Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Совсем что ли офигели???
"
В РФ предложили ввести налог на бездетность."
Председатель правления общероссийской организации "Совет матерей" Татьяна Буцкая предложила ввести в России налог на бездетность. По ее словам, он мог бы достигать 500 рублей ежемесячно.
При этом предполагается, что данный налог будет взиматься как с мужчин, так и с женщин. "Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят – пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит. Вас не будут просить заплатить 600 тысяч рублей в месяц", – подчеркнула Буцкая в эфире радиостанции "Говорит Москва".
По ее словам, подобный налог в размере 500 рублей не повысит рождаемость и не станет мотивирующим фактором. "Скорее всего, налог будет касаться людей репродуктивного возраста", – поделилась мнением председатель.
Данный налог, как отметила Буцкая, актуален в связи с низкой рождаемостью. "У нас сейчас огромная демографическая яма, если мы не сделаем серьезных шагов в сторону увеличения рождаемости, то нас как нации просто не будет", – уточнила она.
Одновременно с этим председатель добавила, что налог не будут платить люди, которые не могут завести детей по медицинским показаниям.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/121 ... ce=CopyBuf

"
Председатель правления общероссийской организации "Совет матерей" Татьяна Буцкая предложила ввести в России налог на бездетность. По ее словам, он мог бы достигать 500 рублей ежемесячно.
При этом предполагается, что данный налог будет взиматься как с мужчин, так и с женщин. "Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребенка. Не любят – пусть платят налог и не любят дальше. Либо любит детей и рожает, либо не любит и платит за то, что не любит. Вас не будут просить заплатить 600 тысяч рублей в месяц", – подчеркнула Буцкая в эфире радиостанции "Говорит Москва".
По ее словам, подобный налог в размере 500 рублей не повысит рождаемость и не станет мотивирующим фактором. "Скорее всего, налог будет касаться людей репродуктивного возраста", – поделилась мнением председатель.
Данный налог, как отметила Буцкая, актуален в связи с низкой рождаемостью. "У нас сейчас огромная демографическая яма, если мы не сделаем серьезных шагов в сторону увеличения рождаемости, то нас как нации просто не будет", – уточнила она.
Одновременно с этим председатель добавила, что налог не будут платить люди, которые не могут завести детей по медицинским показаниям.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/121 ... ce=CopyBuf
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
А до скольких лет возраст будет считаться репродуктивным,эта мадам не уточнила?
Кто-то может зачать и родить в 60 лет,а у кого-то и в 30 лет уже не стоит.

И вообще,давно пора ввести налог на глупые инициативы. И не 500 руб.,а тысяч 50 за каждую предложенную чушь.
Раз дураки - пусть платят за свою дурь!
Скажу,почти её же фразой: Не любят думать головой – пусть платят налог и не любят дальше.
У нас теперь и рожать будут в приказном порядке?chexovskiy: ↑12 окт 2020, 20:28 Совсем что ли офигели???
"В РФ предложили ввести налог на бездетность."

И вообще,давно пора ввести налог на глупые инициативы. И не 500 руб.,а тысяч 50 за каждую предложенную чушь.

Скажу,почти её же фразой: Не любят думать головой – пусть платят налог и не любят дальше.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Контактная информация:
Они хотят поднять демографию, за это деньги дают, НО на руки это никто не получает, на квартиру обучение, НО чтобы ребёнок пошёл в школу его нужно вначале вырастить к этому времени, кормить, одевать а это пипец скока нужно денег. 

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А подобных "инициатив", с каждым днем, всё больше и больше...Они словно соревнуются друг с другом - кто лучшую глупость придумает...
Поэтому, не хочешь рожать - плати!
Когда читаешь, про очередную "инициативу", выдвинутую кем-нибудь, из наших "мудрых" правителей или чиновников - создается впечатление, что, пациенты сумасшедшего дома, сбежали из-под присмотра санитаров и захватили в России власть...

Дураки не они - а мы...Потому что, мы терпим "это", сидящее на наших шеях...И платить за их "дурь" - будем тоже мы...
Естественно! Господам нужны холопы, чтобы их обслуживали, работали и платили налоги...А если господа, вдруг в войнушку, захотят поиграть? Как без солдатиков-то поиграешь?

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Пора о душе думать,а я всё в роды играть буду.
Дык,поздно мне уже рожать.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Значит возможно!
А раз возможно, но не желаете - будете платить налог!
А по Библии - Сарра родила Исаака - в 90 лет! Вы что, не верите тому что, в Библии написано? Да это экстремизм и оскорбление чувств верующих!
Ничего не поздно! Вон англичанка Даун Брук - в 59 лет родила!

А раз возможно, но не желаете - будете платить налог!

А по Библии - Сарра родила Исаака - в 90 лет! Вы что, не верите тому что, в Библии написано? Да это экстремизм и оскорбление чувств верующих!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Ага. А в школе после первого собрания учитель скажет ребёнку, чтобы на следующее собрание пришла мама, а не бабушка...

Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Контактная информация:
#вседлянарода

Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 10554
Именно так поступают многие богатейшие люди в мире - не мажорами детей растят, а учат, чтобы сами зарабатывали. Наследство вообще не оставляют - всё до копейки завещают в Фонды благотворительности. У таких родителей и дети реально умненькими вырастают, а не как та же наркоманка Перис Хиллс, с её многомиллиардным наследством.
Но у нас, конечно, так не принято - всё нужно дать, всем обеспечить (я и сама такая же).
А у нас тоже вчера был стол - ДР Макса. Юличка замоталась.
А Макс теперь старый - целых 35 лет.

Старый дуримар.

Но я, короче, хитренькая - пока все обжирались, ничего не ела, зато когда им ничего уже не лезло, в одно лицо ночью заточила именинный торт...

и Юличка довольна!
Самое лучшее наследство, которое мы можем оставить своим детям - это отличное образование.

Свои сочные дыни лучше б вывалила.

А у нас тоже вчера был стол - ДР Макса. Юличка замоталась.

Старый дуримар.

Но я, короче, хитренькая - пока все обжирались, ничего не ела, зато когда им ничего уже не лезло, в одно лицо ночью заточила именинный торт...

и Юличка довольна!

-
- Всего сообщений: 10554
А к столбу привязывать, клеймить на лбу и прилюдно пороть бездетных - не, не хочет?
У нас же все проблемы решены, да, можно и в чужих дырках похозяйничать.
Ой! Распорядительница чужих маток высралась, надо же.chexovskiy: ↑12 окт 2020, 20:28 Председатель правления общероссийской организации "Совет матерей" Татьяна Буцкая предложила ввести в России налог на бездетность. По ее словам, он мог бы достигать 500 рублей ежемесячно.