Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ксюха77: 09 ноя 2020, 11:42 но при этом напоследок меня просклоняла - главное оставить последнее слово за собой
я никого не склоняла. Хоть одно грубое слово в ваш адрес было? Нет. А вы успели даже Ольге нахамить.
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Dobro: 09 ноя 2020, 05:36 Про лицо в заднице: скульптура называется"Колесо жизни"
Я когда увидел картинку с этой скульптурой, почему-то, сразу придумал название "Колесо жизни"... Оказалось, что так и есть... :oops:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Хорош е скульптуры
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Ксюха77, в бан! Изучать Правила форума и Правила раздела! Будете знать - что можно, а что нельзя!
Кими
, предупреждение! Не надо поддерживать скандал!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Просто интересно что голова выдает . У кого то получается выразить в скульптуре свои чувства. Переживания. Очень доходчиво. Мне честно не очень хочется возвращаться к увиденному потому что что то видела раньше уже а что то нет, но просто не особо интересно.Налеплено лишь бы налепить . А понравится или нет особо не заботило. Мое мнение. Но так безобразно изобразить женщину.. это надо постараться..

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кто то может словами дел натворить а кто-то глиной или другой массой :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 09 ноя 2020, 08:07
Кими: 09 ноя 2020, 03:49 Чёрный квадрат - то же,вроде как картина,стоит бешеных денег. Шедевр,едрёна мать. А по сути,такой "шедевр" может намалевать любой пятилетка. Вот и думай,хотел Малевич что-то сказать или тупо ничего не придумал.
Все же в этом споре я на стороне Андрэ, кроме мнения о Черном квадрате..если не понятно, это не значит что нет смысла...мы же электричество тоже не видим, но оно есть...У человека несколько органов чувств и художники творят и воздействуют на разные восприятия человека.... кто-то умеет воспринимать исскуство только зрительно, и четко по пунктам описать впечатления, как техническое описание..
Другие могут воспринимать исскуство душой и сердцем, они смотрят на произведение и описывают свои чувства, которые они испытывают при этом...третьи восхищаются гением мастера, который придумал что то необычное и новое сумел стать первопроходцем, открывателем, законодателем чего то, можно сказать Создателем ( это как раз про Черный квадрат)...поэтому рассуждать об исскустве основываясь только на одном органе чувств, нельзя....да нет, конечно можно, но это однобоко...а лучше всего просто взять и почитать про художника, его биографию, его рассуждения, узнать о человеке больше, попытаться понять что он хотел сказать и какая цель была у его произведения....Лично я для себя решила, что я просто не люблю излишних сложностей в исскустве и в жизни...для меня красота в простоте и само совершенство для меня это - природа.....но к этому я пришла с возрастом, можно сказать это была дорога к себе, от сложного к простому ....Но это лично мое восприятие, что совсем не исключает разнообразия и сложность мира вокруг... :-)
Согласна, Оль. Тем более, что в изобразительном искусстве и в скульптуре лично я - совсем профан, это честно. :unknown: Ну, не могу часами разглядывать, восхищаться. В качестве детали интерьера (так сказать, для эстетической красоты) повесить картину дома или установить статую на даче - да. Размышлять, задаваться вопросами, испытывать глубокие чувства, плакать, как от той же музыки - нет, не получается. Лишь одна статуя задела струны души, без слез не могу на неё смотреть - действительно слишком эмоциональная, словно живая. Но только она.
Изображение
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 09 ноя 2020, 17:37 Тем более, что в изобразительном искусстве и в скульптуре лично я - совсем профан, это честно.
Я то же,кое что наваяла. :oops: Как слепилось - так слепилось,чур не бить. :roll:

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. :smile168:

Влекут заветные желанья.
И женихов большая рать.
Забыв,что тщетны все старанья,
Готовы штурмом крепость брать.

Стремятся к телу юной девы.
Да только вот,на их беду,
В объятьях снежной королевы
Они замёрзнут,как во льду.

Во всей красе видна порода.
Молва о ней слетает с уст.
Но ей важней всего свобода,
А не безумство буйных чувств.

Не надо ей тепла и света,
Не надо пламенных речей.
В сарказм,как в сталь,она одета.
Не подобрать к душе ключей.

Да и душа чернее ночи.
К чему сей открывать замок?
Её лишь зимний холод точит
Исчез весенний ветерок.

Сугробы снега,как ограды,
Внутри неё возведены.
И только тёмные наряды
Раскрасят блёклость белизны.

Быть нежной,мягкой и покорной
С рожденья было не дано.
Мужчин, улыбкою притворной,
Пьянила хлеще,чем вино.

В её игре,все люди пешки.
От чувств защитный есть барьер.
Вновь ироничные насмешки
Получит страстный кавалер.

Любовь на выстрел не пускает,
Не приключилась, чтоб беда.
А вдруг,осколок льда растает,
Как будет жить она тогда?

Ей быт семейный не годится.
Жизнь протекает как в игре.
Не станет дикая тигрица
Домашней кошкой на ковре.

И пусть,порой,ей одиноко,
Что просто хочется рыдать.
Всё ж,быть одной не так жестоко,
Как без свободы увядать.

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 09 ноя 2020, 18:54 Я то же,кое что наваяла. Как слепилось - так слепилось,чур не бить.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.
Здорово! Мне нравится. :good:
На самом деле, Снежных королев" сейчас очень много, как и "Снежных королей". :unknown: Но это не означает, что человек эмоционально опустошён - просто любовь к противоположному полу замещается любовью к чему-то другому (к детям, животным, тому же искусству, природе....) - и человек, реально, получает точно такую же дозу чувств, просто в обход писькостраданиям. Так проще и безболезненней. Вообще не понимаю, когда читаю, мол, тот-то втюрился в ту-то, а обоим уже лет под сраку, не юные, трепетные сердца. :facepalm: Дико извиняюсь, конечно, перед теми, кто способен испытывать любовь к мужчине/женщине, будучи уже взрослым человеком, но мне, реально, аж смешно становится, когда читаю, как тот же Петросян, будучи в возрасте прадедушки, теряет голову от 30-летней Брухуновой. :facepalm: Или это: "Я так тебя люблюююю....., жить не могууу....., на сердце дождь, бабушки в животе, ох-ох, любимая моя, какая же ты прям любимаяааа...!". :lol: Ещё раз, заранее приношу извинения любовным эмпатам, это не правильно - высмеивать, но, блин, те же больные дети, котики лично у меня вызывают более глубокие эмоции, чем мущщины. Наверное, я холодец. :unknown:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 09 ноя 2020, 19:18 высмеивать, но, блин, те же больные дети, котики лично у меня вызывают более глубокие эмоции, чем мущщины
да ладно, все женщины любят мужчин за деньги.. 8-)
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Анатолий, а если точнее то простигосподи :D да?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»