"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Мемуары дело хорошее.Но думаю немного еще поснимаюсь пока в тонусе,а потом возьмусь за перо.Кое какие ззаметки уже есть в рукописном виде авось пригодятся потом.А пока пишу о дне сегодняшнем.Пишу в электричках,на съемках,на пеньке в лесу.У меня интернет клик даже в лесу ловит.Белки усядутся и смотрят на меня,поворачиваясь как бы изучают меня.Один раз на меховую шапку запрыгнул бельчонок и смотрит за реакцией.За косноязычие немного переживнию ,так ли доношу иинформацию.Думаю что редактировать мои заметки придется профессионалам литераторам.Есть уже один на примете.Говорит ты мол жизнь знаешь А что касаемо Сергееча это человек легендарный,но говорить об этом не любит.Скромный.И не только о его холодце ,Алексей можно написать который будет ядреный несомненно с моим хреном и специчми,чесночком.Сергееч Моряк.Ходил в загранку,на Кубе лично с Фиделем встречался.Фото есть.А недавно был в Венесуеле,еще Чавес был в здравии.Знает языки.Какие.Легче написать каие не знает.А когда на пенсиюю вышел занялся животноводством и сельским хозяйством.Сынка и внучат натуральным продуктом кормит.Квартиру в городе Владимире сдает.Круглый год с хозяйкой живет а даче.Довольный.Я ему киноновости рассказываю,а он с интересом слушает,распрашивает про актеров.Да и хозяйка его всегда к нам подсаживается.Так за чашкой чая и общаемся.Зимой на дачах мало людей,но Сергееч в строю.Обходит участки,следит чтобы молодежь не озорничала дюже.Любят они чудить.Но он у них в авторитете.Успел и местном Доме культуре поработать.Кружок креведения вел .У детишек гдазенуи блестели.С интересомм слушали рассказы Алескандра Сергеевича о дальних странах,известных земляках.Так что не только холодец умеет готовить с хозяйкой ,но и сам интресная Личность.Как нибудь напишу еще.Вот это и есть интересная жизнь.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Дис:олег ермолов, вот приятно читать ваши "записки охотника" когда в политику не ударяетесь и не стонете "про жизнь".
На самом деле, Олег Ермолов не стонет в любых обстаятельствах! Сегодня сам убедился!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
олег ермолов:Думаю что редактировать мои заметки придется профессионалам литераторам.
заработаешь миллиарды в кино - найми литературных негров как Донцова и Маринина, они всё грамотно оформят
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
олег ермолов:Сергееч Моряк.Ходил в загранку,на Кубе лично с Фиделем встречался.Фото есть.А недавно был в Венесуеле,еще Чавес был в здравии.Знает языки.Какие.Легче написать каие не знает
у него случаем не Киселёв фамилия? по описанию похож на моего сослуживца кап-2 Юрия Сергеича Киселёва. живёт на улице Поликарпова, дача в посёлке Победа по Киевской дороге
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить