Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Блин, выспалась как дурак...теперь не сплю как дурак...
Юля, тебе очень идёт нынешный цвет волос ,прям яркость включили как будто, другой человек...зачем тебе твой родной цвет? Обычный, мышинный, никакой...так я называю этот цвет наших русских женщин (у меня такой же), чего в нем интересного то?
-
Dobro - Сообщения: 10554
Просто когда всегда всё ровно, подчёркнуто вежливо, когда человек совсем не раздражается, не услышишь, чтобы выпалил в сердцах что-то этакое - по-моему, это финал чувств. Я, конечно, по себе сужу (а как иначе
). Просто в финале реально настолько всё равно становится - что даже гадость сказать не охота. Тихо, спокойно, равнодушно, а потом БАЦ - и "Аривидерчи, дорогой!".
Он со мной не совсем согласился (всегда скептически относился к коронавирусной эпопее этой), а так как двинул коньяка, не сильно, но повысил голос. И пошёл прочь - выгнала его. На неделю.)) Зашёл как-то незаметно ночью, денег мне принёс, на стиралке оставил и ушёл.
А через неделю сам припёрся и украл, я видео выкладывала.
И замуж позвал.
Конечно отказала - ещё чего, с таким непослушным грубияном жизнь свою связывать.
Но да, был такой момент - терпеть не стала и никогда не буду, я слово себе дала.
Но тут несколько иное - это мой личный кипяток в голове, кто-то даже не обратил бы на такое внимание и не рассердился + реально же накосячил.)) А вот грубое что-то сказать - да сказал бы уж, что ли. Прям жёстко, а не щадяще. Чтоб почувствовала - мужик в доме!
Тут немного другое.Ольга Бу: 28 сен 2020, 00:38 Если тебе хочется, значит это уже не окорбления, а ваши сексуальные игрища
Он голос на меня как-то повысил. После того, как я его отругала, что друга домой к нам привёл в начале самоизоляции - сама тогда переживала, больше на отца + просила ограничить в контактах, поэтому и выбесило, что не послушался.Ольга Бу: 28 сен 2020, 00:38 но согласись, что если бы твой Макс тебя по настоящему оскорбил, ты бы это почувствовала....
Но тут несколько иное - это мой личный кипяток в голове, кто-то даже не обратил бы на такое внимание и не рассердился + реально же накосячил.)) А вот грубое что-то сказать - да сказал бы уж, что ли. Прям жёстко, а не щадяще. Чтоб почувствовала - мужик в доме!
Это да. Таких никто не любит.Ольга Бу: 28 сен 2020, 00:38 Чего не знаете разве какие мужики уроды бывают и своих, и чужих баб ненавидят, слова доброго от таких не услышишь, вечно у них все виноваты вокруг..такие и женщины конечно есть, злые на весь мир..
-
К тому же, с некоторых пор мне естественность нравится, это ещё и удобно. Не в плане, что подмыхи, ноги, пилотку не брить, волосы не мыть, с грязными ногтями ходить - без перегибов.
Просто в облике, в повседневной жизни, чтобы натуральность - ноль косметики, ноль шеллака, всё только уходовое. И мне сложно свыкнуться, что волосы теперь не натуральные, ещё и подкрашиваться приходится, так как такой цвет перебивает черты лица, слишком насыщенный. Да и гардероб менять придётся. ОПЯТЬ!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И ещё Андрэ не нравится.
Предложил побриться налысо.
К этому цвету, Оль, нужен макияж. А мне в падлу каждый раз краситься. Со светлыми волосами такой проблемы нет.Ольга Бу: 28 сен 2020, 01:00 Блин, выспалась как дурак...теперь не сплю как дурак... Юля, тебе очень идёт нынешный цвет волос ,прям яркость включили как будто, другой человек...зачем тебе твой родной цвет? Обычный, мышинный, никакой...так я называю этот цвет наших русских женщин (у меня такой же), чего в нем интересного то?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И ещё Андрэ не нравится.
-
У каждой женщины свой набор пунктиков в голове насчёт своих границ, есть такие что готовы простить и терпеть все ...мой первый муж был гулящий потаскун, а я была наивная дурочка в розовых очках....и когда вся эта порнуха всплыла, то я забрала дочь и уехала к родителям, больше не возвращалась .. никогда...было больно так, что не передать, любила жутко... каталась по полу и выла просто как раненый зверь...но даже не пыталась ни разу вернуться, для меня легче было умирать от боли, но только не вернуться к нему.....а он скотина мне говорил: Ты чего дура что ли? Все так живут...Блин!!!....все так живут????? Кто эти все кто так живёт???? Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь, как же я ее ненавижу.....Dobro: 28 сен 2020, 01:17 Но тут несколько иное - это мой личный кипяток в голове, кто-то даже не обратил бы на такое внимание и не рассердился + реально же накосячил.)
-
Это да...но только тогда, когда действительно тебя несёт например.. поставить на место, стукнуть кулаком по столу.....а просто в быту грубость неприемлема..
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
и, это, прекрати, себя мужиком называть, прям, напрягает: ну покрасилась ты, а помнишь, что я тебе три дня тому назад говорил: выкинь...
Эт, прям, правильно - бьёт - значит любит!!
и, это, прекрати, себя мужиком называть, прям, напрягает: ну покрасилась ты, а помнишь, что я тебе три дня тому назад говорил: выкинь...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- вот-вот, я про это и говорил
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Оль, не привыкнет: будет виноватых искать, и, самое главное, найдёт
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Но изменщиков реально много - что мужчин, что женщин.
И многие действительно закрывают на это глаза, терпят, делают вид, что прощают (на самом деле нет), кто-то умудряется даже детей со стороны, нагулянных супругом, принимать. Дети не виноваты, это да, но, блин, это же так больно - смотреть на них и понимать, что это плод измены тебе!
Мне тоже говорили - не разводись, сохрани брак. Да, такой подход - частое явление. Но у всех действительно свои рамки дозволенного. Но что интересно - сами мы измены не прощаем, но тоже изменяем. Вот, если по-чесноку. Чаще от скуки, а не похоти. Даже самые с виду приличные и скромные мужчины и женщины такое порой учудят - мама не горюй.
А у некоторых вообще - хороший левак укрепляет брак.
Я вообще не знаю - существует ли хоть один человек, которому никогда не изменяли? Вот, прям никогда-никогда, чтоб 100% был уверен.
Теперь понятно, почему ты мою историю со вторым мужем так близко к сердцу приняла.Ольга Бу: 28 сен 2020, 01:34 мой первый муж был гулящий потаскун, а я была наивная дурочка в розовых очках....и когда вся эта порнуха всплыла, то я забрала дочь и уехала к родителям, больше не возвращалась .. никогда...было больно так, что не передать, любила жутко... каталась по полу и выла просто как раненый зверь...но даже не пыталась ни разу вернуться, для меня легче было умирать от боли, но только не вернуться к нему.....а он скотина мне говорил: Ты чего дура что ли? Все так живут...Блин!!!....все так живут????? Кто эти все кто так живёт???? Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь, как же я ее ненавижу.....
Но изменщиков реально много - что мужчин, что женщин.
А у некоторых вообще - хороший левак укрепляет брак.
Я вообще не знаю - существует ли хоть один человек, которому никогда не изменяли? Вот, прям никогда-никогда, чтоб 100% был уверен.
-
Какой-то таджик или узбек давай что-то там про "какой красивый девушка" вслед говорить, а потом свистеть начал. А я в курсе, что вот такое освистывание - это у них как проверка, что ли - оглянется, даст реакцию, значит шлюха. И, короче, повернув голову резко и грубо сказала: "Ещё раз свиснешь - наберу мужа, он тут рядом, через 3 минуты подъедет и оторвёт тебе голову".
Ну, блин, реально выбесил - иду с пакетами, никого не трогаю, чё надо-то?
Никакой "муж", конечно же, не приехал бы - Макс в Москве был в это время, но на ловеласа этого степного подействовало, больше не свистел.
Я вчера мужику нахамила, да.