Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

помещикъ: 30 янв 2021, 11:11 Ольга Бу, что случилось
Осенью была операция у Оли, после нее вышла на работу даже, но болезнь снова дала о себе знать, да и ещё в больнице заразили короной...

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Больше не буду обсуждать и отвечать...слишком тяжело...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: 30 янв 2021, 09:18 Наша Кими умерла сегодня ночью.....Звёздочка наша....
Жалко...Веселая женщина была...И стихи хорошие писала!
tvactor: 30 янв 2021, 01:49 только 17,4 млн часов просмотра
А вы не подскажите, где вы взяли такую информацию? По существующим правилам Ютуб, можно получить ПОЛНУЮ статистику СВОЕГО канала, а не ЧУЖОГО...Некоторые сервисы (например Social Blade, SeeZisLab и прочие якобы предоставляют возможность получить полную статистику ЧУЖОГО канала (именно КАНАЛА - а не ВИДЕО)...Попробовал - получилась полная белиберда -цифры статистики ОДНОГО И ТОГО ЖЕ канала, НА РАЗНЫХ ресурсах - очень сильно отличаются - иногда НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ! Или вы верите тому что говорят Руслан Осташко и прочие "липовые" эксперты - ПО ТЕЛЕВИЗОРУ? :shock:
Или я не прав? Так ПОКАЖИТЕ мне, КАК посмотреть, часы просмотра - у ЧУЖОГО видео?! Я таких инструментов не знаю, а то что выдает интернет - как я выяснил ЛИЧНО - пустышка... :unknown: По НОВЫМ правилам ЮТУБ (на 2021 год), просмотр будет засчитан, только если человек посмотрел существенную часть выложенного видео (точная цифра "сколько" - является тайной и не разглашается). Поэтому утверждения, того же Осташко что, фильм смотрели в среднем по 20 минут (из почти двух часов) - не выдерживают никакой критики... :unknown:
А правила Ютуба с 2021 года - действительно ужесточились! И началось это, ещё в прошлом году! Хостинг стал активно бороться с "механической" накруткой просмотров и подписчиков! Причина проста - хостинг не желает платить за рекламу, "накрученным блогерам"! Того же "эксперта" в прошлом году БАНИЛИ за "липовые", накрученные просмотры...Хотя у него подписчиков всего 44 тысячи (на Ютуб) и 17 тысяч (в Инстаграм) - меньше чем у меня в закрытых группах (69 тысяч)! А у моей знакомой - подписчиков 631 тысяча! У второго знакомого - 489 тысяч...Но ни я ни мои знакомые, не называем себя - "экспертами"?! :lol:

И кстати, не смотря на титанические усилия, найти ОРИГИНАЛ скриншота выложенного Осташко и взятого якобы из Твиттера Киры Ярмыш - мне не удалось... :unknown: Меня терзают смутные сомнения... :(
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Ольга Бу: 30 янв 2021, 09:18 Наша Кими умерла сегодня ночью.....Звёздочка наша....
Пи.... Нет слов, если это правда. Но лучше, чтобы это был розыгрыш (пусть жесткий, но розыгрыш).
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Да вы чё... Неужели.. ((( О, Боже...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Даже не вериться, лично с ней не был знаком, ну здесь по сайту я её очень уважал, царства ей небесного
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Только что, прочитал новость и чуть в осадок не выпал...В Питере оштрафовали немого за участие в митинге...Как сказано в протоколе "совместно с другими участниками публичного мероприятия скандировал лозунги"...Немой!!! :shock: Сразу вспомнилась песенка, которую мы в детстве пели - "про бесколесый грузовик"... :Yahoo!:

Куда это страна катится? :shock: И самое смешное, тому кто составлял этот протокол - наверняка ничего не будет!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Профессия: Не умею только рожать
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

С наступающим Китайским Новым годом!
Поздравляю и желаю всегда быть в плюсе и выгоде. Крепчайшего здоровья всем, успешного карьерного роста для тех, кто работает, щедрых урожаев, добрых бригадиров в киноиндустрии, везения и удачи в съёмках, счастливых событий, удачных идей, радостных песен, семейных праздников, материального достатка и невероятной красоты вокруг!
Изображение
Каждый год в Китае символизируется комбинацией, которая повторяется только раз в 60 лет. Эта комбинация представляет собой одно из 12 зодиакальных животных определенного цвета, соответствующего одной из пяти стихий (вода, земля, металл, огонь и дерево). Китайский Новый год 2021 будет символизировать животное Бык и стихия Металл, а основным цветом года станет белый.

Кстати, каждый 60-летний круг начинается деревянной Крысой и заканчивается водяной Свиньей. Очередной такой круг стартовал 2 февраля 1984 года, а завершится он 29 января 2044 года.
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Профессия: Не умею только рожать
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

... и тишина....
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Трофимович: 10 мар 2021, 16:09 ... и тишина....
..бывает... :pardon:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Трофимович: 10 мар 2021, 16:09 и тишина....
Переходим к вечерним новостям.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий коррупцию в «чрезвычайных» случаях
Определять нарушения будет специальная комиссия.

Законопроект, утверждённый в первом чтении, освободит чиновников от ответственности за коррупцию, если она совершена по «независящим от них обстоятельствам». Поправки принимаются до 8 апреля.

В каких обстоятельствах коррупцию хотят разрешить:

Если речь идёт о «чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельствах», которые находятся «вне контроля» чиновника;
Под «непредотвратимыми» обстоятельствами подразумеваются эпидемии, стихийные бедствия (например, ураганы, пожары, наводнения, землетрясения), забастовки, военные действия и террористические акты. Также считаются запреты и ограничения, принимаемые государственными и муниципальными властями.
Определять связь между «независящими обстоятельствами» и нарушениями закона будет специальная комиссия. Прогнозируемые обстоятельства и те, что регулярно повторяются, не будут считаться «независящими» от чиновника.

Под действие законопроекта подпадают главы муниципалитетов, государственные и муниципальные служащие, сенаторы, депутаты Госдумы, прокуроры, таможенники и военные. Также он распространяется на членов избирательной комиссии с правом решающего голоса.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»