Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение katrin5555555 »

AMS1:Это уже ни в какие ворота... Иногда такого пренебрежительного отношения к другим странам для меня бывает достаточно, чтобы мне не хотелось досмотреть фильм. Но ведь у американцев только один авторитет - они сами...))))))))))
Поняла Вас прекрасно...
И всё же не стоит хаять Голливуд... Иногда он создаёт шедевры..
А насчет типажей героев, выбираемых на главные роли, - да... Часто уж никак не соответствует типаж...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Хотя, порой бывают и "комплиментарные" варианты. Вспомним, например, популярного актёра бельгийского происхождения Жана-Клода Ван Дамма. Свою первую полноценную роль Ван Дамм получил в фильме «Не отступать и не сдаваться» (1986 г.), сыграв русского бойца Ивана Крашинского. Хороший такой русский парень из него получился - вполне симпатичный, обаятельный да и на славянина похожий...

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 54 секунды:
AMS1:имела в виду не массовку ( кому мы там нужны на 10 плане...))))))), а то, что американцы так главных героев "выбирают", то есть никак. Это уже ни в какие ворота...
насчет американцев - согласна на 100%. И хотелось бы, чтобы современное российское кино таким же образом со стороны не воспринималось. Ибо взгляд со стороны "видит" многое совсем иначе...
И еще добавлю насчет АМС неславянского типа... Ох как веселись граждане КНР на съемке сериала "Кухня", разглядывая московских АМС, изображающих китайцев... Особенно их позабавил знойный маслиноглазый азербайджанец, изображающий их соотечественника... По их общему мнению, из 15-ти московских АМС-"азиатов" лишь один хотя бы чуточку напоминал выходца из одной северо-западной провинции КНР, а остальные - ну уж никак, типажи никоем образом не соответствовали.... Так что пришлось объяснять им, что других азиатов для съемки не нашлось...
Девушек из КНР московская массовка неславянского типа умилила своим "некитайским" видом. Смеялись они в открытую, разглядывая узбеков и азербайджанцев, изображающих их земляков.
Девушек из КНР московская массовка неславянского типа умилила своим "некитайским" видом. Смеялись они в открытую, разглядывая узбеков и азербайджанцев, изображающих их земляков.
Самый главный русский парень Голливуда. Свою первую полноценную роль Ван Дамм получил в фильме «Не отступать и не сдаваться» (1986 г.), сыграв русского бойца Ивана Крашинского.
Самый главный русский парень Голливуда. Свою первую полноценную роль Ван Дамм получил в фильме «Не отступать и не сдаваться» (1986 г.), сыграв русского бойца Ивана Крашинского.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172

Сообщение Ирина Журавлева »

katrin5555555: с 5-дневным графиком на основной работе ни про какие съемки речи быть не может
вот совершенно не соглашусь!!!!
абсолютно реально! правда только для тех, кто способен очень рано вставать и поздно ложиться спать и после ночной съемки до вечера работать на основной работе.... в выходные не на диване валяться, а с утра до вечера работать...и поесть до отвала крайне редко удается, даже кофе попить иногда некогда. но уж тут дело выбора каждого...
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Ирина Резчикова: правда только для тех, кто способен очень рано вставать и поздно ложиться спать и после ночной съемки до вечера работать на основной работе....
C этим соглашусь и не соглашусь. Ведь ночные съемки в большинстве своем заканчиваются часов в 7-8, а то и позже (а если еще и задержечка пусть и мааленькая). А постоянная работа начинается в 9, а то и в 8 (смотря какая), и реже в 10-11(а если по пути на работу надо еще ребенка завести в школу к 8-00 - а предварительно забрать его из дома). И как тут успеть? Риск...
А гарантия, что "обязательно закончим до 6-00", сами знаете, никакая - съемочный процесс не предсказуем! Вот и приходится брать минимум ночных (выбираю по многим параметрам: интересность проекта, бригадир, если задержка-то что у меня на основной работе, т.е. развитие событий, если я утром опоздаю или не приду вообще, а по телефону отыграю "приболевшего" и т.д.)... "Болеть" часто на основной работе тоже, сами понимаете, не очень хорошо (а я как человек обязательный - если записался, то пришел, а если пришел, то пока не скажут "свободен" или "все свободны" скулить не буду - буду работать) - вот и приходится иногда "кусать локти", видя интересные предложения на ночные (взвесив все "за" и "против").
А так была бы возможность: днем основная, а ночью и в выходной - съемки. А спать можно и по-пути... :D
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

katrin5555555: Ох как веселись граждане КНР на съемке сериала "Кухня", разглядывая московских АМС, изображающих китайцев.
А вы там кем были?
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172

Сообщение Ирина Журавлева »

kashar:вот и приходится иногда "кусать локти", видя интересные предложения на ночные (взвесив все "за" и "против").
А так была бы возможность: днем основная, а ночью и в выходной - съемки. А спать можно и по-пути...
Совершенно справедливо. Так же выбираю для себя приемлемые варианты, чтобы никого не подводить. Удается, к счастью. Естественно надо расставлять приоритеты - основная работа есть основная. И не приходится "отыгрывать больного", у меня это просто нереально и неприемлемо, слава богу работаю с 10 до 17 часов, если не в командировке. Спать и правда по дороге часто приходится, а не успела поесть плотно - так даже некоторый "плюс" -стройнее буду)))
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Я, кажется, уже интересовался, но найти тему не могу, а потому интересуюсь еще раз (извините, если что, за флуд).

После прочтения множества предложений на участие в съемках у меня начало складываться стойкое впечатление (скоро оно перерастет в комплекс неполноценности), что люди старше 30-35 лет в нашей стране (в Москве, как минимум) не ходят в рестораны, в торговые центры, в театры, бары, зоопарки, продуктовые и прочие магазины... Самое забавное - они даже не лежат в больницах, не ходят к больным и не лечат больных. Более того - они даже по улицам не ходят. Совсем не ходят...

ВСЁ абсолютно делается людьми до 30 лет...
Я рад за них, но действительность говорит об обратном (кроме ночных клубов, куда нормальный взрослый человек в здравом уме и так не пойдет).

Отчего так? :roll: :lol:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

AMS1:Видимо, наше резюме воспринимается , как некролог...
Именно так Татьян...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Vitus2: ВСЁ абсолютно делается людьми до 30 лет...
Я рад за них, но действительность говорит об обратном
Не забывайте, Виталий: жизнь - это жизнь, а кино -это СКАЗКА!... :roll:

(P.S. ...Не говоря уж о рекламных роликах, из которых можно заключить, что страна населена сплошь моделями!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»