Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
Вы же вроде, раньше писали, что, "ребенку" уже за двадцать...Она сама - не умеет готовить?
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
..это мой личный тлен.... Крым .. электричка Симферополь - Евпатория...первый раз в Октябре...это круто..
..фоточки позы Волочковой будет завтра...
Ну простите....

-
Автор темыPromocat
- Модератор
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 10554

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И прямо сейчас, кстати, я тоже жру торт.
А я пересрала из-за слухов про самоизоляцию и отказалась от путёвки в сентябре - нам с Лизой на выбор предлагали в Краснодарский край или в Крым, на 2 недели. Зато в следующем году аж 2 путёвки по 2 недели каждая. Дважды на море сгоняем.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вчера ночью я сожрала торт, а потом ещё штук 10 наивкуснейших конфет. Андрэ, я сама в шоке!

Да. Такая штучка у нас есть, но мне почему-то не очень удобно ею чистить - привыкла маленьким ножичком орудовать. А Максу удобно, но он забыл. Всегда забыл.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И прямо сейчас, кстати, я тоже жру торт.

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не умеет,а главное,не хочет.
Да и зачем ей это,если мамочка купит,приготовит и на тарелочке поднесёт?
Мало того,она даже на кухню разогреть не сходит из-за лени.Так и будет лежать за ноутом голодной,пока мама тарелочку в постель не принесёт,под нос не поставит и с шутками-прибаутками не уговорит поесть.
Она даже сосисок себе сама не варит,у неё есть волшебная фраза: - "Мам,сделай...!"
Ну,не позволю же я ребёнку с голода умереть.
Это мой косяк.

Она даже сосисок себе сама не варит,у неё есть волшебная фраза: - "Мам,сделай...!"
Ну,не позволю же я ребёнку с голода умереть.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
И тоже я пересрала (уже за них) и весь мозг проела, про "подумайте хорошенько, а вдруг застрянете, время непростое, границу закроют, караул, опасно, спасайтесь кто может, мы все умрём!
".
Такой я паникёр дурррацкий.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Уффф..... Я сейчас лопну!
Как же обожралась.
У меня друзья позавчера в Турцию улетели отдыхать, тоже не побоялись.

Ничего не косяк! Девочка с измальства знает, что лучшие повара - это мужчины. Мужа повара ей надо и всё будет пучком.

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Уффф..... Я сейчас лопну!

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Проверено на кошке! Кошки намного принципиальнее и привередливее людей...Моя бывшая, закармливала кошку, кошачьим кормом, а я был сторонником натуральных продуктов...Ну и запретил ей, давать кошке всякие "вискасы"...Кошка обиделась и решила проявить характер...Почти четверо суток, голодала, но к своей миске, где для неё выкладывали натуральные продукты и не притрагивалась...Нюхала и уходила дальше голодать...
Но на четвертые сутки - всё кончилось...Мы легли спать и выключили свет...И через несколько минут, послышалось урчание и чавканье...Включили свет и оказалось что, кошка, думая что, её никто не видит, а мы спим, втихаря и с аппетитом уплетала, то что, ей положили в миску...
Голод не тетка!
Надо приучать готовить...А с голоду она не умрёт...Покобениться немного и начнет готовить!

Проверено на кошке! Кошки намного принципиальнее и привередливее людей...Моя бывшая, закармливала кошку, кошачьим кормом, а я был сторонником натуральных продуктов...Ну и запретил ей, давать кошке всякие "вискасы"...Кошка обиделась и решила проявить характер...Почти четверо суток, голодала, но к своей миске, где для неё выкладывали натуральные продукты и не притрагивалась...Нюхала и уходила дальше голодать...
Но на четвертые сутки - всё кончилось...Мы легли спать и выключили свет...И через несколько минут, послышалось урчание и чавканье...Включили свет и оказалось что, кошка, думая что, её никто не видит, а мы спим, втихаря и с аппетитом уплетала, то что, ей положили в миску...
Голод не тетка!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У меня самой сердце кровью обольётся.
Многие мамочки меня поймут,дети для нас всегда остаются детьми.Будь им 10 лет,20 или 50.
Я за неё в огонь и в воду,а уж приготовить - только в радость,лишь бы ела.
Ну моя дочь же не кошка.

Многие мамочки меня поймут,дети для нас всегда остаются детьми.Будь им 10 лет,20 или 50.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...