Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Скинула всего 16 кг.,но я смотрю не по весу,а по объёмам.У меня всегда была тяжёлая кость.Даже будучи дрищом в молодости,я весила будь здоров. Да и вода в организме даёт свой вес.
Какого размера не знаю,я нестандартная.Грудь на 50 размер,а низ 48.Короче,ножки худенькие,жопка маленькая.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
Глаза раскрылись, стали больше, лицо уже приняло благородные скульптурированные очертания, скулы выраженные, шея подтянулась, ты стала выглядеть моложе, свежее!
И морщины на лице не появишись - то, чего больше всего боятся при похудении. Значит ухаживаешь за собой. Оль, прошу, продолжай в том же направлении, ты прям на глазах преображаешься, скоро вообще конфетка будешь. 
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Написала Юля, доедая торт.
Это нормально, когда низ и верх не одинакового размера, у многих женщин так. Со-временем все сровняется. Только не останавливайся, пожалуйста! И не слушай никого, кто будет говорить, что раньше было лучше. Сейчас гораздо лучше!Кими: ↑06 окт 2020, 22:55Какого размера не знаю,я нестандартная.Грудь на 50 размер,а низ 48.Короче,ножки худенькие,жопка маленькая.Скинула всего 16 кг.,но я смотрю не по весу,а по объёмам.У меня всегда была тяжёлая кость.Даже будучи дрищом в молодости,я весила будь здоров. Да и вода в организме даёт свой вес.
![]()

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Написала Юля, доедая торт.

-
Так само получилось,я не старалась. Вот сейчас лежу и лопаю мороженку,слегка подрыгивая ножкой от удовольствия.
Заодно и физкультурой позанималась,типа.
Юль,я не специально.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Стала носить юбки без острой необходимости,а я их лет 20 не напяливала(только на съёмки),снова влезла в каблуки,о которых уже давно забыла,ну и конечно же главный атрибут молодящихся дамочек - косуха.Короче,молодость в заднице заиграла.
Сегодня ездила в кадры,подписать новый договор и поехала вот так.
Как будто бы в джинсах и кроссовках меня туда не пустили бы или договор не распечатали. 
Как говорится в пословице: Бабе скоро 45,крыша стала уезжать.
Зато,крыша ехать начала.

Сегодня ездила в кадры,подписать новый договор и поехала вот так.

-
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я вам вообще не звонил ни разу, но вы меня так и не пригласили на съёмки..

Мы артисты - наше место в буфете.
-
Не нужно стыдиться, ты чего!
Это же огромный труд, работа над собой - это достойно уважения и восхищения! Почему ты постоянно словно пытаешься оправдаться за то, чем, напротив, гордиться нужно? Кто подселил тебе в голову такие токсичные и вредные установки?
Напротив, говори прямо и с достоинством - да, я худею, буду выглядеть ещё моложе и лучше, стану вашим мотиватором, потому что я не ленивая жопа и чувство самодисциплины у меня тоже есть, ещё какое, таскать лишний вес это не только тяжело, но и опасно для здоровья, а я хочу прожить долго и красиво!
Оль, вот так - правильно.
Мороженко - правильно, что съела. Ничего страшного от одного мороженного не случится, главное не перебарщивать. А отказываться от всего вкусненького - не продуктивно и не правильно. Организм отомстит за это - стрессанёт так, что мама не горюй и похудение будет даваться ещё тяжелее. Баловать себя надо, только в меру.
Господи, когда мы уже лично встретимся - быстренько поставлю тебе мозги в правильном направлении.
По обабившимся женщинам судишь? Так это их беда, что обабились, а никак не норма.
Вот - норма.

Девчонке на фото - 41 год. Это не какая-то медийная личность, уколотая ботоксом - с этой девочкой мы в одном колледже учились, обычная Нина, просто Нина. У неё нет финансовых возможностей на хороших косметологов и на пластику тоже нет - она сама по себе такая. Ещё и брюнетка - тот цвет, про который все говорят, будто добавляет возраст.
Ты дашь Нине 41 год? Вот, честно.
И не кричи, ради Бога, про твой любимый фотошоп - во-первых, нет его на фото, во-вторых, в 80% случаев страшную или десятилетиями забивавшую на себя бабу никакой фотошоп не спасет, как и мезо, и пластика.
Она на всех фотках такая - как девочка. Потому что это - нормально! Не нормально - когда по-другому.
Теперь, что касается гардероба. Оль, менять надо. Прям не жалеючи. Ты не скинула в таком прикиде себе лет 10, а, напротив, добавила.
А ведь на самом деле ты сейчас выглядишь реально моложе - по вчерашнему фото хорошо заметно. Старомодные вещи реально старят. Равно как и установка "я молодюсь". Косуха тебе нужна укороченная, а не до бедра - ноги и бёдра у тебя худее верха, зачем ты их делаешь более громоздкими таким фасоном? Юбку эту и рубашку вообще выбрось, умоляю! Они безнадёжно устарели ещё лет 10 назад. Сейчас ты можешь себе позволить другой крой, другие расцветки. Ты же - красотка, Оль! Не прячь красоту за мрачными вещами. Глянь, какое у тебя лицо выразительное стало - какие божественные скулы, даже губы пухлее стали (это нормально - у полных черты лица мельче становятся, у худых - наоборот, раскрываются). Подкрась брови, сделай их темнее, это тебя не состарит, а наоборот сделает визуально моложе, подчеркни свои великолепные "новые" скулы и губы. Волосы - тебе пойдёт омбрэ, вот такое.

То, чего ты боишься (тёмные корни) - совсем не будут проблемой, это техника такая, у корней более тёмный цвет, у кончиков - светлый. Тебе так будет просто отпадно.
Оль, и относиться к этому нужно не как к "я пытаюсь молодиться", а "я привожу свои природные данные в норму". Ты не тётка возрастная - ты молодая и очень симпатичная, постройневшая женщина! Ты достойна похвалы. И 100% сама себе сейчас больше нравишься. А будет ещё круче. Для этого тебе достаточно всего-то не сходить с правильного пути, сменить гардероб и навести грамотный марафет. И, что самое важное - привести мысли и внутренние установки в порядок.
Извини, что прямо - я очень хочу, чтобы ты всем нос утёрла. В хорошем плане, имею ввиду. И не говори, будто самодостаточным людям не нужно ничего никому доказывать - мы всю жизнь кому-то что-то доказываем, в первую очередь самим себе.
Оль, не специально, само получается 3 - максимум 5 кг., но никак не 16. Мне-то не рассказывай.

Мороженко - правильно, что съела. Ничего страшного от одного мороженного не случится, главное не перебарщивать. А отказываться от всего вкусненького - не продуктивно и не правильно. Организм отомстит за это - стрессанёт так, что мама не горюй и похудение будет даваться ещё тяжелее. Баловать себя надо, только в меру.
Господи, когда мы уже лично встретимся - быстренько поставлю тебе мозги в правильном направлении.
И снова - неверная установка. Кто тебе сказал, что в 40+ нужно выглядеть бабой-бабой?Кими: ↑07 окт 2020, 15:11 Зато,крыша ехать начала. Стала носить юбки без острой необходимости,а я их лет 20 не напяливала(только на съёмки),снова влезла в каблуки,о которых уже давно забыла,ну и конечно же главный атрибут молодящихся дамочек - косуха.Короче,молодость в заднице заиграла.
Сегодня ездила в кадры,подписать новый договор и поехала вот так. Как будто бы в джинсах и кроссовках меня туда не пустили бы или договор не распечатали.

Девчонке на фото - 41 год. Это не какая-то медийная личность, уколотая ботоксом - с этой девочкой мы в одном колледже учились, обычная Нина, просто Нина. У неё нет финансовых возможностей на хороших косметологов и на пластику тоже нет - она сама по себе такая. Ещё и брюнетка - тот цвет, про который все говорят, будто добавляет возраст.
Ты дашь Нине 41 год? Вот, честно.

Теперь, что касается гардероба. Оль, менять надо. Прям не жалеючи. Ты не скинула в таком прикиде себе лет 10, а, напротив, добавила.

То, чего ты боишься (тёмные корни) - совсем не будут проблемой, это техника такая, у корней более тёмный цвет, у кончиков - светлый. Тебе так будет просто отпадно.

Оль, и относиться к этому нужно не как к "я пытаюсь молодиться", а "я привожу свои природные данные в норму". Ты не тётка возрастная - ты молодая и очень симпатичная, постройневшая женщина! Ты достойна похвалы. И 100% сама себе сейчас больше нравишься. А будет ещё круче. Для этого тебе достаточно всего-то не сходить с правильного пути, сменить гардероб и навести грамотный марафет. И, что самое важное - привести мысли и внутренние установки в порядок.
Извини, что прямо - я очень хочу, чтобы ты всем нос утёрла. В хорошем плане, имею ввиду. И не говори, будто самодостаточным людям не нужно ничего никому доказывать - мы всю жизнь кому-то что-то доказываем, в первую очередь самим себе.
-
-
Выкинуть шмотьё не проблема,но на их место придут такие же.Я люблю такой классический фасон и обожаю чёрный цвет.К тому же,это вы весёлые,жизнерадостные,разноцветные попсовики.А я дитя рока,постоянно мотаюсь по рок концертам,а розовая кофточка или салатовые брючки там будут вообще ни к чему.
Короткие куртки вообще не люблю,они неудобные да и не смотрятся на мне.К тому же,в них холодно.Dobro: ↑07 окт 2020, 17:26 Косуха тебе нужна укороченная, а не до бедра - ноги и бёдра у тебя худее верха, зачем ты их делаешь более громоздкими таким фасоном? Юбку эту и рубашку вообще выбрось, умоляю! Они безнадёжно устарели ещё лет 10 назад. Сейчас ты можешь себе позволить другой крой, другие расцветки.