Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: А это что? Директор над чем? То есть это что-то главное, ить ДИРЕКТОР, но где? Титры чего-бы-то-ни-было в студию, где вот это "Кастинг директор - Б-а-ш-у-н Юлия"
Мы же это обсуждали - кастинг-директора работают удалённо (дома), чтобы иметь возможность вести по несколько проектов одновременно, поэтому можешь считать меня кастинг-директором. :lol: Об этом речь шла. :D
OrtoDOCs: Это где мы (то бишь ты и я) определились. Цитату - тоже в студию.
А это - уже к модераторам, цитаты остались в закрытом разделе - куда и была перенесена вся наша милая беседа.))
OrtoDOCs: Одна ботва - то бишь твои слова, слова, слова... А когда много слов - тогда, точно, ботва.
Так речь-то о тебе, о твоей "ботве".))
OrtoDOCs: так я же писал, что про жАну даже речи и не идёт - каклетки подвели, с подбором всё плохо, кабинетный подбор - это только твоё, личное, к бригадирству не имеющее отношение...
Так и я же писАла - что котлетки не подвели, всё было чисто гипотетически. :facepalm: А с подбором всё плохо как раз не у меня - не я же проекты теряю после первого рабочего дня (из-за плохого подбора, кстати). )))
OrtoDOCs: Богата - словами? Это точно, п.д.те и дальше - это Ваше! В смысле, голос у Ваш хорош, но не для программы "Голос"
Да, и кстати,
Чё ж словами-то? :D Всем - это значит всем, без лишней "воды". :Yahoo!:
OrtoDOCs: С праздником!.... оно, конечно, прошло, но лучше поздно, чем никогда поздравить забаненную здесь: личного телефона нету, на фоне нету меня, адресов не знаем - так что када встретились - тада и поздравились
Спасибо, конечно. Но где же я забаненная? :unknown: Занята была весь день - вот и не писАла. Праздник, как-никак.))
OrtoDOCs: то есть - тюльпаши - от не основных... Вопрос на засыпку: много букетов было? И точно мужчинки дарили? И после этого всего в жАну рваться?
Ну тады точно нет...
Не ревнуй. :D 3 букета было. 2 - от мужчин и 1 от дочи. Завтра фотки покажу, если так переживаешь.)) В жёны не я рвусь, а ты всё в любовных признаниях рассыпаешься, когда я думать о тебе не думаю. :lol: Поэтому да - ещё заслужить нужно.))
OrtoDOCs: Алексей-2! Это ВАШЕ! Мне оно не за так не надо, и простыть, не надо!
Ну, ты даёшь! :shock: Женатого мужчину мне подсовываешь, совсем уже. :o Я, Алёша-1, семьи не разрушаю, да и пунктик у меня есть - за разведённых ни замуж не выхожу, ни отношения не строю. Как-то так - могу себе позволить выбирать.))
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: Мне, во-первых, с национальностью не повезло, во-вторых, с местом рождения, в-третьих, с гендерностью, в-четвёртых, с присоединёнными территориями, в пятых, с образованием, в-шестых, с профессией...
Тебе в чём повезло? тогда?? Прям.. жалко становится)) Комедию "Невезучие" не о том сняли(((
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 09 мар 2017, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: Мне, во-первых, с национальностью не повезло, во-вторых, с местом рождения, в-третьих, с гендерностью, в-четвёртых, с присоединёнными территориями, в пятых, с образованием, в-шестых, с профессией...
Бееееееедненький.... :cry: :cry: :smile6:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: кастинг-директора работают
Да как бы они не работали - они в тирах произведённых продуктах есть. Вот я и прошу самое простое - титр из клипа, фильма, сериала - где так и написано - кто-то там = ты, любезная. Это сложно?
Dobro: не я же проекты теряю после первого рабочего дня (из-за плохого подбора, кстати)
Сейчас об чём? Мои проекты - от первого и до последнего дня, в случае, если я берусь за проект, или до последнего дня, когда я решаю - это последний день работы на проекте с подтверждением в договорных отношений.
Dobro: Занята была весь день
6 марта - 9 марта (как календарь компьютера показывает сейчас) - это день????!!!! Считать - тоже не умеем :D
Dobro: я думать о тебе не думаю
Читай выше - "Щастье - в тебе" - это точно не ко мне....
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Простить - значит понять, а понять всё, что она творила - я не в состоянии - пробки перегорают. Мне, во-первых, с национальностью не повезло, во-вторых, с местом рождения, в-третьих, с гендерностью, в-четвёртых, с присоединёнными территориями, в пятых, с образованием, в-шестых, с профессией...
Так что, куда-ни-кинь - везде клин. Вот это всё вышеописанное ею самой ZLO - точно не мне, и, заметьте, её писать никто не тянул... Всё писала сама-сама...
Ты прям как твой лохматый друг уже стал. :lol: Когда извинения начнёшь требовать и вынуждать меня подать на тебя в суд? :D
Одно только не поняла - ты меня ни с какой другой женщиной не перепутал? :facepalm: Какие-то странные пункты - всё мимо. :D
Во-первых, я знать не знаю, кто ты по национальности.
Во-вторых, понятия не имею где ты родился.
В-третьих, твою гендерность лично не проверяла.
В-четвёртых, присоединённые территории - это вообще не ко мне.
В-пятых, твоим образованием не интересовалась, но русский язык да, согласна - можно подтянуть.
В-шестых... а вот здесь, как ни странно, угадал. :Yahoo!: С профессией - реально пролетаешь. :unknown: Ещё один мой пунктик - никаких лично-интимных отношений с киношниками. :roll:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Комедию "Невезучие"
Боюсь сказать... Мне больше нравится комедия "Глупый, но дисциплинированный" :oops:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Да как бы они не работали - они в тирах произведённых продуктах есть. Вот я и прошу самое простое - титр из клипа, фильма, сериала - где так и написано - кто-то там = ты, любезная. Это сложно?
Ищи - тебе же это нужно. :lol:
OrtoDOCs: Сейчас об чём? Мои проекты - от первого и до последнего дня, в случае, если я берусь за проект, или до последнего дня, когда я решаю - это последний день работы на проекте с подтверждением в договорных отношений.
О проекте Парад Алле. :D Один съёмочный день и просьбы режиссёра, цитирую: "Спасти эту катастрофу - немцы на немцев не похожи". :facepalm: Это был твой первый и последний день на данном проекте, хотя ничего тебе не мешало просто сделать нормальный подбор, персонажей заранее знал. ;)
OrtoDOCs: 6 марта - 9 марта (как календарь компьютера показывает сейчас) - это день????!!!! Считать - тоже не умеем
Эммм.... Как бэ, и 7, и 8 марта я здесь была. Дорогой, ты чего? :shock:
OrtoDOCs: Читай выше - "Щастье - в тебе" - это точно не ко мне....
Так читала же - раньше. Ещё раз цитатку кинуть? :lol:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: прям как твой лохматый друг уже стал.
Это кто?
Dobro: ты меня ни с какой другой женщиной не перепутал
Нет, обращаюсь лично к тебе...
Dobro: никаких лично-интимных отношений
А где-то когда-то, хучь одно предложение было?
Дорогое Dobro, Вы сайты не перепутали? Сайт знакомств - это никак не http://massovki.net

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Dobro: О проекте Парад Алле. Один съёмочный день и просьбы режиссёра, цитирую: "Спасти эту катастрофу - немцы на немцев не похожи". Это был твой первый и последний день на данном проекте, хотя ничего тебе не мешало просто сделать нормальный подбор, персонажей заранее знал.
Это был мой проект? Отсюда: просьбы режиссёра? персонажей знал? Ты в своём уме?
Может это были просьбы второго режиссёра? Ты ничего не перепутала?
И не ты ли лично "гнобила" Оксану? А зачем ты ей стала набирать людей?
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 09 мар 2017, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Это кто?
Лохматый друг - русским языком же написано. :D
OrtoDOCs: Нет, обращаюсь лично к тебе...
А чё за пункты тогда такие странные - кроме последнего? :facepalm:
OrtoDOCs: А где-то когда-то, хучь одно предложение было?
Дорогое Dobro, Вы сайты не перепутали? Сайт знакомств - это никак не http://massovki.net
Как бэ....
OrtoDOCs: Юля, пожалуйста верни меня на свой сайт: я весь твой с потрохами (как ты любишь)...
Обещаю - буду любить тебя не когда мне хочется, всё бабло - твоё, тёще - цветы, А...рдиля будем ловить всем миром, только отдайся - ты любовь всей моей оставшейся послеоперационной жизни... Осталось, кое-что... только пописать... но гомеопатия всесильна - и я в неё верю! - а это главное!!!!
Ведь я же верю в тебя!!!!
:lol:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Как бэ....
Вырванное из контекста - звучит так как тебе надо, но ведь там дальше идёт: покажи пример, что я зарегистрирован у тебя на сайте. Это куда делось?
Видимо, туда же, где и сноски или кадры с указанием: кастинг-директор - ЮЛИЯ...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»