Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Съездила в поликлинику по ДМС. Тк уже правда испугалась.... Из-за симптомов. Ура. Пневмонии нет, инфаркта нет. Есть иная неприятность, но гастроскопию сейчас в поликлиниках не делают. Но это я переживу. На ближайшие часа два я счастлива.
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 05 апр 2020, 20:19 Беспредел ,собачка растерянная одна осталась .Слезы наворачиваются .Как так можно .Но умница собачка дорогу домой нашла .Благодаря СМИ дело получило резонанс и уже человека отпустили .Впереди суд .Смотришь это видео и реально не понимаешь ,это Кино или жизнь ?
это жизнь.... вот поэтому сиди дома, не ходи на съёмку, а то котята сиротами останутся.. :cry:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: 05 апр 2020, 05:52 А не эту дребедень впаривайте себе в мозги и другим ..
Олег, вирус этот действительно есть, бессмысленно оспаривать данный факт. Всё, моя знакомая госпитализирована с положительным результатом на COVID-19. Это бывшая классная руководительница моего брата в кадетке, они до сих пор хорошо дружат с моей мамой, у неё сопутствующее заболевание - рак, она была в группе риска. Мама сегодня сообщила, что Ольга в больнице с коронавирусной инфекцией. :(
leonn66, ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
До этого, признаюсь, небольшая надежда теплилась, что история с новым вирусом - фейк, так как людей, которых знаю лично и кто бы им заразился, не было. Не фейк, увы. :unknown:
Но я всё так же считаю, что вирус этот искусственно созданный, поэтому врачам он и не знаком (ещё бы!).
Олег, очень тебя прошу - не гоняй ты на эти съёмки! Ты же сам в группе риска. Не вижу жизненно важной необходимости ходить по съёмкам, когда у нас уже почти 1000 заражённых в день и, думаю, эти цифры сильно занижены.

Теперь, что касается вакцинации. Прошло чуть больше суток с момента возникшего спора и что я вижу в новостной ленте https://yandex.ru/news/yandsearch?lr=10 ... from=story
"Назван единственный эффективный способ профилактики коронавируса - вакцина". Это то, о чём я и писала. Да, "Жить здорово", "Елена Малышева" в данном случае серьёзно занижают, даже делают комичными заявление замдиректора по научной работе ФБУН Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Тем не менее, эту новость растащили уже все СМИ и я убеждена (тем не менее, это всё так же моё личное мнение), что нам всем в скором времени объявят о необходимости сделать вакцину (думаю, делать её будут платно - и на этом ещё заработают), а далее, тех, кто откажется, заставят в принудительном порядке провакцинироваться, ещё и штрафовать начнут, под видом "неисполнения указа президента РФ и причинения умышленной угрозы жизни и здоровью другим людям". Да, я считаю, что так и будет. Пока что про вакцину не ошиблась - её объявили "единственным самым эффективным средством борьбы".

Теперь, что касается тестов. И снова "благая весть" к нам пришла. Тестировать теперь будут любого желающего, прямо на дому, только вот не за бюджетные деньги, а за нас счёт, платно, то бишь, если точнее - 1250 р. за один тест.
https://yandex.ru/news/story/ZHiteli_Mo ... zard=story
Хорошо, что тестировать будут всех желающих и хорошо, что не выходя из дома - меньше риск подцепить заразу. Но совсем не хорошо, что развитым и не очень странам наше правительство помогает безвозмездно (ну, как безвозмездно? За бюджетный счёт, за наш с вами, то бишь), а своим - вынь и положь 1250 рубчиков за тест. Несправедливо, я считаю. И, уж пардоньте, преступно, по отношению к своему народу - это выглядит как предательство граждан РФ, особенно в условиях экономического кризиса, когда очень много людей остались банально без средств к существованию. Ибо основная задача любого главы государства - это защита интересов своих граждан, а не чужих. Опять же, это моя точка зрения, никому не навязываю.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Мульт вспомнился.. Как заяц набрал яблок и по дороге всем раздавал. Ворона над ним издевалась, что дети некормлены, а он чужим яблочки раздает. В мультике все хорошо заканчивается. Все те, кого он угостил, что-то принесли ему домой.

Только у нас так не получится.

Изображение
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 14:21 ты тут на днях утверждал, дескать, я пишу о "каких-то родственниках, знакомых и эти слова доказать не могу". Так вот, доказать я могу абсолютно все свои слова, у меня имеются подтверждения, в виде переписок. А эта заразившаяся знакомая есть на фото в моих фотоальбомах, могу тебе ВК в ЛС скинуть, если и сейчас не веришь - здесь на всеобщее обозрение выкладывать её фото не стану. Это так, лирическое отступление.
Во-первых про вирус я не отрицал. Во-вторых не понимаю зачем мне фото и как по нему определить заражение.
А в-третих, если брать во внимание теорию Олега, то могут брать людей с любой болезнь (особенно с воспалением легких) и списывать на корону.

Если бы у нас в стране и в мире ежедневно о других болезнях и смертях так же бомбили по всем новостям, то это выглядело бы ещё ужаснее, потому что цифры там большие.
От алкоголя в России ежегодно умирает порядка 500 тыс человек, ежедневно получается в районе 1300 человек. Каждый день. И это только про алкоголь.
А если подобно рассказывать о каждой болезни, выглядеть будет ещё ужаснее
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

TVactor: 06 апр 2020, 14:30 Только у нас так не получится.
Илон, уже те страны, которым наше правительство помогло, отказались даже снимать санкции.
Я не против, пусть наши властьимущие Чип и Дейлы помогают, хоть весь земной шар спасают, но за свой счёт. Вот, лично стоя поаплодирую нашим чиновникам, если не пожадничают, опустошат немного свои забитые баблом счета и помогут другим странам. :Bravo: Но не за счёт своих граждан, пожалуйста. 8-)
Так же, считаю, что каждый гражданин РФ имеет право на проведение теста (и не одного) абсолютно бесплатно. Мы свои тесты уже оплатили - налогами и поборами. Так пусть они расходуются на своих людей, а не на граждан других государств. Только так - бесплатно.
Последний раз редактировалось Dobro 06 апр 2020, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Лёш, я по своему району спокойно ходила. То ли не верила, то ли русский авось.. Не знаю.

Позавчера узнала, что чела из нашего р-на забрали в больницу. Через 2 дома живет. Жена говорит, что ей повезло. На 2 недели куда-то в область уезжала. Вот теперь сижу и думаю, сколько еще чел ходят по магазинам с инкубационным периодом.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Юль..ну вот ты абсолютно права. Даже добавить нечего
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

В Казахстане сделали по своему.
Один из подъездов жилого дома в 11 микрорайоне Актау изолировали после того, как там выявили 2-х больных коронавирусом граждан.
В акимате сообщили, что входную дверь никто не заваривал. К ней лишь приварили щеколду с наружной стороны. Дверь, заверили в акимате, открывается.
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 06 апр 2020, 14:38 те страны, которым наше правительство помогло, отказались даже снимать санкции.
Ну как тут не порифмоплётить? :D Некоторые слова заменила,из-за цензуры. ;)

Помогли Америке,
Вот ведь молодцы.
А свои, в истерике,
Не сведут концы.
Властям свои до лампочки
Начат геноцид.
Скоро белы тапочки
Будут дефицит.
Вы пока терпите.
Денег нет!
На хрен все идите!
Искренний совет.
Весь народ – букашечки,
Стоит ли трындить?
А на ни хренашечки
Мы привыкли жить.

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»