Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat: 25 окт 2020, 17:47 Могли бы и сами, фотку в поисковик вбить - ничего сложного...
просьба. Расскажите как фотку в поисковик вбить..
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

TVactor: 27 окт 2020, 17:50 просьба. Расскажите как фотку в поисковик вбить..
Проще простого! Скачиваете фото...Заходите на Яндекс (именно на Яндекс - так как Гугл, очень плохо ищет и слишком часто, выдает неверные и совсем не похожие результаты - искать там по фото, только время зря терять). К тому же, в Гугле, по умолчанию, стоит "умеренный поиск" и переключить его нельзя! Нажимаете в Яндексе на "Картинки"...В открывшемся окне - нажимаете, на значок фотоаппарата в поисковой строке...Дальше два варианта - или выбрать файл с компа или просто перетащить его! Оба варианта, дают одинаковый результат! Поиск выдаст не только, полностью совпадающие изображения (и ссылки на сайты где они находятся), но и максимально похожие фото или картинки...Если ищите фото и сомневаетесь что, оно проходит цензуру 18+, (например у вас стоит вариант поиска "умеренный" или "семейный") - то на два часа, вы можете, включить поиск "без защиты" (навести курсор на "щит с галочкой" и выбрать вариант поиска "без защиты")! Тогда вообще все фото, когда-либо размещенные в интернете, станут доступны в поиске! Внизу будут сайты где встречается картинка, а справа - идентичные и похожие картинки (если по ним кликнуть, то будут доступны, ссылки на сайты, где находятся эти картинки)!
Удачи!
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1575
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Нарядная »

:(

27.10.2020 г

Школьник из Ейска получил тройку за сочинение по русскому языку. Всё бы ничего, но в соцсетях уверены – претензия педагога не обоснована.

🍁Ученик написал, что люди из-за своей занятости перестали «замечать прекрасное в осени» и не стараются «разглядеть хорошее, а сразу видят плохое».

💬❌Учительнице не понравился такой текст. Женщина написала: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!».

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 27 окт 2020, 17:27
Dobro: 27 окт 2020, 17:15 Макс вчера купил новый, большой холодильник. Это знак! Намекает, что я толстая.
Что жрать тебе больше надо,он намекает! :fool: :D А ты всё худеешь...Уже из-за швабры не видно. :Search:
Бить значит надо. Меня. Ну. :unknown: Че сразу холодильниками намекать, изверг. :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ольга Нарядная: 27 окт 2020, 20:11 :(

27.10.2020 г

Школьник из Ейска получил тройку за сочинение по русскому языку. Всё бы ничего, но в соцсетях уверены – претензия педагога не обоснована.

🍁Ученик написал, что люди из-за своей занятости перестали «замечать прекрасное в осени» и не стараются «разглядеть хорошее, а сразу видят плохое».

💬❌Учительнице не понравился такой текст. Женщина написала: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!».

Изображение
Жесть какая. В Ейске 4 года жила в нулевых, да, с тех пор много времени прошло, многое поменялось, люди изменились, но не могу не отметить - тётки там реально какие-то того... как бы помягче сказать... странные. Именно тётки.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

учителя во все времена учителя..
Мама купила мне книжку "Вершины" называлась и там критические статьи на многие программные произведения.. Ну я оттуда черпала мысли.. И вот одна "Катерина- луч света в темном царстве"... никому не надо объяснять, что за произведение.. Ну я тут обленилась и переписала статью полностью, ибо название соответствовала теме сочинения.. Писали статьи какие-то корифеи от литературы... Получила 4/4.. "Тема не раскрыта"
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

TVactor: 27 окт 2020, 22:34 переписала статью полностью
Я так однажды курсовую по экономике писал... :good: Взял статью, лауреата Нобелевской премии, посвященную заданной теме и добросовестно "передул" - изредка упрощая некоторые понятия (иначе бы, мой плагиат раскусили)! :good: Как не странно, получил "отлично"... :unknown: Видно препод, статью которую я скопировал - не читал! :Yahoo!:
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 28 окт 2020, 00:41
TVactor: 27 окт 2020, 22:34 переписала статью полностью
Я так однажды курсовую по экономике писал... :good: Взял статью, лауреата Нобелевской премии, посвященную заданной теме и добросовестно "передул" - изредка упрощая некоторые понятия (иначе бы, мой плагиат раскусили)! :good: Как не странно, получил "отлично"... :unknown: Видно препод, статью которую я скопировал - не читал! :Yahoo!:
А я защищать диплом первая пошла. Вот. :D Всё ссали, и я ссала, 🙀но решила, что лучше самой первой буду - в начале поссу, зато потом все ссать будут, а я уже нет. 😁Получила 4 тогда.
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Dobro: 28 окт 2020, 17:02 Получила 4 тогда
Прочитал: "получила 4 года"... :facepalm:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Dobro

Сообщение Dobro »

kashar: 28 окт 2020, 17:04
Dobro: 28 окт 2020, 17:02 Получила 4 тогда
Прочитал: "получила 4 года"... :facepalm:
Получила я тогда самую клёвую команду на подготовку к диплому - свою подружку и двух мальчиков, :good: у нас их всего было 3 в группе, на экономический пацаны плохо шли тогда. Нас четыре и получила четыре - все логично. :D
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 28 окт 2020, 17:26все логично.
Ванга)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»