Ох, Елена... Я уже как-то писала - человек может быть ошеломляюще талантлив, потрясающе красив, волнующе харизматичен, сражающе остроумен, завораживающе сексуален, но при этом являться абсолютно бессовестным хамом и мерзавцем.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
Талант, внешность, ум - отнюдь не главные признаки порядочности человека.
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Dobro, Юлия, всё же это наш "коллега по цеху". Очаровательный и безобидный мужчина в самом расцвете сил
Сергей как-то погорячился) И смех, и грех)
-
Dobro
Вот, что эпизод животворящий творит с мужчинами - раскрепощает до неузнаваемости.
Он Вас домогался?
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Свободное время: любое
-
BackGround
Учитывая то, что я сделала выписку из своей фильмографии, сейчас должно быть уже понятно, кто есть кто)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Юлия, я не знаю, являются ли домогательством действия, описанные мной несколькими постами выше). Но Сергей предположил, что "заслуженный артист России" — это мужчина, с которым я фотографировалась и выложила фото в разделе "Фото со знаменитыми АМС"
Учитывая то, что я сделала выписку из своей фильмографии, сейчас должно быть уже понятно, кто есть кто)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Мужчина — украшение женщины)
-
БИБИ
-
BackGround
Ну это зависит от того, что за женщина. Я мужчин только порчу. И мужчин, и их репутацию
-
Dobro
Хотя, согласна - далеко не всегда приятно, когда нарушают твоё личное пространство.
Но, бывает, и без домогательств мужчины ведут себя не лучше (как и женщины). Целый перечень бестактности можно озвучить:
1. "Рубаха-парень" - без разницы, какого пола. С ходу, широко улыбаясь, бросается с объятиями, громко (чтобы побольше людей обратили внимание) крича: "О! Юлец! Привет-привет, дорогая! Как жизнь?". И стоишь, такой, как дурак - не вдупляя, что от тебя нужно человеку, которого ты вообще впервые видишь?
2. Дурной запах - рот, подмыхи, ноги. Честно, нет слов, чтобы выразить изумление, когда человек, наевшись чеснока или другой вонючей дряни, а так же, только что покурив крепких сигарет, говорит тебе что-то прямо в лицо.
Или просто не помылся, зная, что едет в общественное место, где много людей.
3. "Добросите меня на своей машине? Мне недалеко". Пардон, но авто - это тоже личное пространство человека и только ему решать, желает он кого-то подсаживать рядом к себе или нет.
4. "Бригадиры какие-то плохие. Возьмите лучше меня - я смогу". Начинать "карьеру" с принижения своих потенциальных коллег - как-то.......
5. "Спросите у буфетчицы - можно забрать что-то себе домой, если останется?" - одновременно с вопросом идёт демонстрация глубокой, вместительной сумки. Комментарии, думаю, излишни.
Это - реальные ситуации. Подобных - очень много, продолжать перечень можно до утра.
Т.ч. бестактность - это не только домогательства, но, как показывает практика, одно дополняет другое. Проще говоря, глупость, неопрятность вполне может конкатенировать распущенность.
Вот это?
Может, он просто обнимашки любит?
Но, бывает, и без домогательств мужчины ведут себя не лучше (как и женщины). Целый перечень бестактности можно озвучить:
1. "Рубаха-парень" - без разницы, какого пола. С ходу, широко улыбаясь, бросается с объятиями, громко (чтобы побольше людей обратили внимание) крича: "О! Юлец! Привет-привет, дорогая! Как жизнь?". И стоишь, такой, как дурак - не вдупляя, что от тебя нужно человеку, которого ты вообще впервые видишь?
2. Дурной запах - рот, подмыхи, ноги. Честно, нет слов, чтобы выразить изумление, когда человек, наевшись чеснока или другой вонючей дряни, а так же, только что покурив крепких сигарет, говорит тебе что-то прямо в лицо.
3. "Добросите меня на своей машине? Мне недалеко". Пардон, но авто - это тоже личное пространство человека и только ему решать, желает он кого-то подсаживать рядом к себе или нет.
4. "Бригадиры какие-то плохие. Возьмите лучше меня - я смогу". Начинать "карьеру" с принижения своих потенциальных коллег - как-то.......
5. "Спросите у буфетчицы - можно забрать что-то себе домой, если останется?" - одновременно с вопросом идёт демонстрация глубокой, вместительной сумки. Комментарии, думаю, излишни.
Это - реальные ситуации. Подобных - очень много, продолжать перечень можно до утра.
-
БИБИ
мне вредно так много смеяться
жаль не ты придумывала сценарий для Фединого скетча
-
Dobro
Я вообще много интересных историй могу рассказать.
Но для начала - нужно написать музыку для саунтрека к фильму Димы Pol, опять какая-то грустнятина получается.
Федьку бы мне, хоть на пару часов - глядишь, после общения с ним что-нибудь весёленькое, да проклюнется.
Меня никто и не просил.
Мобильная версия