Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 08 ноя 2020, 23:25 Интересно, ему самому-то не стремно - не быть хозяином своим же обещаниям? Блин, это же в натуре такое западло для мужика - не сдержать слово.
Так это слово не мужика,а политика. :unknown: Их вообще слушать нельзя. :no: Они чего только не наобещают,чтоб во власть попасть и в ней удержаться. ;) Вплоть до того,что выстроят и заселят города на Марсе к 2022 году. :facepalm:

Вот,единственный честный человек,которому можно верить. :good: :D
https://www.youtube.com/watch?v=Po_Rp_NqqUk

https://www.youtube.com/watch?v=pyj76flluGs
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Витус: 08 ноя 2020, 02:15 Викинги. Памятник люббффи.....
Норвегия..............
Это не совсем так! Указанная статуя, одна из 227 скульптурных групп, установленных в Осло, в Парке скульптур Вигеланда...
Адольф Густав Вигеланд, выдающийся норвежский скульптор...Он кстати, является и автором, медали Нобелевской премии мира! На ней тоже изображены голые мужчины, которые "водят хоровод"...Вот только, сам скульптор, никогда не ассоциировал эти изображения, с гомосексуализмом...
В парке полно скульптур (и все голые, с анатомическими подробностями) - но любовные отношения, изображены, ТОЛЬКО у скульптур, где присутствуют мужчина и женщина!
Сам Вигеланд, тоже не был геем - наоборот, был дважды женат, имел несколько постоянных любовниц и вообще - не пропускал ни одной юбки... :D
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ксюха77: 09 ноя 2020, 00:27 не понимаете вы прежде всего, верней делаете вид, что не понимаете то, что прекрасно понимаете... чао какао... слив засчитан
это капец какой-то.. я уже начинаю бояться наших актеров)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 09 ноя 2020, 00:11
Витус: 08 ноя 2020, 02:15 Викинги. Памятник люббффи.....
Норвегия..............
В парке полно скульптур (и все голые) - но любовные отношения, изображены, ТОЛЬКО у скульптур, где присутствуют мужчина и женщина!
Сам Вигеланд, тоже не был геем - наоборот, был дважды женат, имел несколько постоянных любовниц и вообще - не пропускал ни одной юбки... :D
А я сразу поняла, что та лысая на фотке - это баба с пиской. :roll:

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
TVactor: 09 ноя 2020, 00:30
Ксюха77: 09 ноя 2020, 00:27 не понимаете вы прежде всего, верней делаете вид, что не понимаете то, что прекрасно понимаете... чао какао... слив засчитан
это капец какой-то.. я уже начинаю бояться наших актеров)
А я, короче, купила пульсоксиметр, сначала пользовалась как правильный, строгий почтидоктор - указательный палец совала, всех проверила - себя, отца, Лизу, Макса, а потом Юличке стало скучно и Юличка начала замерять уровень кислорода в пальцах ног, лапах котов, мочке уха... :facepalm: Ещё на лапах котов Макс поинтересовался - все ли нормально и может Юличка перестанет баловаться? :lol: Так что не бойся Ксюху - бойся Юличку. :crazy:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: 09 ноя 2020, 00:44 Юличка начала замерять уровень кислорода в пальцах ног, лапах котов, мочке уха
ты плохой дохтур.. Черепаху не проверила)
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 09 ноя 2020, 00:44 А я сразу поняла, что та лысая на фотке - это баба с пиской.
А когда Вы видите фото, двух голых мужчин, стоящих рядом, из какого-нибудь, отсталого племени, где не пользуются одеждой - Вы тоже так думаете? В общественных банях кстати, тоже одежду не носят - и что, их посещают исключительно геи и лесбиянки?
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 09 ноя 2020, 00:47
Dobro: 09 ноя 2020, 00:44 Юличка начала замерять уровень кислорода в пальцах ног, лапах котов, мочке уха
ты плохой дохтур.. Черепаху не проверила)
Точно! А ты голова. :good: Ещё плавники каждой рыбки проверить нужно. ☝️Вся в делах, вся в заботах, ох... :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Promocat: 09 ноя 2020, 00:51
Dobro: 09 ноя 2020, 00:44 А я сразу поняла, что та лысая на фотке - это баба с пиской.
А когда Вы видите фото, двух голых мужчин, стоящих рядом, из какого-нибудь, отсталого племени, где не пользуются одеждой - Вы тоже так думаете? В общественных банях кстати, тоже одежду не носят - и что, их посещают исключительно геи и лесбиянки?
Андрэ, согласитесь, именно на этом фото мущщины как-то очень странно друг на друга смотрят. :???: Я бы даже сказала - не совсем по-дружески. 🕺🕺
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 09 ноя 2020, 00:55 Андрэ, согласитесь, именно на этом фото мущщины как-то очень странно друг на друга смотрят. Я бы даже сказала - не совсем по-дружески.
Изображение
А на этой скульптура (из того же парка), что, по Вашему изображено? Групповуха? :lol:

Изображение
А тут? Педофил напал на детей? :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 09 ноя 2020, 01:04
Dobro: 09 ноя 2020, 00:55 Андрэ, согласитесь, именно на этом фото мущщины как-то очень странно друг на друга смотрят. Я бы даже сказала - не совсем по-дружески.
Изображение
А на этой скульптура (из того же парка), что, по Вашему изображено? Групповуха? :lol:
Вообще, очень похоже на фрагмент из фильма Человеческая многоножка. :shock: Я просто не могу объяснить - зачем тётка засунула голову в сраку мужику, а другая припала к писке? :???: Название, поди, ещё какое-нибудь хитрое, типа "Венец народного единства"? :facepalm: Хотя с виду - да, обычная групповуха. :xmas:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Promocat: 09 ноя 2020, 01:04
Изображение
А тут? Педофил напал на детей? :lol:
А здесь я вижу не педофила, а жестокое обращение с детьми. :unknown:
Андрэ, этот скульптор точно в адеквате? :%)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Promocat: 09 ноя 2020, 01:04 А на этой скульптура (из того же парка), что, по Вашему изображено? Групповуха?
Promocat: 09 ноя 2020, 01:04 А тут? Педофил напал на детей?
По мне,так это вообще полное уродство и идиотизм,а не статуи. :facepalm: Не знаю как они называются и что олицетворяют,но я бы такие увидеть не хотела. :bad:
И почему их все надо делать обязательно голыми? :unknown: По другому выразить своё виденье никак? :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»