Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 02:56 врач ни разу не пришёл, её муж постоянно был в контакте с ней, ему даже тест не сделали
Вот в это я не верю... просто вторая девушка в лично моей истории - ей в мае месяце было предложено - переехать в Коммунарку, или жить в удалёнке, в своей квартире: с мужем дочерью и самой - с предоставлением всех лекарств и ЕЖЕДНЕВНЫМ визитом врача. Она выбрала вариант - собственная квартира, и было ВСЁ обещанное - и волонтёры с продуктами и таблетки и врач.
Есть третий случай - посёлок Московский, и там - всё то же самое, что и во-втором: квартира, визиты, волонтёры.
В первом случае - человек (мой крестник) умер сразу и быстро.
Во-втором случае - человек (моя знакомая) умерла позже,
В-третьем случае - человек и его семья живы и, слава Богу, здоровы!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ольга Бу: 28 сен 2020, 02:58 скорых возле метро, в которых всем подряд делали прививки ещё нет
, а я перед поездкой в киноэкспедицию сделал в Некрасовке 7 сентября :unknown:
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Dobro: 28 сен 2020, 03:01 и есть Пескова Навка
Её вообще-то, Татьяной зовут :oops:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ах, да: могу все телефоны дать - мой вы знаете; умершего крестника - Резяпкина Александра Павловича - фото могилы...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:11 Вот в это я не верю... просто вторая девушка в лично моей истории
Ты можешь не верить во что угодно. Однако, это факт. А позавчера соседка написала в общем чате - такая же картина была, как у нас, только там её родственник умер, финал печальный. Эта переписка есть у меня в телефоне и она позавчерашним днём - то есть не специально прям сейчас написала. Мне отказывались делать тесты раз 10! И об этом я тут тоже писала. Во время вирусной инфекции, так, на минуточку - сейчас ОРВИ напрямую связывают с короной, так как симптоматика схожа. Когда уже выздоровела пришёл врач и сам дал направление на КТ (не на тест, опять же). Так как КТ показало 0% поражения лёгких - сказали, что делать тест нет смысла, короны нет. А теперь, оказывается, что без теста корону не выявить, даже с КТ.
Про маму Макса я написала ещё в июле, 9 июня у неё подтвердился коронавирус, далее 2 недели без какого-либо контроля и лечения, муж рядом непроверенный, потом 2 теста отрицательных. То, что у твоей знакомой не так - не верю. Я ведь тоже могу так сказать. :facepalm: Не верю, что ты в экспедиции - такого просто не может быть, потому что вот моя подруга не в Мурманске.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:22 Её вообще-то, Татьяной зовут
Я знаю, но мне всё равно. :D

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:22 Ах, да: могу все телефоны дать - мой вы знаете
Я не знаю. :unknown: Не сохраняла.
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:22 умершего крестника - Резяпкина Александра Павловича - фото могилы...
Верю, что умер - таким не шутят. Даже перепроверять не буду. У меня тоже много знакомых коронавирусом переболели, и некоторые родственники. Но все живы. Можешь тоже не верить.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 03:24 Мне отказывались делать тесты раз 10
не может быть. Тест какой? в ухо-горло-нос ватным тампоном? он - не показывает никаких результатов, об чём ещё в мае всем сообщили, правда, он бесплатный! Единственно правильный - анализ пцр, а это кровушка из вены, а он - платный. И между первой вакциной и перед второй - его надо делать. Вот об этом забыли сказать, причём всем.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:33 не может быть. Тест какой? в ухо-горло-нос ватным тампоном? он - не показывает никаких результатов, об чём ещё в мае всем сообщили, правда, он бесплатный! Единственно правильный - анализ пцр, а это кровушка из вены, а он - платный. И между первой вакциной и перед второй - его надо делать. Вот об этом забыли сказать.
Не было тогда кровушки. Была только вата-ухо-горло-нос. Это было в марте, затем опять заболела в апреле и аж до мая. Мне даже на рентген отказывались давать направление - дескать, не дают теперь направлений на рентген. И об этом я тут тоже писала. Направление на рентген удалось выбить с боем - когда я сказала, что сообщу на гор. линию. А вот направление на КТ он выписал уже когда появился кровавый тест. Но его, разумеется, он даже не предлагал. КТ и если выявится поражение лёгких, тогда тест (не кровавый). Это было начало мая. На тот момент я уже полностью вылечилась, антибиотики пропила, два курса подряд - как врач и говорил. :unknown:
Так что сказать, что люди сами не следуют рекомендациям и поэтому болеют - это не правда. Следуют. Но, вот, в случае с мамой Макса рекомендация была лишь одна - не покидать квартиру и ждать врача. Прождала. Не пришёл ни разу. Даже когда звонила - всё равно не пришли. Самоизлечилась. Чудо! :Yahoo!:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 03:39 опять заболела в апреле и аж до мая
ну так сейчас сходи, сдай пцр-диагностку. Там есть два показателя - igm - должен быть отрицательным, igg должен быть больше 10. Это стоит 1200 рублей

Отправлено спустя 58 секунд:
Dobro: 28 сен 2020, 03:39 Не было тогда кровушки. Была только вата-ухо-горло-нос.
Уже в апреле было и то, и другое
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 28 сен 2020, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs, и ещё знаешь что. Когда я сидела дома на самоизоляции этой - реально болела и болела, замучилась страшно от болезни этой, антибиотиков. :%) Самоизоляцию отменили - я каждый день хожу на улицу, разумеется, встречаю разных людей, некоторые из них разбрасывают сопли прямо на окружающих, чихают, больными, в общем, прутся в магазин, даже без маски. Но. За 4 месяца не заболела ни разу! При этом, не запаковываясь как в гандон с ног до головы, без маски хожу, без перчаток. Ну, как так-то? :unknown:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 03:45антибиотиков
они не спасают от cov, там самая страшная проблема: резко сгущается до состояния киселя кровь, потому аппараты ИВЛ не спасают
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:44 ну так сейчас сходи, сдай пцр-диагностку. Там есть два показателя - igm - должен быть отрицательным, igg больше 10. Это стоит 1200 рублей
А мне оно сейчас зачем? :unknown: Что-то мне подсказывает, что не заболею я короной этой. ;) У короны принцип как у пневмонии - косит тех, у кого слабый иммунитет. Тогда у меня был ОРВИ + острый бронхит. Убеждена, что не корона. Отец бы тут же заболел, а он вообще ни разу даже не чихнул. Несмотря на то, что я старая и есть определённые болячки, конечно - иммунитет очень сильный. :good: Так что не страшна мне ни пневмония, ни корона эта. :D
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:44 Уже в апреле было и то, и другое
Я не буду сейчас смотреть по датам, когда это всё писала тут. Хочешь - заморочься, поищи в Коронавирусной теме. :unknown: Не было в начале и середине апреля кровавого теста. Обычные - и те в дефиците были. Мы ж всем помогли - раздали. :facepalm: Чтобы сделать кровавый тест - мне нужно было туда прийти, никто на дом не приезжал с таким тестом, он только появился. И вот тут логическая цепочка ломается (твоя) - ты считаешь, что я, с короной под вопросом, должна была покинуть квартиру и идти в люди? :???: На тот момент всем говорили другое - нет? Да и сейчас тоже. :unknown: Как я должна была сделать кровавый тест в конце апреля, в разгар коронавирусной самоизоляции?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
OrtoDOCs: 28 сен 2020, 03:47 они не спасают от cov, там самая страшная проблема: резко сгущается до состояния киселя кровь, потому аппараты ИВЛ не спасают
Я знаю. Так он и не корону лечил - а острый бронхит + ОРВИ. Не было у меня диагноза: коронавирус, его просто не могли поставить, так как ни один тест так и не сделали. :unknown:

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Посмотрела - 10 апреля зарегистрировали эту кровавую тест-систему. Только зарегистрировали, а не пустили в массы!
https://yandex.ru/q/question/health/v_r ... 772a577828
Я помню, усач писал, что ему по-блату сделали такой тест (супруга работает в мед. клинике). Это было прям чудо-чудесное, каждый хотел сделать такой тест, но не каждый мог. Стоило очень дорого и доступно было не всем. Лишь к концу апреля кровавый тест реально мог сделать за деньги любой желающий, после 20 чисел апреля.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: 28 сен 2020, 03:55 косит тех, у кого слабый иммунитет.
Ну да, спецназ ГРУ, 41 год должен был исполнится 2 февраля 2020 года - он же точно с ослабленным иммунитетом.
Dobro: 28 сен 2020, 03:55 никто на дом не приезжал с таким тестом
а его дома сделать-то можно, там специфика есть: твою кровушку надо потом до определённой температуры охладить и до теста так и держать.
Dobro: 28 сен 2020, 03:55 я должна была сделать кровавый тест в конце апреля, в разгар коронавирусной самоизоляции
не запрещалось выходить из дома до врачебного учреждения!
Dobro

Сообщение Dobro »

И вообще, шуруй спать к рыбной бабе своей. :D Время 4 утра! Не гоже на ночь о болячках, ещё и с Б ашун. 8-) Крепкий сон - это тоже залог здоровья. Будь здоров, Рыба! :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»