Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

Кикимора: Ай-яй-яй! Человек, между прочим, снимался в эпизоде в полном метре "Селфи" в паре с Хабенским... Могу раскрыть пароли/явки, если интересно знать имена героев).
Ох, Елена... Я уже как-то писала - человек может быть ошеломляюще талантлив, потрясающе красив, волнующе харизматичен, сражающе остроумен, завораживающе сексуален, но при этом являться абсолютно бессовестным хамом и мерзавцем. :unknown: Талант, внешность, ум - отнюдь не главные признаки порядочности человека. ;)
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Dobro, Юлия, всё же это наш "коллега по цеху". Очаровательный и безобидный мужчина в самом расцвете сил :Rose: Сергей как-то погорячился) И смех, и грех)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Снимок экрана 2017-03-09 в 20.25.53.png
Dobro

Сообщение Dobro »

Кикимора: Юлия, всё же это наш "коллега по цеху". Очаровательный и безобидный мужчина в самом расцвете сил
Он Вас домогался? :shock: Вот, что эпизод животворящий творит с мужчинами - раскрепощает до неузнаваемости. :facepalm:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Кикимора: Очаровательный и безобидный мужчина в самом расцвете сил
классно смотритесь
BackGround

Сообщение BackGround »

Dobro: Он Вас домогался?
Юлия, я не знаю, являются ли домогательством действия, описанные мной несколькими постами выше). Но Сергей предположил, что "заслуженный артист России" — это мужчина, с которым я фотографировалась и выложила фото в разделе "Фото со знаменитыми АМС" :facepalm:
Учитывая то, что я сделала выписку из своей фильмографии, сейчас должно быть уже понятно, кто есть кто)))

Отправлено спустя 56 секунд:
БИБИ: классно смотритесь
Мужчина — украшение женщины)
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Кикимора: Мужчина — украшение женщины)
или наоборот))
BackGround

Сообщение BackGround »

БИБИ: или наоборот
Ну это зависит от того, что за женщина. Я мужчин только порчу. И мужчин, и их репутацию :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кикимора: Юлия, я не знаю, являются ли домогательством действия, описанные мной несколькими постами выше).
Вот это?
Кикимора: Ведёт себя ничуть не лучше — хватает, обнимает. Разве что не целует ))
Может, он просто обнимашки любит? :unknown: Хотя, согласна - далеко не всегда приятно, когда нарушают твоё личное пространство. :%)
Но, бывает, и без домогательств мужчины ведут себя не лучше (как и женщины). Целый перечень бестактности можно озвучить:
1. "Рубаха-парень" - без разницы, какого пола. С ходу, широко улыбаясь, бросается с объятиями, громко (чтобы побольше людей обратили внимание) крича: "О! Юлец! Привет-привет, дорогая! Как жизнь?". И стоишь, такой, как дурак - не вдупляя, что от тебя нужно человеку, которого ты вообще впервые видишь? :shock:
2. Дурной запах - рот, подмыхи, ноги. Честно, нет слов, чтобы выразить изумление, когда человек, наевшись чеснока или другой вонючей дряни, а так же, только что покурив крепких сигарет, говорит тебе что-то прямо в лицо. :%) Или просто не помылся, зная, что едет в общественное место, где много людей.
3. "Добросите меня на своей машине? Мне недалеко". Пардон, но авто - это тоже личное пространство человека и только ему решать, желает он кого-то подсаживать рядом к себе или нет.
4. "Бригадиры какие-то плохие. Возьмите лучше меня - я смогу". Начинать "карьеру" с принижения своих потенциальных коллег - как-то....... :no:
5. "Спросите у буфетчицы - можно забрать что-то себе домой, если останется?" - одновременно с вопросом идёт демонстрация глубокой, вместительной сумки. Комментарии, думаю, излишни. :facepalm:
Это - реальные ситуации. Подобных - очень много, продолжать перечень можно до утра. :%) Т.ч. бестактность - это не только домогательства, но, как показывает практика, одно дополняет другое. Проще говоря, глупость, неопрятность вполне может конкатенировать распущенность. :unknown:
БИБИ

Сообщение БИБИ »

Dobro: "Спросите у буфетчицы - можно забрать что-то себе домой, если останется?" - одновременно с вопросом идёт демонстрация глубокой, вместительной сумки. Комментарии, думаю, излишни.
жаль не ты придумывала сценарий для Фединого скетча :D :D мне вредно так много смеяться
Dobro

Сообщение Dobro »

БИБИ: жаль не ты придумывала сценарий для Фединого скетча мне вредно так много смеяться
Меня никто и не просил. :unknown: Я вообще много интересных историй могу рассказать. :oops: Но для начала - нужно написать музыку для саунтрека к фильму Димы Pol, опять какая-то грустнятина получается. :cry: Федьку бы мне, хоть на пару часов - глядишь, после общения с ним что-нибудь весёленькое, да проклюнется. :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»