Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
Во-первых, я уже писал о том, что несколько лет назад, я прочитал о вас, очень нелестный отзыв, от бригадирши, у которой вы на площадке были...Она охарактеризовала вас, как лентяя, который всячески стремится, уклонится от работы на площадке...
Во-вторых, вы тут писали (чтобы меня уязвить), о том что, не ходите на 800 рублевые съёмки...А когда выяснилось, что, съёмки у меня в два-три раза дороже, вы начали сожалеть что, вас на них не приглашают...
Сам я сейчас, почти не занимаюсь массовкой (других забот хватает), но у моих помощниц, есть мой ЛИЧНЫЙ ЧС, в котором десятки имен...И они ЗНАЮТ, что, даже случайное попадание на площадку, лица из этого списка - чревато применением против них, штрафных санкций...
Так что, увы, но нам встретится на площадке - не суждено...
Анатолий, ваше появление, на моей площадке - в принципе невозможно...Причин для этого несколько...
Во-первых, я уже писал о том, что несколько лет назад, я прочитал о вас, очень нелестный отзыв, от бригадирши, у которой вы на площадке были...Она охарактеризовала вас, как лентяя, который всячески стремится, уклонится от работы на площадке...
Во-вторых, вы тут писали (чтобы меня уязвить), о том что, не ходите на 800 рублевые съёмки...А когда выяснилось, что, съёмки у меня в два-три раза дороже, вы начали сожалеть что, вас на них не приглашают...
Сам я сейчас, почти не занимаюсь массовкой (других забот хватает), но у моих помощниц, есть мой ЛИЧНЫЙ ЧС, в котором десятки имен...И они ЗНАЮТ, что, даже случайное попадание на площадку, лица из этого списка - чревато применением против них, штрафных санкций...
Так что, увы, но нам встретится на площадке - не суждено...

-
- Всего сообщений: 10554
1. Любить рок - не равно всегда появляться на людях именно в рокерском стиле. Бу на днях выкладывала фото своих друзей-байкеров - вот они чётко это понимают и разделяют, молодцы. Попсовики? Мы? Оль, я с 14 лет не просто слушала рок, а исполняла этот самый рок и на концерты ходила не я, а ко мне.
Однако, даже тогда чётко понимала, что всё должно быть уместно. На концерте (своём) - да, как рокер, по-жизни - девочка Юля. Прям девочка-девочка.
2. Ты сейчас просто пытаешься искать оправдания старью, которое тебе жалко выкинуть. Это не классика, уж тем более такая блузка. Это устаревший фасон и стиль. Бляха-муха, да выбрось ты эту бабкину блузку уже! Она же реально тебя, помолодевшую красотулю, старит. Вот тоже макси, но в этом ты будешь выглядеть стильно, современно, мо-ло-же.

Чёрный цвет нравится? Лови в чёрной расцветке. У тебя ноги худые, сама написала - тебя такой фасон и длина визуально "вытянет", а за счёт укороченного верха ноги будут казаться длиннее.

Юбка. Сейчас плиссированные юбки очень актуальны. И носить их можно с чем угодно. Вот тебе плиссированная под кожу- рокерская, как ты любишь.
В этом ты точно не будешь выглядеть старомодно.

Длина макси да, никогда не выйдет из моды,это классика, но дело ведь не в длине, а в фасоне. Одно макси другому макси рознь.
Смотри какое платье - да, это не платье и кардиган, а именно такое платье. Тебе оно очень пойдёт и цвет тоже. Скроет все недостатки и подчеркнёт достоинства, на пуговки застегнула где надо - и ничего лишнего не видать. Ты модная, по-осеннему натрикотаженная, силуэт грамотно скорректирован.

Хотя иди в пень - не покупай такое платье, я себе его возьму, уж больно классное.
3. Укороченная длина верха - тебе очень и очень пойдёт. Опять же, потому что ты сделаешь акцент на ногах, их длине. Длина до бедра делает любую женщину "квадратной", бесформенной - неужели сама не видишь?
Что касается утепления - возьми термобельё, в чём проблема? Оно ещё и утянет там где надо - только плюсы.
4. Расцветок полно. И тот же розовый - может быть не безвкусно-поросячий розовый, а пастельно-розовый - совсем другое дело. Как и салатовый - не вырви-глаз, а нежно-мятный, пастельный. Эти расцветки сейчас тоже на пике моды. Но полно и других цветов и их оттенков. Зачем зацикливаться на чём-то одном-двух, ограничивать себя в выборе? Сама вдумайся - ты словно подчиняешь свою жизнь определённому цвету, а подчиняться цвет должен как раз тебе: ты выбираешь, ты играешь с расцветкой, ты экспериментируешь. Глубокий синий сейчас в моде, особенно оттенок нэви - он тебе очень пойдёт. Как и шоколадный. Не грязно-коричневый, дурацкий, а вкусный шоколадный, его ещё называют цвет тёмной верблюжьей шерсти.
Оль, не ставь себе рамки, освободись. Свобода, поиск чего-то нового, стремление идти в ногу со временем - вот это тоже признак молодости. Когда человек зависает в прошлом, в старье - он внутренне стареет. И, увы, внешне тоже.
О, Боги! Да что за сволочь так засрала тебе мозги?Кими: ↑07 окт 2020, 18:48 Короткие куртки вообще не люблю,они неудобные да и не смотрятся на мне.К тому же,в них холодно. Выкинуть шмотьё не проблема,но на их место придут такие же.Я люблю такой классический фасон и обожаю чёрный цвет.К тому же,это вы весёлые,жизнерадостные,разноцветные попсовики.А я дитя рока,постоянно мотаюсь по рок концертам,а розовая кофточка или салатовые брючки там будут вообще ни к чему.

1. Любить рок - не равно всегда появляться на людях именно в рокерском стиле. Бу на днях выкладывала фото своих друзей-байкеров - вот они чётко это понимают и разделяют, молодцы. Попсовики? Мы? Оль, я с 14 лет не просто слушала рок, а исполняла этот самый рок и на концерты ходила не я, а ко мне.

2. Ты сейчас просто пытаешься искать оправдания старью, которое тебе жалко выкинуть. Это не классика, уж тем более такая блузка. Это устаревший фасон и стиль. Бляха-муха, да выбрось ты эту бабкину блузку уже! Она же реально тебя, помолодевшую красотулю, старит. Вот тоже макси, но в этом ты будешь выглядеть стильно, современно, мо-ло-же.

Чёрный цвет нравится? Лови в чёрной расцветке. У тебя ноги худые, сама написала - тебя такой фасон и длина визуально "вытянет", а за счёт укороченного верха ноги будут казаться длиннее.

Юбка. Сейчас плиссированные юбки очень актуальны. И носить их можно с чем угодно. Вот тебе плиссированная под кожу- рокерская, как ты любишь.

Длина макси да, никогда не выйдет из моды,это классика, но дело ведь не в длине, а в фасоне. Одно макси другому макси рознь.
Смотри какое платье - да, это не платье и кардиган, а именно такое платье. Тебе оно очень пойдёт и цвет тоже. Скроет все недостатки и подчеркнёт достоинства, на пуговки застегнула где надо - и ничего лишнего не видать. Ты модная, по-осеннему натрикотаженная, силуэт грамотно скорректирован.

Хотя иди в пень - не покупай такое платье, я себе его возьму, уж больно классное.

3. Укороченная длина верха - тебе очень и очень пойдёт. Опять же, потому что ты сделаешь акцент на ногах, их длине. Длина до бедра делает любую женщину "квадратной", бесформенной - неужели сама не видишь?

4. Расцветок полно. И тот же розовый - может быть не безвкусно-поросячий розовый, а пастельно-розовый - совсем другое дело. Как и салатовый - не вырви-глаз, а нежно-мятный, пастельный. Эти расцветки сейчас тоже на пике моды. Но полно и других цветов и их оттенков. Зачем зацикливаться на чём-то одном-двух, ограничивать себя в выборе? Сама вдумайся - ты словно подчиняешь свою жизнь определённому цвету, а подчиняться цвет должен как раз тебе: ты выбираешь, ты играешь с расцветкой, ты экспериментируешь. Глубокий синий сейчас в моде, особенно оттенок нэви - он тебе очень пойдёт. Как и шоколадный. Не грязно-коричневый, дурацкий, а вкусный шоколадный, его ещё называют цвет тёмной верблюжьей шерсти.

Оль, не ставь себе рамки, освободись. Свобода, поиск чего-то нового, стремление идти в ногу со временем - вот это тоже признак молодости. Когда человек зависает в прошлом, в старье - он внутренне стареет. И, увы, внешне тоже.

-
Во какую толстовку себе взяла. Чёрная, но она актуальная и не старит, Лиза сказала, что отожмёт, если не куплю ей такую же, пришлось заказать и ей тоже.
Возьми себе наподобие такой и гоняй на свои рокерские концерты на здоровье, такой фасон тебе ещё и очень пойдёт.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
-
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Посмотрела фильм.О котором писала выше. Пока смотрела ещё два дела делала.
Последний раз редактировалось БИБИ 07 окт 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Ещё вчера.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ещё два надо посмотреть что Андрею не нравятся.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ещё два надо посмотреть что Андрею не нравятся.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Да Вы оказывается, почти на десять лет, старше меня...

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Dobro, вот тебе,казюлька,за такие наряды.Стишок про тебя(ты,одна из сидящих на лавочке)
БАБКИ.
В молодости нет покоя,
К старости,опять бубнёж.
Скажут про тебя такое,
Что от хохота умрёшь.
Шепчут бабки,слева,справа:
- «В жопе молодость бурлит.
Натянула же,шалава,
На себя такой прикид.
Посмотри на эту дуру,
Начупорилась опять.
Да с тебя пора скульптуру
На надгробие воять.
В поговорке говорится:
Бабе скоро 45,
А она всё молодится
Крыша съехала,видать.»
Что ж вы,старые кошёлки,
Всё цепляетесь ко мне?
Вроде,вид обычной тёлки,
Юбка длинная вполне.
Вам заняться больше нечем?
Нет у вас других проблем?
Ну,так я их обеспечу,
Выйду голая совсем.
Во-во...И эта пенсионерка нас,молодых,ещё поучает.

Dobro, вот тебе,казюлька,за такие наряды.Стишок про тебя(ты,одна из сидящих на лавочке)

БАБКИ.
В молодости нет покоя,
К старости,опять бубнёж.
Скажут про тебя такое,
Что от хохота умрёшь.
Шепчут бабки,слева,справа:
- «В жопе молодость бурлит.
Натянула же,шалава,
На себя такой прикид.
Посмотри на эту дуру,
Начупорилась опять.
Да с тебя пора скульптуру
На надгробие воять.
В поговорке говорится:
Бабе скоро 45,
А она всё молодится
Крыша съехала,видать.»
Что ж вы,старые кошёлки,
Всё цепляетесь ко мне?
Вроде,вид обычной тёлки,
Юбка длинная вполне.
Вам заняться больше нечем?
Нет у вас других проблем?
Ну,так я их обеспечу,
Выйду голая совсем.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...