Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Готов в ответ форварднуть письмо с вызывным на тот день и КТО мне его прислал....
Это будет доказательством очередной твоей лжи!
Кстати, не напомнишь потом админу сайта, что делается с теми, кто сообщает о заведомо лживой информации?
И что же ты этим докажешь?)))Что имея ещё и вызывной - не смог набрать мужчин, похожих на немцев? :lol:
OrtoDOCs: Это будет доказательством очередной твоей лжи!
А в суд когда начнёшь заставлять на тебя подать? :facepalm:
OrtoDOCs: Мои - были дети и их родители! Это тебе для справки!
Серьёзно? :lol: Детей-то там было как раз не так много, как, собственно, и немцев. :D В основном - взрослые. Зрители по сюжету. ;) В чём была проблема найти немцев похожих на немцев, Алёша-1? :facepalm:
OrtoDOCs: Так что там с КПП? Есть ли там адрес моей электронной почты?
Отдельным письмом тебе прислали - вот и всё. :D Потому что у нас у всех КПП был за месяц.))
OrtoDOCs: Кто присылал мне вызывной?
А вот здесь - я уже не ясновидящая и пароль от своей почты ты мне пока ( :twisted: ) не отдал.)) Я не настолько интересуюсь твоей жизнью, как тебе бы хотелось, Алёшенька. :facepalm: Не спрашивала - кто именно тебе прислал вызывной)).
OrtoDOCs: Где в титрах хучь какого продукта указан бригадир Юлия?
Ну, так поищи. :lol: Я же тебе это уже несколько раз написАла)).
OrtoDOCs: а с КПП как можно было не знать как выглядят семиты?
Но ты же не знаешь, оказывается, как выглядят немцы)).
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: что у нас у всех КПП был за месяц.))
Вот потому я и говорю, что это был не МОЙ проект!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dobro: Детей-то там было как раз не так много
Как раз много - целый автобус.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dobro: не смог набрать мужчин, похожих на немцев
Это Вы группе расскажите, как немцы были на них не похожи :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Денег на такси АМС помощникам бригадира я не выдаю.
Ай-яй-яй! :no: А как же твоё: "Бригадир ВСЕГДА должен быть на площадке! Иначе - это не бригадир?". :facepalm: Где ж ты бродишь, Алёшенька, милый - когда деньги на такси помощникам раздают? :unknown: А настоящий ли ты бригадир??? :twisted:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: Денег на такси АМС помощникам бригадира я не выдаю.
А с какого перепуга я должен платить за общественный транспорт -- когда в объявлении поданом вами на этом сайте -- чётко было написано: привезут и увезут.?? Это в тему о подаче заведомо ложной информации.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 09 мар 2017, 11:15, всего редактировалось 3 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Кими: Со стороны это выглядит так...
https://rutube.ru/video/f274be22b28cc69 ... f4c148eb4/
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Вот потому я и говорю, что это был не МОЙ проект!
Но АМС-то взял ты - когда мы отказались. :facepalm: Мог быть твоим, но не стал. :unknown: Но это не ты виноват, разумеется - всё немцы, окаянные. :-x
OrtoDOCs: Как раз много - целый автобус.
Это вместе с родителями - целый автобус? :D
OrtoDOCs: Это Вы группе расскажите, как немцы были на них не похожи
Так это нам группа и рассказала. :facepalm: Я вообще офигела, когда узнала, что ты "немцев" не смог найти - похожих на немцев. :shock: Обратился бы ко мне, что ли - не вопрос, ради тебя пожертвовала бы плотным графиком и спасла ситуацию. :Rose:

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
LasFil, или так: :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: у меня в переписке осталась дата, когда именно мне сообщили, что АМС взял ты.
Ищи!
Dobro: А КПП тебе могли прислать отдельным письмом - прям удивил, так удивил.
Прям, ты опять показываешь себя: я тебе пишу, что КПП не было, а ты придумываешь варианты. Так было с Гришей, что писал сканы с модераторской. Так было с письмами от якобы Ардиля с твоими мечтами про хозяина-негра и женщину с ребёнком из новой Москвы, так было с твоими фантазиями с ванной...
Dobro: В основном - взрослые. Зрители по сюжету.
Знаток КПП, хотя бы посмотрела бы зачем в тот первый день были нужны немцы, неужели в недостроенный зрительный знак зрителями? Что в очередной раз доказывает, что, хотя бы иногда нужно ходить на площадку и видеть, что же там происходит.
Dobro: Но АМС-то взял ты - когда мы отказались.
Я не брал АМС, я дал объявление, и посмотрел, что за проект! И это никогда не был МОЙ проект!

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: чётко было написано: привезут и увезут
Вот тебя и отвезли. Разве не так? Просто те, кто хотел оказаться раньше дома - уехали, когда освободились...
Кто не захотел - уехал транспортом группы.
Ты не захотел тратить деньги на общественный транспорт! Тебя не доставили до метро? На пиво не хватало?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Прям, ты опять показываешь себя: я тебе пишу, что КПП не было, а ты придумываешь варианты.
Не-не, это ты всё выпытываешь у меня, когда тебе КПП прислали. :D Так как можно было не найти немцев - похожих на немцев? :facepalm: Неужели это для тебя настолько неподъёмная задача? :shock:
OrtoDOCs: Так было с Гришей, что писал сканы с модераторской. Так было с письмами от якобы Ардиля с твоими мечтами про хозяина-негра и женщину с ребёнком из новой Москвы, так было с твоими фантазиями с ванной...
При Гришу - бэздоказательно, домыслы, то бишь. :D Про Ардиля - с негром-хозяином он на фото в обнимочку? Он. Какие вопросы ко мне? :facepalm: про женщину с Новой Москвы - вообще мимо.)) На Тёплом Стане у него интрижка была, а не в Новой Москве - по словам его же друга, по имени Борис.)) Ардиль и с тобой этим поделился?)) Ну, а про ванну - вообще не поняла, что к чему. :%) Тебе рассказать какая у меня ванна? Вот, что тебя беспокоит? :twisted:
OrtoDOCs: Знаток КПП, хотя бы посмотрела бы зачем в тот первый день были нужны немцы, неужели в недостроенный зрительный знак зрителями?
Да, именно в недостроенный зрительный знак! :lol:
OrtoDOCs: Что в очередной раз доказывает, что, хотя бы иногда нужно ходить на площадку и видеть, что же там происходит.
А по-моему, эта ситуация прекрасно доказала, что каждый должен заниматься своим делом - чтобы не терять проекты в первый же день.))) Но ты не расстраивайся так - когда-нибудь я обязательно приеду на площадку. Ты только предупреди заранее, когда, на какой день тебя записать в качестве АМС - увидимся, сбудется твоя мечта. :Yahoo!:
OrtoDOCs: Я не брал АМС, я дал объявление, и посмотрел, что за проект! И это никогда не был МОЙ проект!
Серьёзно?))) Не брал АМС?))) Но проект - да, твоим так и не стал. Я уже писАла выше)).
OrtoDOCs: Вот тебя и отвезли. Разве не так? Просто те, кто хотел оказаться раньше дома - уехали, когда освободились...
Ты не захотел тратить деньги на общественный транспорт! Тебя не доставили до метро? На пиво не хватало?
Не-не, стоп. Алесеюшка, дорогой, а как же: "Бригадир ВСЕГДА должен быть на площадке"?))) Почему деньги на такси отдают помощникам, а не тебе? :roll: Так, может, это они - бригадиры, а не ты?)))

Алёшка-1, мне спать пора. Ты меня отпустишь или прощальные стихи ждёшь?))
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

POL: Одна тест-драйв любви проводит, другой машины испытывает
У нас всё просто. А вот, например, на днях я наблюдала тест-драйв АМС, который проводит некий режиссер: вводит женщин в кадр исключительно за ручку (прям как воспитатель в детском саду), предварительно массируя ладони, поглаживая и слегка сдавливая животик и талию с обоих сторон. И попробуй тут разберись, в чём состоит задумка. Лично мне после таких процедур хочется побыстрей свалить с площадки), но никак не работать в кадре.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs: Вот тебя и отвезли. Разве не так? Просто те, кто хотел оказаться раньше дома - уехали, когда освободились...
Там всего было 8 человек. Встреча м. ВДНХ в 12-00 Встречал С. Пальчик. Заявленная тобой в объявлении занятость была 2 часа, Но пом бриг сразу мне заявил, что освободит в 19-00. Да, меня до метро не доставили. Задержали на площадке без всяких оснований.. Твой помощник меня оскорбил, за что чуть не получил в торец. Есть свидетели Юля Summer Lady и Владимир Ильич Тюрин. Причём здесь пиво?????????

Никого не отвезли до метро... Н И К О Г О ... автобус не стал напрягаться, вместе с водителем, а зачем?!! Можно просто отработавших амс выкинуть.
Неуважение---мы приезжаем за маленьькие деньги выручить -- но.. не хочу продолжать. Плебей -- это оскорбление?? По моему нет -- это характеристика твоего помощника, который всё это вытворил.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 09 мар 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»