Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Съездила в поликлинику по ДМС. Тк уже правда испугалась.... Из-за симптомов. Ура. Пневмонии нет, инфаркта нет. Есть иная неприятность, но гастроскопию сейчас в поликлиниках не делают. Но это я переживу. На ближайшие часа два я счастлива.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
это жизнь.... вот поэтому сиди дома, не ходи на съёмку, а то котята сиротами останутся..Олег Ермолов: ↑05 апр 2020, 20:19 Беспредел ,собачка растерянная одна осталась .Слезы наворачиваются .Как так можно .Но умница собачка дорогу домой нашла .Благодаря СМИ дело получило резонанс и уже человека отпустили .Впереди суд .Смотришь это видео и реально не понимаешь ,это Кино или жизнь ?

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
leonn66, ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
До этого, признаюсь, небольшая надежда теплилась, что история с новым вирусом - фейк, так как людей, которых знаю лично и кто бы им заразился, не было. Не фейк, увы.
Но я всё так же считаю, что вирус этот искусственно созданный, поэтому врачам он и не знаком (ещё бы!).
Олег, очень тебя прошу - не гоняй ты на эти съёмки! Ты же сам в группе риска. Не вижу жизненно важной необходимости ходить по съёмкам, когда у нас уже почти 1000 заражённых в день и, думаю, эти цифры сильно занижены.
Теперь, что касается вакцинации. Прошло чуть больше суток с момента возникшего спора и что я вижу в новостной ленте https://yandex.ru/news/yandsearch?lr=10 ... from=story
"Назван единственный эффективный способ профилактики коронавируса - вакцина". Это то, о чём я и писала. Да, "Жить здорово", "Елена Малышева" в данном случае серьёзно занижают, даже делают комичными заявление замдиректора по научной работе ФБУН Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Тем не менее, эту новость растащили уже все СМИ и я убеждена (тем не менее, это всё так же моё личное мнение), что нам всем в скором времени объявят о необходимости сделать вакцину (думаю, делать её будут платно - и на этом ещё заработают), а далее, тех, кто откажется, заставят в принудительном порядке провакцинироваться, ещё и штрафовать начнут, под видом "неисполнения указа президента РФ и причинения умышленной угрозы жизни и здоровью другим людям". Да, я считаю, что так и будет. Пока что про вакцину не ошиблась - её объявили "единственным самым эффективным средством борьбы".
Теперь, что касается тестов. И снова "благая весть" к нам пришла. Тестировать теперь будут любого желающего, прямо на дому, только вот не за бюджетные деньги, а за нас счёт, платно, то бишь, если точнее - 1250 р. за один тест.
https://yandex.ru/news/story/ZHiteli_Mo ... zard=story
Хорошо, что тестировать будут всех желающих и хорошо, что не выходя из дома - меньше риск подцепить заразу. Но совсем не хорошо, что развитым и не очень странам наше правительство помогает безвозмездно (ну, как безвозмездно? За бюджетный счёт, за наш с вами, то бишь), а своим - вынь и положь 1250 рубчиков за тест. Несправедливо, я считаю. И, уж пардоньте, преступно, по отношению к своему народу - это выглядит как предательство граждан РФ, особенно в условиях экономического кризиса, когда очень много людей остались банально без средств к существованию. Ибо основная задача любого главы государства - это защита интересов своих граждан, а не чужих. Опять же, это моя точка зрения, никому не навязываю.
Олег, вирус этот действительно есть, бессмысленно оспаривать данный факт. Всё, моя знакомая госпитализирована с положительным результатом на COVID-19. Это бывшая классная руководительница моего брата в кадетке, они до сих пор хорошо дружат с моей мамой, у неё сопутствующее заболевание - рак, она была в группе риска. Мама сегодня сообщила, что Ольга в больнице с коронавирусной инфекцией.

leonn66, ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
До этого, признаюсь, небольшая надежда теплилась, что история с новым вирусом - фейк, так как людей, которых знаю лично и кто бы им заразился, не было. Не фейк, увы.

Но я всё так же считаю, что вирус этот искусственно созданный, поэтому врачам он и не знаком (ещё бы!).
Олег, очень тебя прошу - не гоняй ты на эти съёмки! Ты же сам в группе риска. Не вижу жизненно важной необходимости ходить по съёмкам, когда у нас уже почти 1000 заражённых в день и, думаю, эти цифры сильно занижены.
Теперь, что касается вакцинации. Прошло чуть больше суток с момента возникшего спора и что я вижу в новостной ленте https://yandex.ru/news/yandsearch?lr=10 ... from=story
"Назван единственный эффективный способ профилактики коронавируса - вакцина". Это то, о чём я и писала. Да, "Жить здорово", "Елена Малышева" в данном случае серьёзно занижают, даже делают комичными заявление замдиректора по научной работе ФБУН Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Тем не менее, эту новость растащили уже все СМИ и я убеждена (тем не менее, это всё так же моё личное мнение), что нам всем в скором времени объявят о необходимости сделать вакцину (думаю, делать её будут платно - и на этом ещё заработают), а далее, тех, кто откажется, заставят в принудительном порядке провакцинироваться, ещё и штрафовать начнут, под видом "неисполнения указа президента РФ и причинения умышленной угрозы жизни и здоровью другим людям". Да, я считаю, что так и будет. Пока что про вакцину не ошиблась - её объявили "единственным самым эффективным средством борьбы".
Теперь, что касается тестов. И снова "благая весть" к нам пришла. Тестировать теперь будут любого желающего, прямо на дому, только вот не за бюджетные деньги, а за нас счёт, платно, то бишь, если точнее - 1250 р. за один тест.
https://yandex.ru/news/story/ZHiteli_Mo ... zard=story
Хорошо, что тестировать будут всех желающих и хорошо, что не выходя из дома - меньше риск подцепить заразу. Но совсем не хорошо, что развитым и не очень странам наше правительство помогает безвозмездно (ну, как безвозмездно? За бюджетный счёт, за наш с вами, то бишь), а своим - вынь и положь 1250 рубчиков за тест. Несправедливо, я считаю. И, уж пардоньте, преступно, по отношению к своему народу - это выглядит как предательство граждан РФ, особенно в условиях экономического кризиса, когда очень много людей остались банально без средств к существованию. Ибо основная задача любого главы государства - это защита интересов своих граждан, а не чужих. Опять же, это моя точка зрения, никому не навязываю.
-
- Всего сообщений: 21391
Коронавирус и съемки.
Мульт вспомнился.. Как заяц набрал яблок и по дороге всем раздавал. Ворона над ним издевалась, что дети некормлены, а он чужим яблочки раздает. В мультике все хорошо заканчивается. Все те, кого он угостил, что-то принесли ему домой.
Только у нас так не получится.

Только у нас так не получится.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
А в-третих, если брать во внимание теорию Олега, то могут брать людей с любой болезнь (особенно с воспалением легких) и списывать на корону.
Если бы у нас в стране и в мире ежедневно о других болезнях и смертях так же бомбили по всем новостям, то это выглядело бы ещё ужаснее, потому что цифры там большие.
От алкоголя в России ежегодно умирает порядка 500 тыс человек, ежедневно получается в районе 1300 человек. Каждый день. И это только про алкоголь.
А если подобно рассказывать о каждой болезни, выглядеть будет ещё ужаснее
Во-первых про вирус я не отрицал. Во-вторых не понимаю зачем мне фото и как по нему определить заражение.Dobro: ↑06 апр 2020, 14:21 ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
А в-третих, если брать во внимание теорию Олега, то могут брать людей с любой болезнь (особенно с воспалением легких) и списывать на корону.
Если бы у нас в стране и в мире ежедневно о других болезнях и смертях так же бомбили по всем новостям, то это выглядело бы ещё ужаснее, потому что цифры там большие.
От алкоголя в России ежегодно умирает порядка 500 тыс человек, ежедневно получается в районе 1300 человек. Каждый день. И это только про алкоголь.
А если подобно рассказывать о каждой болезни, выглядеть будет ещё ужаснее
-
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Я не против, пусть наши властьимущие Чип и Дейлы помогают, хоть весь земной шар спасают, но за свой счёт. Вот, лично стоя поаплодирую нашим чиновникам, если не пожадничают, опустошат немного свои забитые баблом счета и помогут другим странам.
Но не за счёт своих граждан, пожалуйста.
Так же, считаю, что каждый гражданин РФ имеет право на проведение теста (и не одного) абсолютно бесплатно. Мы свои тесты уже оплатили - налогами и поборами. Так пусть они расходуются на своих людей, а не на граждан других государств. Только так - бесплатно.
Илон, уже те страны, которым наше правительство помогло, отказались даже снимать санкции.
Я не против, пусть наши властьимущие Чип и Дейлы помогают, хоть весь земной шар спасают, но за свой счёт. Вот, лично стоя поаплодирую нашим чиновникам, если не пожадничают, опустошат немного свои забитые баблом счета и помогут другим странам.

Так же, считаю, что каждый гражданин РФ имеет право на проведение теста (и не одного) абсолютно бесплатно. Мы свои тесты уже оплатили - налогами и поборами. Так пусть они расходуются на своих людей, а не на граждан других государств. Только так - бесплатно.
Последний раз редактировалось Dobro 06 апр 2020, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус и съемки.
Лёш, я по своему району спокойно ходила. То ли не верила, то ли русский авось.. Не знаю.
Позавчера узнала, что чела из нашего р-на забрали в больницу. Через 2 дома живет. Жена говорит, что ей повезло. На 2 недели куда-то в область уезжала. Вот теперь сижу и думаю, сколько еще чел ходят по магазинам с инкубационным периодом.
Позавчера узнала, что чела из нашего р-на забрали в больницу. Через 2 дома живет. Жена говорит, что ей повезло. На 2 недели куда-то в область уезжала. Вот теперь сижу и думаю, сколько еще чел ходят по магазинам с инкубационным периодом.
-
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Коронавирус и съемки.
В Казахстане сделали по своему.
Один из подъездов жилого дома в 11 микрорайоне Актау изолировали после того, как там выявили 2-х больных коронавирусом граждан.
В акимате сообщили, что входную дверь никто не заваривал. К ней лишь приварили щеколду с наружной стороны. Дверь, заверили в акимате, открывается.

Один из подъездов жилого дома в 11 микрорайоне Актау изолировали после того, как там выявили 2-х больных коронавирусом граждан.
В акимате сообщили, что входную дверь никто не заваривал. К ней лишь приварили щеколду с наружной стороны. Дверь, заверили в акимате, открывается.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Некоторые слова заменила,из-за цензуры.
Помогли Америке,
Вот ведь молодцы.
А свои, в истерике,
Не сведут концы.
Властям свои до лампочки
Начат геноцид.
Скоро белы тапочки
Будут дефицит.
Вы пока терпите.
Денег нет!
На хрен все идите!
Искренний совет.
Весь народ – букашечки,
Стоит ли трындить?
А на ни хренашечки
Мы привыкли жить.
Ну как тут не порифмоплётить?

Помогли Америке,
Вот ведь молодцы.
А свои, в истерике,
Не сведут концы.
Властям свои до лампочки
Начат геноцид.
Скоро белы тапочки
Будут дефицит.
Вы пока терпите.
Денег нет!
На хрен все идите!
Искренний совет.
Весь народ – букашечки,
Стоит ли трындить?
А на ни хренашечки
Мы привыкли жить.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...