Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Блин, выспалась как дурак...теперь не сплю как дурак... :%) Юля, тебе очень идёт нынешный цвет волос ,прям яркость включили как будто, другой человек...зачем тебе твой родной цвет? Обычный, мышинный, никакой...так я называю этот цвет наших русских женщин (у меня такой же), чего в нем интересного то?
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 сен 2020, 00:38 Если тебе хочется, значит это уже не окорбления, а ваши сексуальные игрища
Тут немного другое. :D Просто когда всегда всё ровно, подчёркнуто вежливо, когда человек совсем не раздражается, не услышишь, чтобы выпалил в сердцах что-то этакое - по-моему, это финал чувств. Я, конечно, по себе сужу (а как иначе :D ). Просто в финале реально настолько всё равно становится - что даже гадость сказать не охота. Тихо, спокойно, равнодушно, а потом БАЦ - и "Аривидерчи, дорогой!".
Ольга Бу: 28 сен 2020, 00:38 но согласись, что если бы твой Макс тебя по настоящему оскорбил, ты бы это почувствовала....
Он голос на меня как-то повысил. После того, как я его отругала, что друга домой к нам привёл в начале самоизоляции - сама тогда переживала, больше на отца + просила ограничить в контактах, поэтому и выбесило, что не послушался. :unknown: Он со мной не совсем согласился (всегда скептически относился к коронавирусной эпопее этой), а так как двинул коньяка, не сильно, но повысил голос. И пошёл прочь - выгнала его. На неделю.)) Зашёл как-то незаметно ночью, денег мне принёс, на стиралке оставил и ушёл. :lol: А через неделю сам припёрся и украл, я видео выкладывала. :lol: И замуж позвал. :facepalm: Конечно отказала - ещё чего, с таким непослушным грубияном жизнь свою связывать. :no: Но да, был такой момент - терпеть не стала и никогда не буду, я слово себе дала.
Но тут несколько иное - это мой личный кипяток в голове, кто-то даже не обратил бы на такое внимание и не рассердился + реально же накосячил.)) А вот грубое что-то сказать - да сказал бы уж, что ли. Прям жёстко, а не щадяще. Чтоб почувствовала - мужик в доме! :Yahoo!:
Ольга Бу: 28 сен 2020, 00:38 Чего не знаете разве какие мужики уроды бывают и своих, и чужих баб ненавидят, слова доброго от таких не услышишь, вечно у них все виноваты вокруг..такие и женщины конечно есть, злые на весь мир..
Это да. Таких никто не любит.
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 сен 2020, 01:00 Блин, выспалась как дурак...теперь не сплю как дурак... Юля, тебе очень идёт нынешный цвет волос ,прям яркость включили как будто, другой человек...зачем тебе твой родной цвет? Обычный, мышинный, никакой...так я называю этот цвет наших русских женщин (у меня такой же), чего в нем интересного то?
К этому цвету, Оль, нужен макияж. А мне в падлу каждый раз краситься. Со светлыми волосами такой проблемы нет. :unknown: К тому же, с некоторых пор мне естественность нравится, это ещё и удобно. Не в плане, что подмыхи, ноги, пилотку не брить, волосы не мыть, с грязными ногтями ходить - без перегибов. :facepalm: Просто в облике, в повседневной жизни, чтобы натуральность - ноль косметики, ноль шеллака, всё только уходовое. И мне сложно свыкнуться, что волосы теперь не натуральные, ещё и подкрашиваться приходится, так как такой цвет перебивает черты лица, слишком насыщенный. Да и гардероб менять придётся. ОПЯТЬ! :shock: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И ещё Андрэ не нравится. :( Предложил побриться налысо. :cry:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 01:17 Но тут несколько иное - это мой личный кипяток в голове, кто-то даже не обратил бы на такое внимание и не рассердился + реально же накосячил.)
У каждой женщины свой набор пунктиков в голове насчёт своих границ, есть такие что готовы простить и терпеть все ...мой первый муж был гулящий потаскун, а я была наивная дурочка в розовых очках....и когда вся эта порнуха всплыла, то я забрала дочь и уехала к родителям, больше не возвращалась .. никогда...было больно так, что не передать, любила жутко... каталась по полу и выла просто как раненый зверь...но даже не пыталась ни разу вернуться, для меня легче было умирать от боли, но только не вернуться к нему.....а он скотина мне говорил: Ты чего дура что ли? Все так живут...Блин!!!....все так живут????? Кто эти все кто так живёт???? Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь, как же я ее ненавижу.....
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 01:17 Прям жёстко, а не щадяще. Чтоб почувствовала - мужик в доме!
Это да...но только тогда, когда действительно тебя несёт например.. поставить на место, стукнуть кулаком по столу.....а просто в быту грубость неприемлема..
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 00:16 потому что скучно и нудно.
Dobro: 28 сен 2020, 01:26 чтобы натуральность
Эт, прям, правильно - бьёт - значит любит!!
и, это, прекрати, себя мужиком называть, прям, напрягает: ну покрасилась ты, а помнишь, что я тебе три дня тому назад говорил: выкинь...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 01:26 . А мне в падлу каждый раз краситься
Ничего, привыкнешь... :roll: :D
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 01:26 Да и гардероб менять придётся
- вот-вот, я про это и говорил

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ольга Бу: 28 сен 2020, 01:42 Ничего, привыкнешь...
Оль, не привыкнет: будет виноватых искать, и, самое главное, найдёт :lol:
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 сен 2020, 01:34 мой первый муж был гулящий потаскун, а я была наивная дурочка в розовых очках....и когда вся эта порнуха всплыла, то я забрала дочь и уехала к родителям, больше не возвращалась .. никогда...было больно так, что не передать, любила жутко... каталась по полу и выла просто как раненый зверь...но даже не пыталась ни разу вернуться, для меня легче было умирать от боли, но только не вернуться к нему.....а он скотина мне говорил: Ты чего дура что ли? Все так живут...Блин!!!....все так живут????? Кто эти все кто так живёт???? Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь, как же я ее ненавижу.....
Теперь понятно, почему ты мою историю со вторым мужем так близко к сердцу приняла. :(
Но изменщиков реально много - что мужчин, что женщин. :unknown: И многие действительно закрывают на это глаза, терпят, делают вид, что прощают (на самом деле нет), кто-то умудряется даже детей со стороны, нагулянных супругом, принимать. Дети не виноваты, это да, но, блин, это же так больно - смотреть на них и понимать, что это плод измены тебе! :unknown: Мне тоже говорили - не разводись, сохрани брак. Да, такой подход - частое явление. Но у всех действительно свои рамки дозволенного. Но что интересно - сами мы измены не прощаем, но тоже изменяем. Вот, если по-чесноку. Чаще от скуки, а не похоти. Даже самые с виду приличные и скромные мужчины и женщины такое порой учудят - мама не горюй. :facepalm:
А у некоторых вообще - хороший левак укрепляет брак. :friends: :D
Я вообще не знаю - существует ли хоть один человек, которому никогда не изменяли? Вот, прям никогда-никогда, чтоб 100% был уверен. :unknown:
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 сен 2020, 01:38 а просто в быту грубость неприемлема..
Я вчера мужику нахамила, да. :facepalm: Какой-то таджик или узбек давай что-то там про "какой красивый девушка" вслед говорить, а потом свистеть начал. А я в курсе, что вот такое освистывание - это у них как проверка, что ли - оглянется, даст реакцию, значит шлюха. И, короче, повернув голову резко и грубо сказала: "Ещё раз свиснешь - наберу мужа, он тут рядом, через 3 минуты подъедет и оторвёт тебе голову". 8-) Ну, блин, реально выбесил - иду с пакетами, никого не трогаю, чё надо-то? :unknown: Никакой "муж", конечно же, не приехал бы - Макс в Москве был в это время, но на ловеласа этого степного подействовало, больше не свистел. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»