Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
...при этом море прекрасное, народу мало везде...
И номер с душем, туалетом , телеком, 300 р с человека

-
- Всего сообщений: 10554
Правильно сделала, Оль, даже если бы билет стоил 3000 - всё равно это стоит того.
Девочка будет, Лизина ровесница, даже родились почти в один день - Лиза 7 февраля 2008, а Галя 8 февраля 2008.
Это Лизина одноклассница, она сиротка, родители умерли, когда ей был годик.
Воспитывала бабушка. Но бабушка очень старенькая, часто болеет, а в последнее время совсем плоха стала. Девчонка уже попадала в детдом на полтора месяца, когда бабушка болела, там совсем не так, как нам показывают и рассказывают - девочку били каждый день, она очень боится туда снова попасть. В общем, поговорили мы с Лизой, она сама попросила, дружит с Галей и решили, что заберём девчонку к себе, в случае чего, оформлю опеку. Галечка тоже очень хочет жить со мной, я у них там, в их детском представлении, считаюсь "классной мамочкой".
Да и бабушку Галину успокою, она тоже боится и переживает за внучку, когда её не станет - может и болеть меньше будет.
Так что такие дела. Мне не сложно, я такой ответственности совсем не боюсь, наоборот круто - будет две дочки.
Классно!

Да просто я трус и не рванула бы, а Оля не трус и рванула - мы вчера это обсуждали.chexovskiy: ↑08 окт 2020, 21:22 А чего было бояться??? Пока есть возможность и время нужно этим пользоваться, а то потом возможно и не предоставится такой шанс.

Не шучу.

-
Юль, дай Бог тебе счастья и сил...это подвиг, правда...только подумай хорошо, чтобы не вселять в ребенка призрачных надежд...
-
- Всего сообщений: 10554
Кто-то рожает своих детей, а кто-то должен заботиться о тех, которые уже есть - этакий "закон равновесия".
Взять ещё одного ребёнка из детдома я давно уже хотела, именно подросшего, их тяжелее всего пристраивать, в основном хотят младенцев воспитывать. Когда был жуткий скандал с избиением девочки в детдоме - тут же позвонила и оставила свои контакты, с пожеланием забрать девчонку к себе. Но тогда было много желающих помочь девчонке и её отдали в Израильскую семью, она сама так захотела.
А тут ситуация безвыходная, получается - ну, кто заберёт к себе обычную Галю подростка, ещё и быстро? Зачем ребёнку мучиться в детдоме, в этой дедовщине? Есть же я, что я - немощная какая-то, ещё одного ребёночка не потяну, не воспитаю? В опеке я на очень хорошем счету, никаких проблем возникнуть не должно. Но, всё же надеюсь, бабушка Гали поживёт подольше, всё-таки родная бабушка - это родная бабушка. В любом случае, пожилой человек будет спокоен. Нет, Оль, всё будет хорошо, я даже раздумывать не стану - ребёнку нужна помощь, ну что ты, конечно помогу! Так бы любой поступил на моём месте.
Спасибо, Оль! Это не подвиг - это нормально.

-
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Вон какую чудо-пиццу Оленька сварганила.
Я молодец! 
[/quote]
А не лопнешь, Оленька ))))
гостей бы пригласила:)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я здесь редко бываю...не спрашивайте как дела..могу и не ответить

[/quote]
А не лопнешь, Оленька ))))
гостей бы пригласила:)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я здесь редко бываю...не спрашивайте как дела..могу и не ответить

"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл