Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Кажется, да, что мы такие индивидуальные, судьбы у нас исключительные - а по-сути, получается, таких как мы очень и очень много.
Те ситуации, когда с бывшими, напротив, собачатся, глотки друг другу перегрызть готовы, варятся в этой ненависти - исключение из правил, поэтому о них и говорят. Расставаться тоже надо достойно, да и взрослеем мы все, обиды стираются, остаются только воспоминания. А какими они будут - выбирать нам.
Я тоже и с первым мужем общаюсь, сам пишет, поддерживает всегда, и с Серёжей, третьим, поддерживаю нормальные, тёплые отношения, как и с его родителями - Лиза же ездит к ним, как иначе? А с изменщиком тем не поддерживаю никакие отношения, он писал одно время, спустя лет 10 после развода,
холодно ответила и попросила не лезть в мою жизнь. Простила его, да, но никакого контакта больше не будет,есть люди, которых нужно просто отпускать и вычёркивать.
Та же картина.Ольга Бу: ↑28 сен 2020, 02:11 Да это в молодости было ранней, поэтому так больно...сейчас я ему благодарна что сразу мои очки розовые разбил,а то я ведь жила с родителями как в оранжерее, Фея волшебная сейчас я благодарна всем своим учителям....да и честно признаться все же хорошего было больше в моей жизни чем плохого...и отношения с моими бывшими со всеми хорошие, дружеские без претензий..общаемся....муж мой бывший звонит мне постоянно просто поболтать, поныть на свою жизнь...все смешалось в моей жизни давно, прошлое, настоящее...смешалось и мирно уживается...никто никогда мне претензией по этому поводу не предъявлял..

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Мне то чего ныть? ...а вот нытье бывшего мужа выслушать могу...жалко мне его, непутёвый он совсем, даже возраст его не исправил...может ему так легче становится..

-
Грубит - как и просила, заводит меня, шалун.
А безразличие - оно несколько иное.
Не то, что мы видим сейчас. 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Где ж безразличие-то, Оль?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не, реально нахамила - сквозь зубы прям процедила, с презрением. Я ж умею - когда нужно.

Врунишка Рыба - опять всё переврал.

Справишься?

Нет. Я не рыбная баба, чтобы все секретики тебе раскрывать.

-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Dobro, Ольга Бу, вот теперь правду матку буду резать: что у Вас в Москве происходит, я смотрю на цифры по cov и ужасаюсь: это правда? Так не бывает, чтобы 10 дней тому назад было 500, а потом в геометрической прогрессии стало 1500. Девки, правда, я знаю, что такое cov, похоронив своего крестника, которому в 2020 должно было исполнится 41 год, похоронив свою подругу, которая переболела в мае, а умерла в августе. Это тот, который до экспедиции ходил каждый месяц на Щукинскую в институт Гамалеи, которому месяц назад говорили, что Вам, скорее всего, нужно делать не две вакцины, а одну, правда мы не знаем, какую....
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Оба дураки ужасные были
Но не зря все, очень не зря, у нас офигительная, прекраснейшая дочь, умная, самостоятельная...взяла самое лучшее от нас обоих
У меня тоже такие есть...но не мой бывший..сама идея брака в таком возрасте, ему 19, мне 20, была безумная...он просто малолетний дурак, из семьи где отец был таким же, мы с ним попали под действие гормонов и давай сразу жениться, так раньше принято было

-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Более того: не смотря на киноэкспедицию в МурмАнск, я в во втр. лечу в этот самый институт Гамалеи, и ужасаюсь
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
-
Так не бывает - чтобы всего месяц назад мэр утверждал, что всплеска заболеваемости (второй волны) не будет, а тут бац - и она уже есть. Пишут, что да, закроют нас всех снова по домам, пенсы - это только начало, как и в тот раз. Что касается экономики, которая рухнет - да плевать им на экономику страны, кому надо неплохо на эпидемии этой заработали (фармацевтические компании, с откатами наверх), официально же объявляли, для нас - Путин за текущий год заработал на 1 млн. больше, чем в прошлом. Подчёркиваю - это для нас, то есть то, что даже не скрывают.
Выгодна ли эта эпидемия сильным мира всего? Да, выгодна. Цифры это показали. Не выгодна она только нам, простым людям, по нам и бьёт сильнее всего. А у них - и болячка за 1 день излечивается (чета Песковых), и лекарства из-за границы, самые лучшие, и не койко-место на ВДНХ, а палаты класса люкс с обслугой, навороченной техникой, с полным комфортом.
Так что да, я считаю, что на "вторую волну" нас посадят по домам и цифры будут сейчас показывать ужасающие - голосования прошли, чего ещё тянуть?
ИМХО.
Я, правда, не знаю уже какой информации верить.OrtoDOCs: ↑28 сен 2020, 02:30 Dobro, Ольга Бу, вот теперь правду матку буду резать: что у Вас в Москве происходит, я смотрю на цифры по cov и ужасаюсь: это правда? Так не бывает, чтобы 10 дней тому назад было 500, а потом в геометрической прогрессии стало 1500. Девки, правда, я знаю, что такое cov, похоронив своего крестника, которому в 2020 должно было исполнится 41 год, похоронив свою подругу, которая переболела в мае, а умерла в августе. Это тот, который до экспедиции ходил каждый месяц на Щукинскую в институт Гамалеи, которому месяц назад говорили, что Вам, скорее всего, нужно делать не две вакцины, а одну, правда мы не знаем, какую....

Так что да, я считаю, что на "вторую волну" нас посадят по домам и цифры будут сейчас показывать ужасающие - голосования прошли, чего ещё тянуть?

-
-
Мой организм протестует..не слушаю новости про это, не хожу в маске, вобщем отказываюсь бояться, надоело...