Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
только той, что есть и по фактам: 31 декабря 2019 года поздравлялись с крестником, а 2 января я забирал его тело из морга города Пскова. 30-го марта мне глав.врач Псковской больницы советовал срочно бежать в определённую клинику, сдавать ТОЛЬКО пцр-анализ и приехала "скорая" и 1 апреля приехали "космонавты", и каждый месяц у меня забирали кровушку, дальше - Гамалеи - и, требование, меня из киноэкспедиции выслать, а у Вас там ж.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ж...но мы ее не чувствуем..народ второй раз не готов самовольно дома засесть....всем плевать уже...в электричках, метро мало в масках людей
-
Ну, хорошо, а хучь от гриппа народ прививается?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 10554
У меня соседка, дети в одну школу ходят - прям вот в ближайшее время готова бежать и ставить себе и детям эту непроверенную вакцину.
А какая реакция у паникёров - это атас!
На грубость, хамство переходят, если только посмеешь усомниться, что коронавирусная эпопея - это не искусственно поднятый ажиотаж, а фейк, обман, что коронавирус - это атипичная пневмония, давно изученная и способы эффективного лечения тоже уже есть. Просто кого-то лечат, а кого-то нет. История с мамой Макса расставила всё по местам - когда человека с подтверждённой короной, со всей симптоматикой (ей прям очень плохо было, температура высокая) просто посадили на 2 недели дома, ничего не назначили, никакого лечения, врач ни разу не пришёл, её муж постоянно был в контакте с ней, ему даже тест не сделали! А спустя 2 недели безконтрольного сидения дома повторный тест показал, что короны уже нет, третий тест - тоже отрицательный. Ну, вот как так-то?
Самоизлечилась от грозного коронавируса? Без лекарств? Никого не заразила при этом. И это - человек с кучей тяжёлых хрон. заболеваний. Серьёзно? А так бывает?
И ещё не могла не обратить внимание - именно после карантина/недокарантина этого по всему миру всплеск беспорядков, в Белоруссии, вон, считай, самая настоящая гражданская война, в Америке какой треш, у нас Хабаровск, не как у них, но всё же, в Сирии америкосы как-то жёстко чудить начали.
Много кому надоело. Но, ты не поверишь - огромное количество людей, которые реально до сих пор в панике.

И ещё не могла не обратить внимание - именно после карантина/недокарантина этого по всему миру всплеск беспорядков, в Белоруссии, вон, считай, самая настоящая гражданская война, в Америке какой треш, у нас Хабаровск, не как у них, но всё же, в Сирии америкосы как-то жёстко чудить начали.
-
Навку знаю - и там, далеко, не один день
-
Ну кто-то наверное да...но скорых возле метро, в которых всем подряд делали прививки ещё нет..

-
Да, очень многие. Я сейчас про знакомых говорю. Реально много кто привился. Я не буду и дочери отказ написала - у девочки прекрасный иммунитет, никогда не болеет, не стану её специально заражать этой прививкой, чтобы сильный иммунитет ослабить лишней нагрузкой.
-
Ещё теперь плюс Карабах...Dobro: ↑28 сен 2020, 02:56 ещё не могла не обратить внимание - именно после карантина/недокарантина этого по всему миру всплеск беспорядков, в Белоруссии, вон, считай, самая настоящая гражданская война, в Америке какой треш, у нас Хабаровск, не как у них, но всё же, в Сирии америкосы как-то жёстко чудить начали

-
Она утром сообщила, что у неё коронавирус, а уже к вечеру - что излечилась.
Мы ещё ржали тут над феноменом Навки-Песковой.
Навка - и есть Пескова Навка.

-
- Всего сообщений: 21391
Делала уколы в поликлинике.. Медсестры(!) без масок.
В трамваях на мониторах: Обычные , китайские маски от вируса - 0, многоразовые неопреновые - 0, Только хирургические.. и с клапаном.. и еще какие-то странные.
Это нас готовят к новым затратам.. уже не по 30р за маску.. или что это?
В трамваях на мониторах: Обычные , китайские маски от вируса - 0, многоразовые неопреновые - 0, Только хирургические.. и с клапаном.. и еще какие-то странные.
Это нас готовят к новым затратам.. уже не по 30р за маску.. или что это?
Последний раз редактировалось TVactor 28 сен 2020, 03:12, всего редактировалось 1 раз.