Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ну значит и все норвежцы тоже! Они гордятся Вигеландом и его скульптурами...Я рад, что, оказался в такой компании!

-
- Всего сообщений: 21391
Отправлено спустя 23 секунды:
голосование было?))
Отправлено спустя 51 секунду:
у нас Церители тоже кто-то гордился.. помнится..
уверены, что все? кто считал? кто проверял?))
Отправлено спустя 23 секунды:
голосование было?))
Отправлено спустя 51 секунду:
у нас Церители тоже кто-то гордился.. помнится..
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Другие могут воспринимать исскуство душой и сердцем, они смотрят на произведение и описывают свои чувства, которые они испытывают при этом...третьи восхищаются гением мастера, который придумал что то необычное и новое сумел стать первопроходцем, открывателем, законодателем чего то, можно сказать Создателем ( это как раз про Черный квадрат)...поэтому рассуждать об исскустве основываясь только на одном органе чувств, нельзя....да нет, конечно можно, но это однобоко...а лучше всего просто взять и почитать про художника, его биографию, его рассуждения, узнать о человеке больше, попытаться понять что он хотел сказать и какая цель была у его произведения....Лично я для себя решила, что я просто не люблю излишних сложностей в исскустве и в жизни...для меня красота в простоте и само совершенство для меня это - природа.....но к этому я пришла с возрастом, можно сказать это была дорога к себе, от сложного к простому ....Но это лично мое восприятие, что совсем не исключает разнообразия и сложность мира вокруг...
Все же в этом споре я на стороне Андрэ, кроме мнения о Черном квадрате..если не понятно, это не значит что нет смысла...мы же электричество тоже не видим, но оно есть...У человека несколько органов чувств и художники творят и воздействуют на разные восприятия человека.... кто-то умеет воспринимать исскуство только зрительно, и четко по пунктам описать впечатления, как техническое описание..
Другие могут воспринимать исскуство душой и сердцем, они смотрят на произведение и описывают свои чувства, которые они испытывают при этом...третьи восхищаются гением мастера, который придумал что то необычное и новое сумел стать первопроходцем, открывателем, законодателем чего то, можно сказать Создателем ( это как раз про Черный квадрат)...поэтому рассуждать об исскустве основываясь только на одном органе чувств, нельзя....да нет, конечно можно, но это однобоко...а лучше всего просто взять и почитать про художника, его биографию, его рассуждения, узнать о человеке больше, попытаться понять что он хотел сказать и какая цель была у его произведения....Лично я для себя решила, что я просто не люблю излишних сложностей в исскустве и в жизни...для меня красота в простоте и само совершенство для меня это - природа.....но к этому я пришла с возрастом, можно сказать это была дорога к себе, от сложного к простому ....Но это лично мое восприятие, что совсем не исключает разнообразия и сложность мира вокруг...

-
Автор темыPromocat
- Модератор
-
Просто поймите, что вообще Искусство - это огромный пласт этого мира, очень подвижный и живой...это смесь всего на свете: истории, биологии, человеческих страстей и чувств, трагедии, ужаса, восхищения...вобщем это отображение, как бы слепок нас самих... ЛЮДЕЙ!! ..отличие творческого человека от обычного, что художник умеет облекать это в какую то форму...картины, скульптуры, кино, музыка и т.д....И чаще всего художник не творит для того чтобы мы восхищались им, а он просто выражает себя, СВОЮ личность и тут уж наше дело принимать его видение мира или нет...
-
да согласна, я с тобой, Оля.. Но сейчас, под этой маркой любой перформанс можно продвинуть.. А то, что "творил" норвежец... это скрытые пороки.. которые именно в нем бурлили.. Но тогда, в реале такой толерантности не было.. вот и бегал по любовницам..Хоть как-то утихомирить плоть. А всё, что кипело.. отображал в скульптурах. И этим сейчас восхищается "продвинутое" европейское сообщество. Что, собственно, неудивительно.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А гости пусть приходят и восхищаются.
Я вот,то же творческий человек,почти художник. Только,художник слова(чаще,матерного
). Но,мне же не дают здесь самовыражаться от всей души.
А что поделать?
Правила есть правила,приходится подделывать всё,чтоб было цивильно,прилично и эстетично.
И голые писуны здесь выкладывать нельзя. А вдруг,кто-то из здешних,просто гений генитальных фотографий?
Но нет,хренушки. Нельзя - значит нельзя!
А этим,получается,можно всякую уродскую похабщину на всеувидение выставлять,да ещё символизмом прикрываться?
Творцы хреновы!!!
У себя дома пусть выражаются,как хотят. Хоть всю квартиру самодельными фалосами заставят...Ольга Бу: ↑09 ноя 2020, 08:27 Просто поймите, что вообще Искусство - это огромный пласт этого мира, очень подвижный и живой...это смесь всего на свете: истории, биологии, человеческих страстей и чувств, трагедии, ужаса, восхищения...вобщем это отображение, как бы слепок нас самих... ЛЮДЕЙ!! ..отличие творческого человека от обычного, что художник умеет облекать это в какую то форму...картины, скульптуры, кино, музыка и т.д....И чаще всего художник не творит для того чтобы мы восхищались им, а он просто выражает себя, СВОЮ личность и тут уж наше дело принимать его видение мира или нет...

Я вот,то же творческий человек,почти художник. Только,художник слова(чаще,матерного

А этим,получается,можно всякую уродскую похабщину на всеувидение выставлять,да ещё символизмом прикрываться?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы у TVactor, где-то видели переборы или она Вас лично отсеивала? 
Барышня,Вы только зарегистрировались. Откуда такое неприкрытое хамство к человеку,которого даже не знаете? Тем более,не работали с этим бригадиром. Кто дал Вам право упрекать её в бессовестности?
Кому лечиться?

Барышня,Вы только зарегистрировались. Откуда такое неприкрытое хамство к человеку,которого даже не знаете? Тем более,не работали с этим бригадиром. Кто дал Вам право упрекать её в бессовестности?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
но так это везде...есть же например бездарные учителя, которых дети не любят но они работают в школе, так и с художниками, нет единой шкалы оценки...
Но если это существует, значит художник нашел свою аудиторию как бы мы тут все не возмущались...да и кто сказал что исскуство должно радовать и вызывать улыбки? Была цель вызвать эмоции, и у него получилось
Согласна, что сейчас под понятие исскуство можно пропихнуть хоть что, слепить из говна какашку большую и сказать я так вижу....

Но если это существует, значит художник нашел свою аудиторию как бы мы тут все не возмущались...да и кто сказал что исскуство должно радовать и вызывать улыбки? Была цель вызвать эмоции, и у него получилось