Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Но у нас не принято засовывать головы в сраки, как и припадать к кию прилюдно - тоже. Я просто правда не понимаю, что ещё может символизировать/обозначать та статуя? Объясните невежде.
А статуя голого мужика, с остервенением отбрасывающего и пинающего младенцев - какой тут философский смысл? Что не нужно становиться отцом, потому что дети - это зло, выматывают все нервы? Как и становиться матерью - тоже не надо, ибо это рабство и полная задница, крах жизни? По-моему, этот скульптор просто не очень любил детей, чайлдфри, как сейчас таких называют - вот и лепил то, что чувствует, без какого-то двойного смысла.
И поразвратничать любил. Жил для себя и ни в чём не отказывал, как и не обременял, одним словом. И то, что Вы сами написали - был женат, но при этом ещё и имел на стороне любовниц - как бы не тонко намекает, что мужик действительно жил для себя, не думая о чувствах других, эгоистом был.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Пальцы правой ноги в левом нижнем углу и огромная сига на переднем плане символизируют - что надо топать за сигами, в ногах правды нет, поэтому лучше всё-таки съездить, а ещё лучше - чтобы кто-то метнулся за сигами, прямо сейчас, творец вся в сомнениях, но раз нога правая - значит я права и всё-таки надо чтобы кто-то метнулся.
Фотография называется "Душевные метания" - очень романтично.
Андрэ, так речь в данном случае о конкретном норвежце, который имеет менталитет сравни нашему.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сразу видно - ничего вы не понимаете в современном искусстве!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нога есть,а сиги или мороженка - это не столь существенно для великого художника.
Ну,я же почти считала твою картину.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Мороженка у меня есть. И сиги тоже есть. Но за мороженкой я бы не потопала, а без сиг - как без воздуха.
Сиги - наше всё! 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бляха-муха, у меня 6 (шесть!) котов, а сгонять за сигами ни один не может, не по-человечески это.
Ничего себе, ты сравнила - сиги и мороженку!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бляха-муха, у меня 6 (шесть!) котов, а сгонять за сигами ни один не может, не по-человечески это.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Чтобы бы я не ответил, Вы будете видеть, только лицо у задницы... 
Кстати, мне эти скульптуры, очень нравятся! Впервые я их увидел, еще до армии, в СОВЕТСКОМ учебнике, по истории Норвегии...Я извращенец?
Ключевые слова! Дальнейшую дискуссию, считаю бессмысленной...

Кстати, мне эти скульптуры, очень нравятся! Впервые я их увидел, еще до армии, в СОВЕТСКОМ учебнике, по истории Норвегии...Я извращенец?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Вы не можете сходить в зоомагазин? Бригадой дотащили бы..
рано или поздно у всех возникает подобный вопрос..
Вы не можете сходить в зоомагазин? Бригадой дотащили бы..
-
Но,скульптура недоработана.
Нужно было сделать,чтобы он ещё тихуна пускал,для перформанса.
Сдаёмся! Мы ничего не понимаем в символизме.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Да я сама уже почитала про этот парк и там написано:
"Говорят, что автор скульптур изобразил в парке человека, обуреваемого страстями, показал беспомощность современного человечества перед пороками. Специалисты полагают, что, согласно замыслу творца, его скульптуры должны побуждать зрителя задуматься о смысле жизни и сделать вывод о необходимости борьбы с собственными демонами и стремления к светлым высшим силам. Впрочем, сам Вигеланд не любил рассуждать о смысле его творчества и даже не давал своим произведениям названий."
Про мужчину с младенцами:
"А разглядеть и понять эти аллегории непросто. Например, по словам искусствоведов, знаменитая скульптура разъяренного мужчины, расшвыривающего руками и ногами младенцев, означает не отца, неспособного на любовь к отпрыскам или убегающего от алиментов, а человека, одолеваемого пороками и мужественно пытающегося их победить."
Про лицо в заднице: скульптура называется"Колесо жизни".
"Колесо считается символом вечности жизни и бесконечной цепи перерождений. Однако некоторые специалисты по искусству полагают, что и эта скульптура может быть злой пародией на бездуховный мир."
https://www.tourister.ru/world/europe/n ... parks/3619
То есть я всё-таки права - специалисты, искусствоведы видят тоже самое - здесь изображены пороки человека. Просто моими ожиданиями было - вообще другой смысл, то есть не то, что видишь. А оказалось - именно то, что видишь. Скульптор был ещё и мистиком, что тоже о многом говорит. У мистиков нет греха в пороке. Вот эту статую, например, скульптор называл "своей религией".

Мне сложно судить, что это за религия такая - потому что лично я тут вижу огромный фаллос с голыми людьми, устремлённый ввысь.
Возможно, скульптор имел ввиду другое - подниматься наверх, переступая через людей, например.
И не обижайтесь на меня, Вы чего?
Мы же просто рассуждаем, никто никого не осуждает и не высмеивает. Как и совпадать во всём взгляды - тоже не должны. Но это не страшно и не конец света. 
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мы это так и не проверили.
О, Боги! Вы что, обиделись?

"Говорят, что автор скульптур изобразил в парке человека, обуреваемого страстями, показал беспомощность современного человечества перед пороками. Специалисты полагают, что, согласно замыслу творца, его скульптуры должны побуждать зрителя задуматься о смысле жизни и сделать вывод о необходимости борьбы с собственными демонами и стремления к светлым высшим силам. Впрочем, сам Вигеланд не любил рассуждать о смысле его творчества и даже не давал своим произведениям названий."
Про мужчину с младенцами:
"А разглядеть и понять эти аллегории непросто. Например, по словам искусствоведов, знаменитая скульптура разъяренного мужчины, расшвыривающего руками и ногами младенцев, означает не отца, неспособного на любовь к отпрыскам или убегающего от алиментов, а человека, одолеваемого пороками и мужественно пытающегося их победить."
Про лицо в заднице: скульптура называется"Колесо жизни".
"Колесо считается символом вечности жизни и бесконечной цепи перерождений. Однако некоторые специалисты по искусству полагают, что и эта скульптура может быть злой пародией на бездуховный мир."
https://www.tourister.ru/world/europe/n ... parks/3619
То есть я всё-таки права - специалисты, искусствоведы видят тоже самое - здесь изображены пороки человека. Просто моими ожиданиями было - вообще другой смысл, то есть не то, что видишь. А оказалось - именно то, что видишь. Скульптор был ещё и мистиком, что тоже о многом говорит. У мистиков нет греха в пороке. Вот эту статую, например, скульптор называл "своей религией".

Мне сложно судить, что это за религия такая - потому что лично я тут вижу огромный фаллос с голыми людьми, устремлённый ввысь.

И не обижайтесь на меня, Вы чего?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Я не знаю, Андрэ.

-
Да!!! Однозначно!
Если бы мой мужчина,повёз меня смотреть эту мерзость,я бы послала его в тот же день.
Ибо,не знаешь что ещё от него ждать.
Сегодня он любуется этой дрянью,завтра мошонку к брусчатке прибьёт,а послезавтра мне голову в задницу засунет.
Нет уж,нафиг...нафиг...
Да!!! Однозначно!

Ибо,не знаешь что ещё от него ждать.

-