Текущее время:
Модератор: Promocat
Я пишу только то, что вижу в теме на форуме. В вацап и вк - не смотрю...да и не интересно.
Чё это не в тему?
Про кулак не кто и не говорилDobro: ↑23 окт 2017, 13:34Альфонс - это, скорее, образ жизни.
Поясню на примере: настоящий мужик, если должен женщине деньги и дал слово их вернуть - вернёт в срок, без каких-либо отмазок. Балабол - найдёт тысячу причин не делать этого, балабол и мерзавец - просто кинет. В любом случае - не мужик тот, кто не отвечает за свои слова.
Нет ни одной ситуации, оправдывающей рукоприкладство. Исключение, пожалуй, лишь когда женщина в неадеквате и её действия представляют опасность для жизни другого человека. Всё остальное - не причина, даже если своими поступками реально выпрашивает люлей. Женщины по своей природе более эмоциональны и несдержанны, мужчины - другие. В этом и состоит разница между нами.Как сказал один мой знакомый: "Почему я никогда не бью женщин? Потому что я мужик, а не чмошник. Лучше кулак об стену в кровь, чем об голову того, кто физически слабее".
Так. Стоп! У худых нет мягких частей тела - всё упругое.
Юля, тут ты ошибаешся, не все женщины слабые такие. У меня есть знакомая спортсменка, таких люлей может вкатить, мало не покажется! Я как то пробовал к ней приставать, она так меня огрела, мало не покажется!