OrtoDOCs: Прям, ты опять показываешь себя: я тебе пишу, что КПП не было, а ты придумываешь варианты.
Не-не, это ты всё выпытываешь у меня, когда тебе КПП прислали.

Так как можно было не найти немцев - похожих на немцев?

Неужели это для тебя настолько неподъёмная задача?
OrtoDOCs: Так было с Гришей, что писал сканы с модераторской. Так было с письмами от якобы Ардиля с твоими мечтами про хозяина-негра и женщину с ребёнком из новой Москвы, так было с твоими фантазиями с ванной...
При Гришу - бэздоказательно, домыслы, то бишь.

Про Ардиля - с негром-хозяином он на фото в обнимочку? Он. Какие вопросы ко мне?

про женщину с Новой Москвы - вообще мимо.)) На Тёплом Стане у него интрижка была, а не в Новой Москве - по словам его же друга, по имени Борис.)) Ардиль и с тобой этим поделился?)) Ну, а про ванну - вообще не поняла, что к чему.

Тебе рассказать какая у меня ванна? Вот, что тебя беспокоит?
OrtoDOCs: Знаток КПП, хотя бы посмотрела бы зачем в тот первый день были нужны немцы, неужели в недостроенный зрительный знак зрителями?
Да, именно в недостроенный зрительный
знак!
OrtoDOCs: Что в очередной раз доказывает, что, хотя бы иногда нужно ходить на площадку и видеть, что же там происходит.
А по-моему, эта ситуация прекрасно доказала, что каждый должен заниматься своим делом - чтобы не терять проекты в первый же день.))) Но ты не расстраивайся так - когда-нибудь я обязательно приеду на площадку. Ты только предупреди заранее, когда, на какой день тебя записать в качестве АМС - увидимся, сбудется твоя мечта.
OrtoDOCs: Я не брал АМС, я дал объявление, и посмотрел, что за проект! И это никогда не был МОЙ проект!
Серьёзно?))) Не брал АМС?))) Но проект - да, твоим так и не стал. Я уже писАла выше)).
OrtoDOCs: Вот тебя и отвезли. Разве не так? Просто те, кто хотел оказаться раньше дома - уехали, когда освободились...
Кто не захотел - уехал транспортом группы.
Ты не захотел тратить деньги на общественный транспорт! Тебя не доставили до метро? На пиво не хватало?
Не-не, стоп. Алесеюшка, дорогой, а как же: "Бригадир ВСЕГДА должен быть на площадке"?))) Почему деньги на такси отдают помощникам, а не тебе?

Так, может, это они - бригадиры, а не ты?)))
Алёшка-1, мне спать пора. Ты меня отпустишь или прощальные стихи ждёшь?))