Там всех брали... покажут, расскажут...Прям вот вы в ресторане работали с высшим, ресторанским образованием?Витус: 27 апр 2020, 12:57 Я помню, Ольга писала - нужны волонтеры, трубки, то. сё..
КАК Я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОБУЧЕН???????
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
-
-
Сергей Усвятцев - Сообщения: 1106
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: есть
- Телефон: 79162970205
- Email: 9162970205@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
я подал вам заявку а вы меня заблокировали потому что ошибочно решили что у меня есть планы стать бригадиром на вашей площадке но повторюсь - это совершенно не так - зачем мне лишнее горе на площадке ? Кроме того я еще ни разу ни одного бригадира не подводил - я всегда на площадке ниже травы и тише воды Что касается вашего горя то вы сами себе противоречите - вы однажды уже устраивали мне скандал со мной в коммуникации как и положено настоящему кино-гуру (прошу не путать кино-гуру с кенгуру) и после этого неоднократно вызывали и сами вновь убедились что на площадке я ниже травы и тише воды Вот теперь второй скандал с вашей стороны - я считаю что это нормально - как кино-гуру вы имеете на это право периодически устраивать скандалы Что касается православного поздравления по вотсапу то здесь имелось ввиду что это вы в Праздник своим поздравлением меня по вотсапу разблокируете вотсап а я вас поблагодарю за это и все - до новых ваших объявлений в случае моего соответствия им я направлял бы вам заявки И последнее - так как же ваша православная христианская добродетель ? Так вы лицемерите что ли поздравляя всех с Праздником ? Вот я не лицемерю никогда - моя Фамилия Усвятцев - это значит У Святцев Православных, т.е. почти святой
Читайте Правила для бригадиров - там написано что запрещено все что нарушает законы РФ Вы - заблокировали меня незаконно - я ничего не нарушалКастинг-Фильм: 27 апр 2020, 09:40где в правилах форума написано, что я неимею права блокировать ваш номер телефона или електронную почту?вы сами себе противоречите. То вы пишите, что хотите получать от меня поздравления на вацсап, то вы пишите, что сейчас вирус и нет предложений.Сергей Усвятцев: 27 апр 2020, 04:12 Вообщем можете смело разблокировать вотсап - я ничего вам слать не собираюсь кроме заявок в случае моего соответствия по крайней мере это будет ваше справедливое решение а там может быть когда-нибудь
и вызовете - мало ли что и учитывая что у меня нет планов стать кинозвездой
Так зачем мне вас добавлять? Ваших анкет с фото у меня полно и даже на почте около 10000 писем. Я вас помню и даже если будет недобор все равно не возьму, зачем мне лишнее горе.
я подал вам заявку а вы меня заблокировали потому что ошибочно решили что у меня есть планы стать бригадиром на вашей площадке но повторюсь - это совершенно не так - зачем мне лишнее горе на площадке ? Кроме того я еще ни разу ни одного бригадира не подводил - я всегда на площадке ниже травы и тише воды Что касается вашего горя то вы сами себе противоречите - вы однажды уже устраивали мне скандал со мной в коммуникации как и положено настоящему кино-гуру (прошу не путать кино-гуру с кенгуру) и после этого неоднократно вызывали и сами вновь убедились что на площадке я ниже травы и тише воды Вот теперь второй скандал с вашей стороны - я считаю что это нормально - как кино-гуру вы имеете на это право периодически устраивать скандалы Что касается православного поздравления по вотсапу то здесь имелось ввиду что это вы в Праздник своим поздравлением меня по вотсапу разблокируете вотсап а я вас поблагодарю за это и все - до новых ваших объявлений в случае моего соответствия им я направлял бы вам заявки И последнее - так как же ваша православная христианская добродетель ? Так вы лицемерите что ли поздравляя всех с Праздником ? Вот я не лицемерю никогда - моя Фамилия Усвятцев - это значит У Святцев Православных, т.е. почти святой
Последний раз редактировалось Сергей Усвятцев 27 апр 2020, 14:14, всего редактировалось 5 раз.
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Значит всё хорошо. А не заходит, видимо потому, что нету сподвижников таких как он.
Вк 3 часа назад выложил фотки. Пишет что опять работает.
Значит всё хорошо. А не заходит, видимо потому, что нету сподвижников таких как он.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Neo - Сообщения: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Монахини Свято-Елисаветинского монастыря рассказали – Мать Алексия лежит с положительной covid-пневомнией в реанимации. Отец Василий – тоже в больнице. Из ста тридцати сестер сто больны.
Вызывать врачей и жаловаться запрещено.
Не выдержали и рассказали журналистам, после этого в монастырь пустили врачей...
Лукашенко думает что можно запретить коронавирус и это решение проблем!
Вызывать врачей и жаловаться запрещено.
Не выдержали и рассказали журналистам, после этого в монастырь пустили врачей...
Лукашенко думает что можно запретить коронавирус и это решение проблем!
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Коронавирус и съемки.
У меня возле второго подьезда месные мужики по старой проивичке снова собрались и бухают. Патруль проехал и не останловился.
Уважают наших.
Уважают наших.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Коронавирус и съемки.
Сережа Курбатов пришли мне номер карты, твое объявление удалили...уж без 100 рублей я не обеднею, а тебе станет веселее...чужим людям даю, а тут своему что ли стольник зажала?
Сколько стоят сигареты?
-
chexovskiy - Сообщения: 9941
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Коронавирус и съемки.
Ученые назвали сроки завершения вспышки коронавируса в России.
Как следует из отчета, опубликованного лабораторией инноваций SUTD, по мнению исследователей, в России ситуация с распространением вируса завершится на 97% к 20 мая. К 28 мая ситуация разрешится уже на 99%, а на 100% ее окончание прогнозируется на 20 июля.
Как следует из отчета, опубликованного лабораторией инноваций SUTD, по мнению исследователей, в России ситуация с распространением вируса завершится на 97% к 20 мая. К 28 мая ситуация разрешится уже на 99%, а на 100% ее окончание прогнозируется на 20 июля.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Режим совсем с катушек съехал .Есть тайно снятое видео с Владикавказа, как власть жестоко расправляется с народом, опрыскивая их жидкими дезинфицирующими средствами.Лукин Андрей: 27 апр 2020, 13:05 В Осетии народ взбунтовался - надо повысить количество,чтобы народ загнать по домам. Если же надежду надо вселить - заболевших поменьше пишут. "Подозрение на коронавирус"- это любой кашель или температура. Плюс-минус миллион человек.Ну и смертность то же самое. Правда не совсем понятно, для чего происходит грабеж гражданского населения. ведь народ когда то взбунтуется.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
он не понимает, что сейчас бан схлопочет снова месяца на три..
Мы артисты - наше место в буфете.