером чуем когда нас оскорбляют и унижают, а когда любя обзывают....а чужой мужчина считаю не имеет право давать никаких оценок, ни внешности, ни умственным способностям женщины....
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 27 сен 2020, 20:08 А когда меня обзывали?
Это был вопрос вообще то... :unknown:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Ольга Бу, поймите наконец, что, я назвал эту директрису, "тупой дурой" - не потому что, хотел её оскорбить...Я использовал эти слова, как констатацию факта! Действительно, придумывать маркетинговые ходы - это не её стихия... :unknown:
Слова "дурак" или "дура", для меня не являются оскорблением, я использую эти понятия, только как определения, говорящие об умственных способностях человека...
Дурак не виноват, что он дурак... :unknown: Не всем же быть Эйнштейнами... :unknown: Хотя и это относительно...Когда Эйнштейн, страдавший обычной рассеянностью, лез в ванну, не сняв шляпы или выходил на улицу, забыв надеть штаны - его тоже могли счесть за дурака...
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Давай жги Артурчик сейчас! Жду тебя на Юбилее Арии скоро !
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Урий 28 сен 2020, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 27 сен 2020, 21:01 поймите наконец, что, я назвал эту директрису, "тупой дурой" - не потому что, хотел её оскорбить...Я использовал эти слова, как констатацию факта! Действительно, придумывать маркетинговые ходы - это не её стихия...
Да, я не понимаю...возможно для вас я тоже тупая дура...но не понимаю почему кто то может давать вот такие личностные, грубые оценки людям, с которыми лично не знаком...ну, хорошо допустим Вы хотите дать оценку их неудачной акции, так и скажите:"Фигню придумали, неудачная, не работающая акция"...зачем такая грубая личностная оценка обычной женщины? :unknown: так можно всех подряд оскорблять, та жирная, та страшная, та тупая, та старая.... :unknown:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: 27 сен 2020, 21:34 лично не знаком...
А я с ней лично знаком! Я же писал, мы общались пару раз...Да и по телефону, она мне звонила с извинениями...И моё общение с ней, только подтверждает мой "диагноз" - ТУПАЯ ДУРА! Например, когда я купил у них тухлятину, знаете какая у неё была версия? "Простите, продавец не заметила"...Ага, продавец не заметила, а раньше, мясник не заметил, а ещё раньше, товаровед и грузчики... :facepalm:
Я конечно понимаю, что, в магазинах подобных "Перекрестку", у директора, очень невысокая зарплата и туда берут кого попало, лишь бы заполнить штат... :facepalm: Но не до такой же степени... :facepalm:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 27 сен 2020, 21:56 Да и по телефону, она мне звонила с извинениями...И моё общение с ней, только подтверждает мой "диагноз" - ТУПАЯ ДУРА! Например, когда я купил у них тухлятину, знаете какая у неё была версия? "Простите, продавец не заметила"...Ага, продавец не заметила, а раньше, мясник не заметил, а ещё раньше, товаровед и грузчики...
Я конечно понимаю, что, в магазинах подобных "Перекрестку", у директора, очень невысокая зарплата и туда берут кого попало, лишь бы заполнить штат...
Мне ещё жальче стало эту девушку :( ....это хозяева магазина дали распоряжение продавать тухлятину, увеличить продажи любой ценой, а ей приходится за всех отдуваться, звонить людям и извиняться, еще и оскорбления на себя принимать... :(
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Фига се, тут дискуссия пока я фоталась, да гостя встречала. :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Андрэ, от Вашей тупой дуры... :smile203:

Изображение

Отправлено спустя 39 минут 45 секунд:
Ольга Бу: 27 сен 2020, 19:24 Не знаю почему...я росла в такой атмосфере, никто никогда не унижал и не обижал...я против обзывательств друг друга вообще, но все же женщина когда злится иногда бывает не сдержанна и не умея защитить себя другими способами (дать в морду) может наговорить лишнего (это от слабости)...когда же мужчина оскорбляет женщину, то для меня это разрушение моих внутренних зАмков, это значит что это слабый мужчина, не герой, не орёл...
А мне порой прям хочется, чтобы обзывнулся. :oops: Дура, идиотка, стерва, тупая, ах, ты ж мразь и т.п. :smile233: Не всегда, конечно, но изредка - почему бы и нет, для разнообразия? :unknown: Скучно же - когда всё правильно, идеально, ровно. Больше тебе скажу - того же Макса я прям отучала пылинки сдувать, он по-началу этим сильно грешил, прям не дышал на меня. :facepalm: Да, взяла и отучила - потому что скучно и нудно. :o :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 00:16 А мне порой прям хочется, чтобы обзывнулся. Дура, идиотка, стерва, тупая, ах, ты ж мразь и т.п. Не всегда, конечно, но изредка - почему бы и нет, для разнообразия?
Если тебе хочется, значит это уже не окорбления, а ваши сексуальные игрища :D ...тут уж кто во что горазд извращается и это только ваш интимный мир...но согласись, что если бы твой Макс тебя по настоящему оскорбил, ты бы это почувствовала....блин, да чего объясняю? Чего не знаете разве какие мужики уроды бывают и своих, и чужих баб ненавидят, слова доброго от таких не услышишь, вечно у них все виноваты вокруг..такие и женщины конечно есть, злые на весь мир..
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 00:16 Больше тебе скажу - того же Макса я прям отучала пылинки сдувать, он по-началу этим сильно грешил, прям не дышал на меня. Да, взяла и отучила - потому что скучно и нудно.
Согласна, скучный и нудный, хуже чем бешшанный... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»