Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 сен 2020, 02:11 Да это в молодости было ранней, поэтому так больно...сейчас я ему благодарна что сразу мои очки розовые разбил,а то я ведь жила с родителями как в оранжерее, Фея волшебная сейчас я благодарна всем своим учителям....да и честно признаться все же хорошего было больше в моей жизни чем плохого...и отношения с моими бывшими со всеми хорошие, дружеские без претензий..общаемся....муж мой бывший звонит мне постоянно просто поболтать, поныть на свою жизнь...все смешалось в моей жизни давно, прошлое, настоящее...смешалось и мирно уживается...никто никогда мне претензией по этому поводу не предъявлял..
Та же картина. :D Кажется, да, что мы такие индивидуальные, судьбы у нас исключительные - а по-сути, получается, таких как мы очень и очень много. :-) Те ситуации, когда с бывшими, напротив, собачатся, глотки друг другу перегрызть готовы, варятся в этой ненависти - исключение из правил, поэтому о них и говорят. Расставаться тоже надо достойно, да и взрослеем мы все, обиды стираются, остаются только воспоминания. А какими они будут - выбирать нам. ;) Я тоже и с первым мужем общаюсь, сам пишет, поддерживает всегда, и с Серёжей, третьим, поддерживаю нормальные, тёплые отношения, как и с его родителями - Лиза же ездит к ним, как иначе? А с изменщиком тем не поддерживаю никакие отношения, он писал одно время, спустя лет 10 после развода, :facepalm: холодно ответила и попросила не лезть в мою жизнь. Простила его, да, но никакого контакта больше не будет,есть люди, которых нужно просто отпускать и вычёркивать.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:16
Ольга Бу: 28 сен 2020, 02:11 поныть на свою жизнь
Оль, я про то же: ты же, за всё время, сколько тебя знаю, не ныла никогда, тем для меня и славна была!
Мне то чего ныть? ...а вот нытье бывшего мужа выслушать могу...жалко мне его, непутёвый он совсем, даже возраст его не исправил...может ему так легче становится.. :unknown: :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 28 сен 2020, 02:14 А тут такая грубость и безразличие.
Где ж безразличие-то, Оль? :Search: Грубит - как и просила, заводит меня, шалун. :oops: А безразличие - оно несколько иное. :D Не то, что мы видим сейчас. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ольга Бу: 28 сен 2020, 02:15 Да я представляю как она нахамила, своим девчачьим голоском...таджик наверное даже не понял что это было хамство..
Не, реально нахамила - сквозь зубы прям процедила, с презрением. Я ж умею - когда нужно. :lol:
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:19 безразличие - да; грубость - нет!
Врунишка Рыба - опять всё переврал. :lol:
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:19 пущай едут, посмотрим...
Справишься? :shock:
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:19 насколько плохая? дайте комментарий
Нет. Я не рыбная баба, чтобы все секретики тебе раскрывать. :oops:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro, Ольга Бу, вот теперь правду матку буду резать: что у Вас в Москве происходит, я смотрю на цифры по cov и ужасаюсь: это правда? Так не бывает, чтобы 10 дней тому назад было 500, а потом в геометрической прогрессии стало 1500. Девки, правда, я знаю, что такое cov, похоронив своего крестника, которому в 2020 должно было исполнится 41 год, похоронив свою подругу, которая переболела в мае, а умерла в августе. Это тот, который до экспедиции ходил каждый месяц на Щукинскую в институт Гамалеи, которому месяц назад говорили, что Вам, скорее всего, нужно делать не две вакцины, а одну, правда мы не знаем, какую....
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 02:19 Простила его, да, но никакого контакта больше не будет,есть люди, которых нужно просто отпускать и вычёркивать.
У меня тоже такие есть...но не мой бывший..сама идея брака в таком возрасте, ему 19, мне 20, была безумная...он просто малолетний дурак, из семьи где отец был таким же, мы с ним попали под действие гормонов и давай сразу жениться, так раньше принято было :-) :D Оба дураки ужасные были :%) Но не зря все, очень не зря, у нас офигительная, прекраснейшая дочь, умная, самостоятельная...взяла самое лучшее от нас обоих
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Более того: не смотря на киноэкспедицию в МурмАнск, я в во втр. лечу в этот самый институт Гамалеи, и ужасаюсь
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:30 вот теперь правду матку буду резать: что у Вас в Москве происходит
А ты где? В Крыму поди??? :-)
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:30 Dobro, Ольга Бу, вот теперь правду матку буду резать: что у Вас в Москве происходит, я смотрю на цифры по cov и ужасаюсь: это правда? Так не бывает, чтобы 10 дней тому назад было 500, а потом в геометрической прогрессии стало 1500. Девки, правда, я знаю, что такое cov, похоронив своего крестника, которому в 2020 должно было исполнится 41 год, похоронив свою подругу, которая переболела в мае, а умерла в августе. Это тот, который до экспедиции ходил каждый месяц на Щукинскую в институт Гамалеи, которому месяц назад говорили, что Вам, скорее всего, нужно делать не две вакцины, а одну, правда мы не знаем, какую....
Я, правда, не знаю уже какой информации верить. :unknown: Так не бывает - чтобы всего месяц назад мэр утверждал, что всплеска заболеваемости (второй волны) не будет, а тут бац - и она уже есть. Пишут, что да, закроют нас всех снова по домам, пенсы - это только начало, как и в тот раз. Что касается экономики, которая рухнет - да плевать им на экономику страны, кому надо неплохо на эпидемии этой заработали (фармацевтические компании, с откатами наверх), официально же объявляли, для нас - Путин за текущий год заработал на 1 млн. больше, чем в прошлом. Подчёркиваю - это для нас, то есть то, что даже не скрывают. :facepalm: Выгодна ли эта эпидемия сильным мира всего? Да, выгодна. Цифры это показали. Не выгодна она только нам, простым людям, по нам и бьёт сильнее всего. А у них - и болячка за 1 день излечивается (чета Песковых), и лекарства из-за границы, самые лучшие, и не койко-место на ВДНХ, а палаты класса люкс с обслугой, навороченной техникой, с полным комфортом.
Так что да, я считаю, что на "вторую волну" нас посадят по домам и цифры будут сейчас показывать ужасающие - голосования прошли, чего ещё тянуть? :unknown: ИМХО.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 02:37 : не смотря на киноэкспедицию в МурмАнск, я
Не в Крыму....но тоже на море :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 сен 2020, 02:39 Так что да, я считаю, что на "вторую волну" нас посадят по домам и цифры будут сейчас показывать ужасающие - голосования прошли, чего ещё тянуть
Мой организм протестует..не слушаю новости про это, не хожу в маске, вобщем отказываюсь бояться, надоело...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»