Это точно!!!Oksana***:А вот с этим полностью согласна,бригадиры у Контур прод. на съёмочных площадках очень хорошие,любезные!!! Лично к ним претензий и нет. Они делают максимально возможное для АМС, только меняются часто.
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Contur Prod : мнения
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
jony44
- Всего сообщений: 37
- Образование: высшее
- Профессия: Фотохудожник
- Рост: 181
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
- Email: s19821@rambler.ru
Правильно просто не надо ходить за 500р
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Надо адрес давать съемочной площадке на всякий случай и люди на место приедут
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Надо адрес давать съемочной площадке на всякий случай и люди на место приедут
Последний раз редактировалось jony44 14 дек 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Я не знаю,ск.должно было быть человек,просто описала ситуацию,которую видела в метро. Они говорили,что ждут бриг. от Контур прод.Contur Production:В тот день, о котором пишите Вы, АМС было заявлено три десятка человек. Однако, Вы говорите только о 6-ти. Вопрос: куда подевались оставшиеся 24 чел?
Бывает,что не читают смс,бывает,что смс не доходит(операторы разные,связь тоже),бывает,что смс приходят с очень сильным опозданием и т.д. Это же связь!!! Но смс-оповещения очень удобны,чтобы сообщить информацию всем и сразу!!! Напишу,как делает Саша Харламов(опять раскрываем секреты его работы,надеюсь,он не обидится), если по съёмкам,времени,месту какие-то изменения,он тоже присылает смс,но в конце пишет: Ответьте,что прочитали! Соответственно,когда мы прочитали смс,мы отвечаем что-нибудь,типа Ок! И тогда становится понятно,кто получил-прочитал смс,а кто нет.Contur Production:Беда многих акмс в том, что они не читают смс.
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Contur Production
а ха хаа...я названного вами персонажа (оськина Влада) знаю прекрасно ( к несчастью) он обычно опаздывает на 1-2 часа и устраивает скандал-))
Когда я был у контуров на заводе (электрозоводской) точнее ехал на съемку, отзывов до этого начитался много (хотя это была моя не первая встреча с контурами) я был готов к тому что что то изменится и я прийду а там никого и телефоны не отвечают (заранее заготовил план что поеду в парфюмерный бутик если что) но когда приехал бригадир Март уже был в указанном месте и все состоялось, подробности самой съемки я уже писал ранее (тут же)
а ха хаа...я названного вами персонажа (оськина Влада) знаю прекрасно ( к несчастью) он обычно опаздывает на 1-2 часа и устраивает скандал-))
Когда я был у контуров на заводе (электрозоводской) точнее ехал на съемку, отзывов до этого начитался много (хотя это была моя не первая встреча с контурами) я был готов к тому что что то изменится и я прийду а там никого и телефоны не отвечают (заранее заготовил план что поеду в парфюмерный бутик если что) но когда приехал бригадир Март уже был в указанном месте и все состоялось, подробности самой съемки я уже писал ранее (тут же)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Cuba2011
- Всего сообщений: 4
- Иностранные языки: English
- Рост: 170
Contur Prod : мнения
+++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось Cuba2011 04 сен 2016, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
-
jony44
- Всего сообщений: 37
- Профессия: Фотохудожник
- Рост: 181
- Размер одежды: 54
- Свободное время: свободен
- Email: s19821@rambler.ru
-
Contur Production
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А почему Вы не написали смс?
разве часто?)Oksana***:только меняются часто.
это детектив...Cuba2011:Это КАК?????
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Это очень удобное объяснение...Cuba2011:На звонки никто не отвечал.
А почему Вы не написали смс?
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Нет...Все-таки силы небесные ,по видимому ,есть!
Ни разу - ни с двумя детьми,ни с одним,ни в одиночку мне не довелось остаться ,как пушкинской старухе - у разбитого корыта,то есть вне съемки,без бригадира, без оплаты,без хорошего настроения...
Ни разу - ни с двумя детьми,ни с одним,ни в одиночку мне не довелось остаться ,как пушкинской старухе - у разбитого корыта,то есть вне съемки,без бригадира, без оплаты,без хорошего настроения...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Contur Production
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
в чем противоречие?Cuba2011:противоричивая информация, что якобы набирали вообще 100 человек
-
Cuba2011
- Всего сообщений: 4
- Иностранные языки: English
Contur Prod : мнения
.........
Последний раз редактировалось Cuba2011 01 июн 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия