За что только не говорили сегодня - и за геев, и за любовь, и за общие бани, и за битву-ботву.
У меня вопрос ко всем девушкам - вам тоже эти тюльпан-цветы надарили сегодня?
Текущее время:
Модератор: Promocat
За что только не говорили сегодня - и за геев, и за любовь, и за общие бани, и за битву-ботву.
Мне вчера дарили...
Вот поэтому я тюльпаши не люблю - гнутся и увядают быстро. А так да - милые.
У меня только доча отличилась - подарила конфеты, розы и штукарь.
А мне ещё маргаритки нравятся.
POL,дело не в этом. Просто,это было на работе - поэтому 7 числа. А 8 марта я как и большинство женщин отдыхала.
А это что? Директор над чем? То есть это что-то главное, ить ДИРЕКТОР, но где? Титры чего-бы-то-ни-было в студию, где вот это "Кастинг директор - Б-а-ш-у-н Юлия"
Это где мы (то бишь ты и я) определились. Цитату - тоже в студию.
Одна ботва - то бишь твои слова, слова, слова... А когда много слов - тогда, точно, ботва.
: так я же писал, что про жАну даже речи и не идёт - каклетки подвели, с подбором всё плохо, кабинетный подбор - это только твоё, личное, к бригадирству не имеющее отношение...
Богата - словами? Это точно, п.д.те и дальше - это Ваше! В смысле, голос у Ваш хорош, но не для программы "Голос"
С праздником!.... оно, конечно, прошло, но лучше поздно, чем никогда поздравить забаненную здесь: личного телефона нету, на фоне нету меня, адресов не знаем - так что када встретились - тада и поздравились
то есть - тюльпаши - от не основных... Вопрос на засыпку: много букетов было? И точно мужчинки дарили? И после этого всего в жАну рваться?
Ахахаха
Фу,какая-то не хорошая ассоциация.
Простить - значит понять, а понять всё, что она творила - я не в состоянии - пробки перегорают. Мне, во-первых, с национальностью не повезло, во-вторых, с местом рождения, в-третьих, с гендерностью, в-четвёртых, с присоединёнными территориями, в пятых, с образованием, в-шестых, с профессией...