Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Во-вторых, да, извра очень много, тем более по всему миру.
Миллиарды, я бы даже сказала.
Что касается "философского смысла" , "символизма", думаю, даже если бы он прямо назвал эту статую "Хренососы", или "Сосни хренца!", или "Жополизы" - искатели смысла и тут нашли бы "двойное дно", дескать, творец не пососать кий имел ввиду, когда лепил лица женщин на причинных местах мужчин: две крестьянки просто шли мимо и упали - одна лицом на кий, другая в сраку, они устали, целый день пахали в поле, потому что хлеб - всему голова и статуя именно это и означает "Берегите каравай!". 
Ну, далеко не все туристы идут посмотреть на эти статУи из-за любви к искусству - кто-то просто, чтобы сделать ржачные фотки.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Но это НА МОЙ ВЗГЛЯД! А ведь есть и поклонники...
Супрематизм, который придумал Малевич, на мой взгляд, просто хулиганство - анархизм в искусстве...

-
Всем искателям смысла понятно, что это огромная родинка, соизмеримая с масштабом чёрной дыры - космос, что-то свыше, чудо-родинка, белиссимо! 
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Такое ощущение, что эти поклонники - сплошь наркоманы.
Я сейчас чёрный круг нарисую и только попробуйте не восхищаться, не называть шедевром!

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Это равноценно - как в выключенный телевизор смотреть и "видеть картинки".

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И вообще,символизм,абстракционизм и прочие измы - это полная хрень горе-творцов,основывающаяся лишь на личных фантазиях смотрящего.
Вот думайте,что я хотела этим сказать?
А голые,обжимающиеся мужики с уродскими лицами - не хулиганство?

И вообще,символизм,абстракционизм и прочие измы - это полная хрень горе-творцов,основывающаяся лишь на личных фантазиях смотрящего.
Вот думайте,что я хотела этим сказать?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Это рыба рак (буква "Р" на желудке рыбы как бы намекает). Либо рак в рыбе. Либо рыба раком. Рыба - ролл. Рыба фанат Роллинг Стоунс ещё может быть.

-
- Всего сообщений: 21391
-
Жёлтая экспозиция - это поза в которой я сейчас лежу на кровати и не хочу подниматься. А основной фон символизирует электричку,на которую мне сейчас бежать.
Эх вы,ничего вы не понимаете в искусстве и символизме.
А вот и нет! Это горький РЁВ женщины,которой сейчас ехать на работу,а она всю ночь не спала.

Эх вы,ничего вы не понимаете в искусстве и символизме.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Более того, мы ТРЕБУЕМ, чтобы "извращенцы" (другие народы), приняли нашу мораль! Но при этом забываем, что, культура "извращенных" народов - намного древнее нашей...За несколько тысяч лет до того, как мы вылезли из пещер - в том же Китае, было уже государство! Да и в Индии тоже кстати!
У них СВОИ обычаи! И то что, мы считаем "грехом" и "извращением" - для них, совершенно естественно! Если бы, в X веке, мы бы приняли не христианство, а например буддизм или бы остались в язычестве - то и мораль у нас бы была, СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ!
Не надо судить другие народы, "со своей колокольни"!
Я уже писал выше, что, НЕЛЬЗЯ называть извращенцами, другие народы, у которых ДРУГИЕ обычаи! Мы называем их извращенцами, с позиций "христианских ценностей", которые за тысячу лет, прочно укрепились в нашем мозгу...И именно из религии, мы знаем, что "хорошо", а что "плохо"! Можно быть абсолютно неверующим - но обычаи, за прошедшие века, уже сложились и мы часто, рассуждая о морали - даже не понимаем - откуда, у нашей "морали" - "уши растут"...

Более того, мы ТРЕБУЕМ, чтобы "извращенцы" (другие народы), приняли нашу мораль! Но при этом забываем, что, культура "извращенных" народов - намного древнее нашей...За несколько тысяч лет до того, как мы вылезли из пещер - в том же Китае, было уже государство! Да и в Индии тоже кстати!
У них СВОИ обычаи! И то что, мы считаем "грехом" и "извращением" - для них, совершенно естественно! Если бы, в X веке, мы бы приняли не христианство, а например буддизм или бы остались в язычестве - то и мораль у нас бы была, СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ!
Не надо судить другие народы, "со своей колокольни"!
-
Это символизирует,что нехрен покупать не ту мороженку.
Да,я вижу как ты бьёшь мужчине пяткой в нос,он отлетает и оставляет следы на стене,в виде мелкой ряби.

Это символизирует,что нехрен покупать не ту мороженку.