Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: 09 ноя 2020, 04:25 И здесь тоже глубокий смысл.
это поверженный Суккуб))
Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 09 ноя 2020, 04:29 Я уже писал выше, что, НЕЛЬЗЯ называть извращенцами, другие народы, у которых ДРУГИЕ обычаи!
Андрэ, так речь в данном случае о конкретном норвежце, который имеет менталитет сравни нашему. :facepalm: Но у нас не принято засовывать головы в сраки, как и припадать к кию прилюдно - тоже. Я просто правда не понимаю, что ещё может символизировать/обозначать та статуя? Объясните невежде. :unknown: А статуя голого мужика, с остервенением отбрасывающего и пинающего младенцев - какой тут философский смысл? Что не нужно становиться отцом, потому что дети - это зло, выматывают все нервы? Как и становиться матерью - тоже не надо, ибо это рабство и полная задница, крах жизни? По-моему, этот скульптор просто не очень любил детей, чайлдфри, как сейчас таких называют - вот и лепил то, что чувствует, без какого-то двойного смысла. :unknown: И поразвратничать любил. Жил для себя и ни в чём не отказывал, как и не обременял, одним словом. И то, что Вы сами написали - был женат, но при этом ещё и имел на стороне любовниц - как бы не тонко намекает, что мужик действительно жил для себя, не думая о чувствах других, эгоистом был.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Кими: 09 ноя 2020, 04:30 Да,я вижу как ты бьёшь мужчине пяткой в нос,он отлетает и оставляет следы на стене,в виде мелкой ряби.
Это символизирует,что нехрен покупать не ту мороженку.
TVactor: 09 ноя 2020, 04:33 это поверженный Суккуб))
Сразу видно - ничего вы не понимаете в современном искусстве! :no: Пальцы правой ноги в левом нижнем углу и огромная сига на переднем плане символизируют - что надо топать за сигами, в ногах правды нет, поэтому лучше всё-таки съездить, а ещё лучше - чтобы кто-то метнулся за сигами, прямо сейчас, творец вся в сомнениях, но раз нога правая - значит я права и всё-таки надо чтобы кто-то метнулся. :unknown: Фотография называется "Душевные метания" - очень романтично. :oops:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 09 ноя 2020, 04:46 Пальцы правой ноги в левом нижнем углу и огромная сига на переднем плане символизируют - что надо топать за сигами
Ну,я же почти считала твою картину. :D Нога есть,а сиги или мороженка - это не столь существенно для великого художника. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 09 ноя 2020, 04:50 Ну,я же почти считала твою картину. Нога есть,а сиги или мороженка - это не столь существенно для великого художника.
Ничего себе, ты сравнила - сиги и мороженку! :shock: Мороженка у меня есть. И сиги тоже есть. Но за мороженкой я бы не потопала, а без сиг - как без воздуха. :unknown: Сиги - наше всё! :Yahoo!:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бляха-муха, у меня 6 (шесть!) котов, а сгонять за сигами ни один не может, не по-человечески это. :no:
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 09 ноя 2020, 04:46 у нас не принято
Ключевые слова! Дальнейшую дискуссию, считаю бессмысленной... :unknown: Чтобы бы я не ответил, Вы будете видеть, только лицо у задницы... :unknown:

Кстати, мне эти скульптуры, очень нравятся! Впервые я их увидел, еще до армии, в СОВЕТСКОМ учебнике, по истории Норвегии...Я извращенец?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 09 ноя 2020, 05:05 Бляха-муха, у меня 6 (шесть!) котов, а сгонять за сигами ни один не может, не по-человечески это.
рано или поздно у всех возникает подобный вопрос..

Вы не можете сходить в зоомагазин? Бригадой дотащили бы..
Кими

Сообщение Кими »

Promocat: 09 ноя 2020, 05:12 Чтобы бы я не ответил, Вы будете видеть, только лицо у задницы...
Сдаёмся! Мы ничего не понимаем в символизме. :unknown: Но,скульптура недоработана. :no: Нужно было сделать,чтобы он ещё тихуна пускал,для перформанса. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 09 ноя 2020, 05:12 Ключевые слова! Дальнейшую дискуссию, считаю бессмысленной... Чтобы бы я не ответил, Вы будете видеть, только лицо у задницы...
О, Боги! Вы что, обиделись? :unknown: Да я сама уже почитала про этот парк и там написано:
"Говорят, что автор скульптур изобразил в парке человека, обуреваемого страстями, показал беспомощность современного человечества перед пороками. Специалисты полагают, что, согласно замыслу творца, его скульптуры должны побуждать зрителя задуматься о смысле жизни и сделать вывод о необходимости борьбы с собственными демонами и стремления к светлым высшим силам. Впрочем, сам Вигеланд не любил рассуждать о смысле его творчества и даже не давал своим произведениям названий."
Про мужчину с младенцами:
"А разглядеть и понять эти аллегории непросто. Например, по словам искусствоведов, знаменитая скульптура разъяренного мужчины, расшвыривающего руками и ногами младенцев, означает не отца, неспособного на любовь к отпрыскам или убегающего от алиментов, а человека, одолеваемого пороками и мужественно пытающегося их победить."
Про лицо в заднице: скульптура называется"Колесо жизни".
"Колесо считается символом вечности жизни и бесконечной цепи перерождений. Однако некоторые специалисты по искусству полагают, что и эта скульптура может быть злой пародией на бездуховный мир."
https://www.tourister.ru/world/europe/n ... parks/3619

То есть я всё-таки права - специалисты, искусствоведы видят тоже самое - здесь изображены пороки человека. Просто моими ожиданиями было - вообще другой смысл, то есть не то, что видишь. А оказалось - именно то, что видишь. Скульптор был ещё и мистиком, что тоже о многом говорит. У мистиков нет греха в пороке. Вот эту статую, например, скульптор называл "своей религией".

Изображение

Мне сложно судить, что это за религия такая - потому что лично я тут вижу огромный фаллос с голыми людьми, устремлённый ввысь. :unknown: Возможно, скульптор имел ввиду другое - подниматься наверх, переступая через людей, например.

И не обижайтесь на меня, Вы чего? :shock: Мы же просто рассуждаем, никто никого не осуждает и не высмеивает. Как и совпадать во всём взгляды - тоже не должны. Но это не страшно и не конец света. :unknown:

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Promocat: 09 ноя 2020, 05:12 Я извращенец?
Я не знаю, Андрэ. :unknown: Мы это так и не проверили. :(
Кими

Сообщение Кими »

Promocat: 09 ноя 2020, 05:12 Кстати, мне эти скульптуры, очень нравятся!
Я извращенец?

Да!!! Однозначно! 8-) Если бы мой мужчина,повёз меня смотреть эту мерзость,я бы послала его в тот же день. :-P
Ибо,не знаешь что ещё от него ждать. :unknown: Сегодня он любуется этой дрянью,завтра мошонку к брусчатке прибьёт,а послезавтра мне голову в задницу засунет. :shock: Нет уж,нафиг...нафиг... :no:
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: 09 ноя 2020, 06:03этой дрянью
вот лучше и не скажешь)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»