нужно будет попросить Илону, скинуть запоротые дубли ну и всякие приколы, могу сам нарезать и смонтировать в один фильм...Дис:а беленькая штучка, это сильно!
Будет как у Джеки Чана во время титров
Текущее время:
Модератор: Promocat
нужно будет попросить Илону, скинуть запоротые дубли ну и всякие приколы, могу сам нарезать и смонтировать в один фильм...Дис:а беленькая штучка, это сильно!
спасибо большое))))Танечка Князева:Дядя Федор, не расстраивайся!
Я самолично тебе другую сделаю. И она будит твоя , твоя , и только твоя!
склеим твое сердце не переживай!
да не было такого, да я не в жисть!!! я тебя обожаю-уважаю!!!!TVactor:Дис писал(а):
я тоже шепотом разговариваю, горло болит...
а меньше надо было на меня орать, что ты меня ненавидишь Выздоравливай
вот это точно...Plotina:Он как истинный мужчина - терпел и молчал
Триллер снималипростомария:вы там чем вообще занимались
Да вы все молодцы...А за прикалывались...Юря пряников еще получит, что всех вас сбивал с пути истинного))Дядя Федор:Илоночка, прости нас, если мы дурили, тупили, прикалывались в кадре... но как и сказано ранее, старались как могли!!!
А второй раз проще будет...и качественнее...Во-первых, люди уже знают, как совместно работать, во-вторых, все роли будут писАться под конкретного актера...в-третьих, не будет безответственных, чьи реплики потом надо будет разбирать другим и под себя корректировать...В четвертых, сценарий будет проще, в плане диалогов и больше экшенаДядя Федор:Если конечно, после всего что было, Илона захочет нас снимать дальше
от фото такое ощущение, что снято после того, как все уехали..И Федор остался одинДядя Федор:мне разбили сердце эта тварь провела ночь с другим человеком
нет Илоночка... это радость встречи, после долгой разлукиTVactor:от фото такое ощущение, что снято после того, как все уехали..И Федор остался один
А слова "штучка" в кадре нет...Т.к. После того, как Наташа замерла..пауза затянулась..я отключила камеру..Но снова включила..слово "штучка" не вошло в сценуДядя Федор:нужно будет попросить Илону, скинуть запоротые дубли ну и всякие приколы, могу сам нарезать и смонтировать в один фильм...Будет как у Джеки Чана во время титров
У меня очевидцев - весь актерский коллектив))) Правда..я те тоже сказала..что ненавижу тебя...Но они этого не запомнилиДис:да не было такого, да я не в жисть!!!
так может и оригинал смонтируешь?Дядя Федор:могу сам нарезать и смонтировать в один фильм...
Илон, пусть он тоже будет, потому, что от его реплик (не по сценарию) ухохотаться можно, а мы ведь по этой частиTVactor:в-третьих, не будет безответственных, чьи реплики потом надо будет разбирать другим и под себя корректировать.

Выбирают самые культурныеДис:Что-то фото ни кто не торопиться выкладывать