Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 08 окт 2020, 21:10 Как здорово, что ты не побоялась и рванула в тепло, на море.
Блин, билет на самолёт 1500, трудно не рвануть :D
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ольга Бу: 08 окт 2020, 21:23 трудно не рвануть
Это вообще копейки, на поезд в два раза дороже. :good:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Ольга Бу: 08 окт 2020, 21:23 Блин, билет на самолёт 1500, трудно не рвануть
И номер с душем, туалетом , телеком, 300 р с человека :-) ...при этом море прекрасное, народу мало везде...
Флудилка. Болталка. Трепалка - IMG20201008212840.jpg
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 08 окт 2020, 21:16 Хозяин гостиницы армянин, музыкант от Бога...музицирует по утрам ...феерично просто
Ещё назидание потомкам и пушки пушки не знаю зачем сфоткала, просто нравятся
Классно! :good: Правильно сделала, Оль, даже если бы билет стоил 3000 - всё равно это стоит того. :-)
chexovskiy: 08 окт 2020, 21:22 А чего было бояться??? Пока есть возможность и время нужно этим пользоваться, а то потом возможно и не предоставится такой шанс.
Да просто я трус и не рванула бы, а Оля не трус и рванула - мы вчера это обсуждали. :D
Ольга Бу: 08 окт 2020, 21:19 Юля, не шути так или все таки новый котик у тебя?
Не шучу. :unknown: Девочка будет, Лизина ровесница, даже родились почти в один день - Лиза 7 февраля 2008, а Галя 8 февраля 2008. :roll: Это Лизина одноклассница, она сиротка, родители умерли, когда ей был годик. :( Воспитывала бабушка. Но бабушка очень старенькая, часто болеет, а в последнее время совсем плоха стала. Девчонка уже попадала в детдом на полтора месяца, когда бабушка болела, там совсем не так, как нам показывают и рассказывают - девочку били каждый день, она очень боится туда снова попасть. В общем, поговорили мы с Лизой, она сама попросила, дружит с Галей и решили, что заберём девчонку к себе, в случае чего, оформлю опеку. Галечка тоже очень хочет жить со мной, я у них там, в их детском представлении, считаюсь "классной мамочкой". :facepalm: Да и бабушку Галину успокою, она тоже боится и переживает за внучку, когда её не станет - может и болеть меньше будет. :-) Так что такие дела. Мне не сложно, я такой ответственности совсем не боюсь, наоборот круто - будет две дочки. :good:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 08 окт 2020, 21:35 Девочка будет
Юль, дай Бог тебе счастья и сил...это подвиг, правда...только подумай хорошо, чтобы не вселять в ребенка призрачных надежд...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 08 окт 2020, 21:50 Юль, дай Бог тебе счастья и сил...это подвиг, правда...только подумай хорошо, чтобы не вселять в ребенка призрачных надежд...
Спасибо, Оль! Это не подвиг - это нормально. :unknown: Кто-то рожает своих детей, а кто-то должен заботиться о тех, которые уже есть - этакий "закон равновесия". ;) Взять ещё одного ребёнка из детдома я давно уже хотела, именно подросшего, их тяжелее всего пристраивать, в основном хотят младенцев воспитывать. Когда был жуткий скандал с избиением девочки в детдоме - тут же позвонила и оставила свои контакты, с пожеланием забрать девчонку к себе. Но тогда было много желающих помочь девчонке и её отдали в Израильскую семью, она сама так захотела. :unknown: А тут ситуация безвыходная, получается - ну, кто заберёт к себе обычную Галю подростка, ещё и быстро? Зачем ребёнку мучиться в детдоме, в этой дедовщине? Есть же я, что я - немощная какая-то, ещё одного ребёночка не потяну, не воспитаю? В опеке я на очень хорошем счету, никаких проблем возникнуть не должно. Но, всё же надеюсь, бабушка Гали поживёт подольше, всё-таки родная бабушка - это родная бабушка. В любом случае, пожилой человек будет спокоен. Нет, Оль, всё будет хорошо, я даже раздумывать не стану - ребёнку нужна помощь, ну что ты, конечно помогу! Так бы любой поступил на моём месте. :unknown:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 08 окт 2020, 22:01 я даже раздумывать не стану - ребёнку нужна помощь, ну что ты, конечно помогу! Так бы любой поступил на моём месте.
Пусть все получится как ты говоришь... :Rose:
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Да-а ужжжж
Крабы есть. Дорогущие, петс
Крабы есть. Дорогущие, петс
Взял волосатика
Взял волосатика
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

2ва ночи проснулся и чаго? На острове же 10 утра...
Жаль внук уснул, не увидел чудище морского. Просто до завтра крабик бы не дожил..
Жаль внук уснул, не увидел чудище морского. Просто до завтра крабик бы не дожил..
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Вон какую чудо-пиццу Оленька сварганила. :oops: Я молодец! :smile102:
[/quote]

А не лопнешь, Оленька ))))
гостей бы пригласила:) :shock: :D

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я здесь редко бываю...не спрашивайте как дела..могу и не ответить :facepalm: :oops: :D
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»