OrtoDOCs: А это что? Директор над чем? То есть это что-то главное, ить ДИРЕКТОР, но где? Титры чего-бы-то-ни-было в студию, где вот это "Кастинг директор - Б-а-ш-у-н Юлия"
Мы же это обсуждали - кастинг-директора работают удалённо (дома), чтобы иметь возможность вести по несколько проектов одновременно, поэтому можешь считать меня кастинг-директором.

Об этом речь шла.
OrtoDOCs: Это где мы (то бишь ты и я) определились. Цитату - тоже в студию.
А это - уже к модераторам, цитаты остались в закрытом разделе - куда и была перенесена вся наша милая беседа.))
OrtoDOCs: Одна ботва - то бишь твои слова, слова, слова... А когда много слов - тогда, точно, ботва.
Так речь-то о тебе, о твоей "ботве".))
OrtoDOCs: так я же писал, что про жАну даже речи и не идёт - каклетки подвели, с подбором всё плохо, кабинетный подбор - это только твоё, личное, к бригадирству не имеющее отношение...
Так и я же писАла - что котлетки не подвели, всё было чисто гипотетически.

А с подбором всё плохо как раз не у меня - не я же проекты теряю после первого рабочего дня (из-за плохого подбора, кстати). )))
OrtoDOCs: Богата - словами? Это точно, п.д.те и дальше - это Ваше! В смысле, голос у Ваш хорош, но не для программы "Голос"
Да, и кстати,
Чё ж словами-то?

Всем - это значит всем, без лишней "воды".
OrtoDOCs: С праздником!.... оно, конечно, прошло, но лучше поздно, чем никогда поздравить забаненную здесь: личного телефона нету, на фоне нету меня, адресов не знаем - так что када встретились - тада и поздравились
Спасибо, конечно. Но где же я забаненная?

Занята была весь день - вот и не писАла. Праздник, как-никак.))
OrtoDOCs: то есть - тюльпаши - от не основных... Вопрос на засыпку: много букетов было? И точно мужчинки дарили? И после этого всего в жАну рваться?
Ну тады точно нет...
Не ревнуй.

3 букета было. 2 - от мужчин и 1 от дочи. Завтра фотки покажу, если так переживаешь.)) В жёны не я рвусь, а ты всё в любовных признаниях рассыпаешься, когда я думать о тебе не думаю.

Поэтому да - ещё заслужить нужно.))
OrtoDOCs: Алексей-2! Это ВАШЕ! Мне оно не за так не надо, и простыть, не надо!
Ну, ты даёшь!

Женатого мужчину мне подсовываешь, совсем уже.

Я, Алёша-1, семьи не разрушаю, да и пунктик у меня есть - за разведённых ни замуж не выхожу, ни отношения не строю. Как-то так - могу себе позволить выбирать.))