Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Летка »

TVactor: вспоминаю съемку за 2500..массовка на час...посидеть в кафе..И то умудрялись не приезжать или спрашивать..будет ли еда...Неужели за это время можно проголодаться? Сколько не плати...менталитет остается
Алёнушка: у профи другой менталитет, и он не позволят себе того, что позволяют многие актеры от массовки..
Разрешите Вам ответить постом, которым Вам уже отвечали в другом обсуждении.
Ольга Малахова:Илона, никто никого не осуждает, всё в жизни бывает... говорим о плачевном положении в целом...
а уж ночная за 500!!!!! с полностью размытым временем занятости... - совсем издевательство!...
вот так, завлекают на площадку сирых и убогих, а потом жалуются на не адекват... они ведь потом и за 2500 придут и Вы их возьмете, а потом напишите - обед просили и т.д.
а всё потому, что любая должность (в т.ч. АМС) предполагает определенный контингент! уровень оплаты труда соответствует прослойке!
В этой теме обсуждалось уже о работе за еду. Ну так, начинайте, набирайте бомжей, а потом на менталитет жалуйтесь.
C уважением, Елена
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Летка:Разрешите Вам ответить постом, которым Вам уже отвечали в другом обсуждении.
Во кстати тоже менталитет, зачем мне ответ другого человека, из другой темы? :shock:

Зы... Работать идите! Массовка - это подработка для студентов, тех кто сутки - трое, пенсионеров и инвалидов.. А в актерах недостатка нет, каждый год выпуски из проф. училищ, Гитиса и др...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Летка: Ну так, начинайте, набирайте бомжей, а потом на менталитет жалуйтесь.
а вы знаете какая проблема найти массовку от 1.000р.
или найти человека соотвествующего типажа ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Летка

Сообщение Летка »

Алёнушка: зачем мне ответ другого человека, из другой темы
вообще то, этот человек в своем посте написал о том, что сам не может перенести и я попросила разрешения. Вы, Лена, никогда не смотрите пост, о котором говорится, а рассуждаете. Вероятно, ментальность Ваша такова..
вот видите, Ольга мне и спасибо за это сказала.
Алёнушка:Работать идите! Массовка - это подработка для студентов, тех кто сутки - трое, пенсионеров и инвалидов.. А в актерах недостатка нет, каждый год выпуски из проф. училищ, Гитиса и др...
Ну, так набирайте их, придется нам уйти в сторонку. Кстати, сами разберемся куда и зачем нам идти. Как раз можно и не платить- пусть за опыт работают.
Назаров Сергей-2:а вы знаете какая проблема найти массовку от 1.000р.
или найти человека соотвествующего типажа ....
Да представляю, да еще и фото потом могут оказаться несоответствующими- видела как одному бригадиру влетело, а мужчина(! кто говорит, что тетки такие?) просто выслал старые фото, отредактированные. Это я написала Елене, она как- то за менталитет АМС переживает очень.
C уважением, Елена
Назаров Сергей-2

Летка:Ну, так набирайте их, придется нам уйти в сторонку.
А Лена как раз ни куда и ни кого не набирает...
Летка:а представляю, да еще и фото потом могут оказаться несоответствующими- видела как одному бригадиру влетело, а мужчина(! кто говорит, что тетки такие?) просто выслал старые фото, отредактированные.
этим в основном девушки страдают---
но дело не только в фотошопе..
просто за массовку в 1.000р нужно работать..и как правило полную смену-а то с переработкой...
но у нас к этому не привыкли-у нас лучше за 500-600 но не надолго....
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Алёнушка:А в актерах недостатка нет, каждый год выпуски из проф. училищ, Гитиса и др...
Лена, простите, но Вы недостаточно владеете темой! НЕВОЗМОЖНО совмещать актерскую работу с еще какой-то другой, пускай даже и суточной!
и вот это.... ориентирования кинопроизводства на массовку из клана -
Алёнушка:пенсионеров и инвалидов.
... в программах возможно, а вот в кино... шо-то особого спроса.... покажите - Где??????... есть конечно дефицит возрастных актеров (но так то Актеров), а вот в массовке, шо-то не наблюдала....
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Образование: высшее
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Ольга Малахова:НЕВОЗМОЖНО совмещать актерскую работу с еще какой-то другой, пускай даже и суточной!
А как же у Вас в профиле тогда?
Ольга Малахова:Профессия: учитель, актриса
:unknown: :D
Летка

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:А Лена как раз ни куда и ни кого не набирает..
Но ведь рассуждает об этом. И еще советы дает..
C уважением, Елена
Назаров Сергей-2

Ольга Малахова:НЕВОЗМОЖНО совмещать актерскую работу с еще какой-то другой, пускай даже и суточной!
очень много знаю ребят которые именно так и ходят...кто 2 через 2...кто то только по выходным...
кто то только после 17-00....а есть пара ребят которые снимаютсяч днем-а ночь работают в тунелях метрополитена..
Ольга Малахова:... в программах возможно, а вот в кино... шо-то особого спроса.... покажите - Где??????
ну массовка Москвы сидит не только на этом ресурсе-так что я знаю бригадиров которые работаю много лет и без этого форума-и их массовка на порядок отличается от той что приходит с этого форума....
Летка

Сообщение Летка »

Евгений123:Ольга Малахова писал(а):
Профессия: учитель, актриса
у меня тоже написано, что я медик и АБД, но разве написано, что я работаю по специальности?
Последний раз редактировалось Летка 16 фев 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»