У меня на свежем воздухе наоборот аппетит просыпается! А вот если бы пейзаж был жутким и хотелось бы поскорей уйти из ресторана, вот тогда я бы точно много не съела!AMS1:Когда вокруг такие замечательные пейзажи, еда становиться не так важна
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Про еду
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 169
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Круглосуточно
Здравствуйте. Могу поделиться, как похудела на 25 кг
Сейчас размер одежды 50-52 ,но больше худеть не получается, хотя придерживаюсь Кремлевской
диеты ,может уже не в том возрасте. После 18 ч. советуют не есть , но напряженный день -приходиться
немно поесть после 8 вечера.
Лебедева Н.А. 8-916-491-69-30
Сейчас размер одежды 50-52 ,но больше худеть не получается, хотя придерживаюсь Кремлевской
диеты ,может уже не в том возрасте. После 18 ч. советуют не есть , но напряженный день -приходиться
немно поесть после 8 вечера.
Лебедева Н.А. 8-916-491-69-30
-
Это давно известно)) Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!n_lebedeva:После 18 ч. советуют не есть
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 1843
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
м......а я похудела за год (даже за меньший срок) на 16 кг...
сначала делала разгрузочные дни, а теперь.......организму наверно понравилось худеть, да и двигаюсь больше. А питаюсь, обычно:бутербродики, тортики, конфетки.....ни в чем себе не отказываю......главное-ЖЕЛАНИЕ!! И все приложится.
сначала делала разгрузочные дни, а теперь.......организму наверно понравилось худеть, да и двигаюсь больше. А питаюсь, обычно:бутербродики, тортики, конфетки.....ни в чем себе не отказываю......главное-ЖЕЛАНИЕ!! И все приложится.
-
-
1. наверно во время "диеты" Вы ограничиваете себя в чем-то таком, что необходимо Вашему организму....а если просто организовать 1-2 разгрузочных дня в неделю (на воде, кефире, мб свежевыжатом нейтральном соке, чае без сахара и т.п.) ну и побольше овощей......а может просто чуток сделать меньшие порции, но есть обычные продукты, что и всегда...... думаю выход есть.
Вы же наверно анализировали, почему в теч 3х дней после сброса веса так набираете......
Ну если эти три дня провести в отеле где "все включено", там и не только 10кг можно набрать.....а и все 15
Что-то я в последнее время "подсела" на домашнюю шаурму....
куриное мясо (курица в конвекционной печи получается просто вкусняшка, весь жир стекает вниз, остается курочка и кожа запекается до тонкой хрустящей корочки)
молодая капуста, огурчики свежие и соленые, помидорчик, зелень, немного чесночка, каперсы и....(что еще найдется в холодильнике), все солится, перчится.. и на лаваш -сначала соус, потом "этот салатик", завернуть и слопать с удовольствием!!
хм....Андpей Евгенич:Не получается похудеть, худею на пять кг в течении месяца и после в течении трёх дней поправляюсь на десять килограмм
1. наверно во время "диеты" Вы ограничиваете себя в чем-то таком, что необходимо Вашему организму....а если просто организовать 1-2 разгрузочных дня в неделю (на воде, кефире, мб свежевыжатом нейтральном соке, чае без сахара и т.п.) ну и побольше овощей......а может просто чуток сделать меньшие порции, но есть обычные продукты, что и всегда...... думаю выход есть.
Вы же наверно анализировали, почему в теч 3х дней после сброса веса так набираете......
Ну если эти три дня провести в отеле где "все включено", там и не только 10кг можно набрать.....а и все 15

Что-то я в последнее время "подсела" на домашнюю шаурму....
куриное мясо (курица в конвекционной печи получается просто вкусняшка, весь жир стекает вниз, остается курочка и кожа запекается до тонкой хрустящей корочки)
молодая капуста, огурчики свежие и соленые, помидорчик, зелень, немного чесночка, каперсы и....(что еще найдется в холодильнике), все солится, перчится.. и на лаваш -сначала соус, потом "этот салатик", завернуть и слопать с удовольствием!!
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
!!!
Да,Марина,Вы классно похудели,так держать.А я,что-то разъелась как сволочь
!Массовки-полезная вещь,держит в тонусе...что-то я расслабилась,давно не ходила.
Хорошая идеяМарина Борисовна:Что-то я в последнее время "подсела" на домашнюю шаурму

Да,Марина,Вы классно похудели,так держать.А я,что-то разъелась как сволочь

-
Массовки-это да, когда приползаешь домой после 13ти часовой смены+дорога домой....уже топаешь мимо холодильника к кофеварке......чашку кофе, погулять с собакой и спать........ так и худеется, иногда!
спасибо, сама радуюсь, теперь гораздо быстрее двигаюсь и легче чувствую!алла-актриса массовки:Да,Марина,Вы классно похудели,так держать.А я,что-то разъелась как сволочь !Массовки-полезная вещь,держит в тонусе...что-то я расслабилась,давно не ходила.
Массовки-это да, когда приползаешь домой после 13ти часовой смены+дорога домой....уже топаешь мимо холодильника к кофеварке......чашку кофе, погулять с собакой и спать........ так и худеется, иногда!