"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Maxamaya:НЕ УДАЛЕНЫ, А УШЛИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
Именно удалены по просьбе второго режиссера.Я у него лично спрашивал...Он врать не будет...ему незачем
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Maxamaya: ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО БРИГАДИРЫ ИРИНА РЕЗЧИКОВА И ДМИТРИЙ РАСТОРГУЕВ, ЧТО БЫЛО СКРЫТО!!!, ТО НЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ БЫ НА ПРОЕКТ. И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ХАМСТВО?
Мужчины вызывались на площадку к 10.00 а женщины к 9.00.Вы удалены с площадки около 18 ч.Вопрос на засыпку - если Дмитрий и Ирина вам так ненавистны то почему вы примерно 8-9 часов находились на площадке и не ушли?Почему не ушли раньше,сразу как их увидели?И разве вам когда записывали не давали их телефоны,не говорили что они будут вас встречать?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Maxamaya:БРИГАДИРЫ ИРИНА РЕЗЧИКОВА И ДМИТРИЙ РАСТОРГУЕВ
Бригадиры Дмитрий и Ирина одни из лучших бригадиров!Кстати в нашей команде не только Дмитрий и Ирина но и другие бригадиры!И они все проинформированы о вашем поведении!Покрасить вас к сожалению нельзя в соответствии с новыми правилами но не удивляйтесь что после вашей выходки вас просто перестанут приглашать!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Maxamaya:Прошу Резчикову и Расторгуева внести нас в свой черный список
Уже внесли не волнуйтесь!И не только в их личные ЧС но и во многие другие...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Promocat:Мужчины вызывались на площадку к 10.00 а женщины к 9.00.Вы удалены с площадки около 18 ч.Вопрос на засыпку - если Дмитрий и Ирина вам так ненавистны то почему вы примерно 8-9 часов находились на площадке и не ушли?Почему не ушли раньше,сразу как их увидели?И разве вам когда записывали не давали их телефоны,не говорили что они будут вас встречать?
Напоминаю:как только откушали режиссер и вся группа, вся амс была выстроена в шеренгу на смотрины. Это было около 16-00, и сразу мы ушли. Не знаю, может режиссер выгнал кого-то и в 18-00, но на улице, когда мы вышли было очень светло. На остальные вопросы Дмитрию отвечу лично, в личико, при встрече, если он пожелает встретиться. Вэлкам!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Promocat:Уже внесли не волнуйтесь!И не только в их личные ЧС но и во многие другие
А я вообще не понимаю с чего это все? Может уже нельзя площадки покидать, а с вами ПРОМОКАТЫ у нас особый случай. Называйте свои имена сразу, а не скрывайтесь за промокашками. Ирина Резчикова - особый случай в нашем списке уже давно))), а теперь еще и Дмитрий Расторгуев. Есть так же и Дмитрий Архипов, скрывающийся под Тамерланом, кто желает еще присоединиться к святой троице, пожалуйста, только оставляйте свои фамилии и имена как в паспорте, вы ведь бригадиры)))
Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Maxamaya:Бригадиры Дмитрий и Ирина одни из лучших бригадиров!Кстати в нашей команде не только Дмитрий и Ирина но и другие бригадиры!И они все проинформированы о вашем поведении!Покрасить вас к сожалению нельзя в соответствии с новыми правилами но не удивляйтесь что после вашей выходки вас просто перестанут приглашать!
[удалено модератором]
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
только что звонил мужской голос и угрожал физической расправой от студии промокат, голос был в защиту ОСКОРБЛЕННОЙ??? Ирины Резчиковой
Смелый вы человек смотрю, со всеми встретиться, в лицо сказать. Вот только оправдываться нет смысла. Я вас набирал на этот проект и уже пожалел, если бы знал какое вы хамло!
Хамство бригадиру\\--хотелось бы узнать весь диалог буквально....
Maxamaya:Напоминаю:как только откушали режиссер и вся группа, вся амс была выстроена в шеренгу на смотрины.
Maxamaya:А я вообще не понимаю с чего это все? Может уже нельзя площадки покидать,
---Уточните-были ли вы до удаления в кадре-и-были ли вы как нибудь оплачены...А ВТОРОЙ реж на проэкте очень адекватный и сдержанный чел...уж есть с кем сравнивать....
Честно говоря, вся история яйца выеденного не стОит.
Массовка (женщины) приехали к 9 утра, в 10 лично я уже была в костюме и с прической, и до так называемого "построения в шеренгу" около 15 или 16 часов, за 5 часов безделья уже устала сидеть на стульчике, и рада была, что наконец-то хоть какое-то движение началось.
Непонятен мне сарказм по поводу " как только откушали режиссер и вся группа, вся амс была выстроена в шеренгу на смотрины"...
После того, как съемочная группа пообедала, сразу всю женскую часть массовки также пригласили пообедать, хотя это совсем не обязательно, опытные АМС всегда с собой берут попить-поесть.
За 5 часов безделья пару человек даже успели поспать, а в основном все тихо сидели в теплом просторном светлом помещении на мягких стульях, вещи в гардероб сданы, сиди, читай книгу-планшет-айфон, разговаривай с друзьями, чем плохо?? Никто не дергает, гримеры сами к нам прибегают прическу поправить, кому надо покурить-чайку попить - пожалуйста.
После обеда всех вежливо попросили построиться в шеренгу.
И вот тут некая группа людей человек 5-6, явно очень хорошо между собой знакомых, начали что-то возмущаться, я не прислушивалась , хотя и рядом стояла, т.к. напоминал весь этот кипеж не поведение взрослых людей, которые находятся на своем рабочем месте!, а младшую группу детского сада, с прыжками , толканием, выходом из строя и "прятанием" за спины друг друга...
Второй реж. и бригадир Дмитрий ходили вдоль шеренги туда-обратно и отбирали людей для разных сцен.
Второй реж -интеллигентнейший молодой человек- даже бровью не повел на некоторый балаган в середине шеренги,
а Дима вполне мирно несколько раз попросил не шуметь и встать всем ровно в строй, а не прыгать туда-сюда.
В ответ началось "огрызание" со стороны 5-6 амс.
После четвертой или пятой просьбы, уже пройдя мимо особо шумевших, Дмитрий в пол-оборота и без повышения голоса сказал типа : кому не нравиться, можете собрать вещи и уходить.
На это бы дело и кончилось, если бы особо шумные промолчали....
Но в спину Диме понеслось типа "точно? нам уходить?"
Что должен был ответить бригадир???
Даже после того, как пара ушла за своими вещами, они бы могли поостыть, подойти к Диме и извиниться, и инцидент , я уверена, был бы исчерпан.
Маленький нюанс: как только парочка ушла за вещами, остальные шумящие притихли, так что воспитательный эффект налицо))
Maxamaya:А я вообще не понимаю с чего это все? Может уже нельзя площадки покидать, а с вами ПРОМОКАТЫ у нас особый случай. Называйте свои имена сразу, а не скрывайтесь за промокашками. Ирина Резчикова - особый случай в нашем списке уже давно))), а теперь еще и Дмитрий Расторгуев. Есть так же и Дмитрий Архипов, скрывающийся под Тамерланом, кто желает еще присоединиться к святой троице, пожалуйста, только оставляйте свои фамилии и имена как в паспорте, вы ведь бригадиры)))
Maxamaya
Ма Хам Я (пишу по-русски для ЯСНОСТИ ) Сразу по предложениям:Площадку действительно нельзя покидать,т.к. вы записаны и дали согласие на приглашение. вместо вас уже никого не зовут.Поэтому если вы пришли то должны отработать. Далее Если ПРОМОКАТ особый случай ,то зачем вы к нему пишетесь?А если это случай наоборот хорошо (ЧТО по вашей записи не понятно совсем то выходит )----ТРЕТЬЕ Не соглашайтесь и не будет проблем. При звонке ,ВСЕ бригадиры ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ сразу и называют ПРОЕКТ на который вас хотят пригласить..На сайте , что Ирина , что Дима Стоят под своими именами их не спутаешь.ну и ТАМЕРЛАН если нет имени то есть фото и можно узнать человека,который вам не нравится.
vadim_dz(писал)
Смелый вы человек смотрю, со всеми встретиться, в лицо сказать. Вот только оправдываться нет смысла. Я вас набирал на этот проект и уже пожалел, если бы знал какое вы хамло!
Anna_s_v
не буду копировать и так все ясно.
Так что ребята сделайте выводы.Вы всего полгода на сайте,и примите добрый совет ВРАНЬЕ И ХАМСТВО не спасет ни в Жизни ни в Работе.Вы еще ни кого НЕ ЗНАЕТЕ, а уже успели .....(не хочу грубо).Поэтому лучше извиниться перед бригадирами,тем более ,что ЛЮДИ , которые с вами работали на площадке подтверждают ваше хамство , а не наоборот.Ну а если вам нравится сидеть на ж...
ЦИТИРУЮ "За 5 часов безделья пару человек даже успели поспать, а в основном все тихо сидели в теплом просторном светлом помещении на мягких стульях, вещи в гардероб сданы, сиди, читай книгу-планшет-айфон, разговаривай с друзьями, чем плохо?? Никто не дергает, гримеры сами к нам прибегают прическу поправить, кому надо покурить-чайку попить - пожалуйста."
И ничего не делать ,а деньги получать То вам не сюда.Здесь вам делать не чего.
Прошу за ранее простить модераторов если что не так.я старалась не грубить,но .....других слов нет.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко