Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Это был мой проект? Отсюда: просьбы режиссёра? персонажей знал? Ты в своём уме?
Ну-да. АМС я лично отказалась набирать. Когда узнала, что ты взял проект (АМС, то бишь) - никак этому не противилась и не мешала. Почему ты не смог набрать немцев, похожих на немцев? :facepalm:
OrtoDOCs: Может это были просьбы второго режиссёра? Ты ничего не перепутала?
Не, не перепутала. :D Там ещё и смс были прямо в тот "роковой" (для тебя) день - лично от режа. :D
OrtoDOCs: И не ты ли лично "гнобила" Оксану? А зачем ты ей стала набирать людей?
Я была не права и признала свою ошибку, хотя Оксана сама пошла на примирение - первая. :roll: Умная девушка, понимающая и не злопамятная - поэтому мы и сейчас в прекрасных отношениях с ней. ;) Только вот не знала, что людей, оказывается, я ей набирала - Оксана была там режем? :lol:

Отправлено спустя 3 минуты :
OrtoDOCs: Вырванное из контекста
Вырванное из контекста? :shock: Да вот оно - то самое твоё сообщение. :D Флудилка. Болталка. Трепалка Заметь - я ни слова о тебе не писАла, вообще не думала - это легко проверить, почитав Флудилку. Что тебя сподвигло на такие неожиданные признания? :lol:
OrtoDOCs: покажи пример, что я зарегистрирован у тебя на сайте. Это куда делось?
Видимо, туда же, где и сноски или кадры с указанием: кастинг-директор - ЮЛИЯ...
Ты там забанен. Под ником Станислав. :facepalm:
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Когда узнала, что ты взял проект
Это никогда не был мой проект, я ни одного разу не был на читке. Этот твой пример неудачен, как раз потому, что возник конфликт интересов продюсер-режиссёр-директор. И писать про остальные (нынешние) проблемы с этим фильмом не хочу, просто потому, что и без этого фильма понятно, кто чем занимается на самом деле и какой из тебя "бригадир".

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dobro: Ты там забанен. Под ником Станислав.
И я пообещал зарегистрироваться у тебя на сайте под любым другим ником после предоставления в студию логина :facepalm:
Кстати, мой IP-адрес здесь и зарегистрированный там будет идентичен. Спорить будем?
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 09 мар 2017, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Это никогда не был мой проект, я ни одного разу не был на читке. Этот твой пример неудачен, как раз потому, что возник конфликт интересов продюсер-режиссёр-директор. И писать про остальные (нынешние) проблемы с этим фильмом не хочу, просто потому, что и без этого фильма понятно, кто чем занимается на самом деле и какой из тебя "бригадир".
Да нет, пока что понятно лишь то, что ты не смог найти немцев, похожих на немцев - поэтому профукал целый проект. :lol: Реально, ни разу о таком даже не слышала - чтобы в первый же день и так облажаться. :shock: Какие нужны типажи - ты знал заранее, как и я знала заранее, что АМС туда будешь набирать ты. :D Вопрос так и повис в воздухе - почему ты заранее не смог найти немцев, похожих на немцев? :unknown:
OrtoDOCs: Кстати, мой IP-адрес здесь и зарегистрированный там будет идентичен. Спорить будем?
Конечно будем. :facepalm: IP - бывает динамическим (меняется, то бишь), это раз. Зайти можно через прокси, ничего не засветив - это два. Если написАть с другого устройства - IP так же будет другим, это три. :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 09 мар 2017, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

LasFil: А я просто ,без притензий,всем серцем влюблен в Юльку!!!!!
OrtoDOCs: Обещаю - буду любить тебя не когда мне хочется, всё бабло - твоё, тёще - цветы, А...рдиля будем ловить всем миром, только отдайся
Со стороны это выглядит так... :lol: :lol: :lol:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 1194555417zhenihi_odoleli.gif
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: И я пообещал зарегистрироваться у тебя на сайте под любым другим ником после предоставления в студию логина
Какого ещё логина? :lol: Мне, честно говоря, параллельно - зарегишься ты у нас снова или не зарегишься - всё равно сайт читаешь, всё равно ты у нас. :Implication: :D
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: и я знала заранее, что АМС туда будешь набирать ты
Я? А почему я об этом узнал за вечер до события?
Ну и раз у тебя такая прямая связь с Олегом, так в разрешение спора назови ему мою фамилию, пусть он тебе скажет - ЗНАЕТ ЛИ он меня? Ответ - нет!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dobro: всё равно сайт читаешь, всё равно ты у нас.
доказательство - ну, хучь, одно! Мните?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: Со стороны это выглядит так...
Не было ничего, Оль - и точка! :lol: Тут не сайт знакомств, в конце концов. :-x И не он это писАл, а другой, добрый Алёшка-1 - тот, что где-то глубоко спрятан в обиженном Алёшке-1. :D
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: почему ты заранее не смог найти
потому что это НИКОГДА НЕ БЫЛ мой проект!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dobro: зарегишься ты у нас снова или не зарегишься
Так я тебе и говорил: давай, в разрешение спора я зарегюсь... Почему ты отказалась?
Где титры с указанием в них - Юлия?
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Я? А почему я об этом узнал за вечер до события?
Может, ты просто забыл? :lol: Бывало такое раньше? :unknown: Вот, я заранее узнала, что АМС взял ты - порадовалась, помню, сказала ещё: "Отлично! Хоть за АМС голова болеть не будет" - и тут такое. :%)
OrtoDOCs:
Ну и раз у тебя такая прямая связь с Олегом, так в разрешение спора назови ему мою фамилию, пусть он тебе скажет - ЗНАЕТ ЛИ он меня? Ответ - нет!
Мда... Накуролесил ты тогда, конечно - Олег тебя даже знать больше не хочет, сам признаёшь. :unknown:
OrtoDOCs: доказательство - ну, хучь, одно! Мните?
Всё здесь, всё здесь. :D Там читаешь - здесь отвечаешь. :lol: Алёшка-1, манит тебя наш сайт, да? ;) А что больше всего манит? Когда ты понял, что манит? Как с этим борешься? Хочешь об этом поговорить? :roll:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Олег тебя даже знать больше не хочет
Я его в первый раз увидел на площадке, то бишь никогда не был на читке, то бишь понятия на имел, кто нужен на этот фильм, то бишь это - НЕ МОЙ проект, то бишь
Dobro: я заранее узнала, что АМС взял ты - порадовалась
это ложь!
Dobro: Накуролесил ты тогда
То бишь и этого я не мог сделать, потому что ЭТО НЕ МОЙ ПРОЕКТ!
OrtoDOCs: Где титры с указанием в них - Юлия?
Dobro: Хочешь об этом поговорить?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»