Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Неплохой, вроде фильм.
Кто-нибудь в Мурке снимался? Расскажите что-нибудь...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Да Бог с этим актёром! Я уже "переспала" его наглость. Ещё и внимание режиссера ко мне привлёк. На самом деле, попав один раз на какую-то съемку, уже сразу понимаешь — готов ли ты придти туда еще раз или нет. Если на площадке нет порядка и дисциплины, приглашают персонажем практически на групповку, а платят как массовке, толком не объясняют, что тебе делать в кадре, и т.д., и т.п., смысла ходить на такие съемочки нет никакого. Особенно с таким отношением.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В "постельных тонах" у меня была только одна съемка. И всё было безупречно в плане дисциплины — товарищ режиссёр не допускал каких-то вольностей / шалостей со стороны моего партнёра.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Похоже, геи на площадках встречаются только Аристарху Мурлыкину)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Про "всех" я немного загнула...
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Да нет, третий пример, — это некий мальчик с безупречной репутацией, которому и так неплохо "досталось" методом "полевой почты".
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Вот-вот. А большую симпатию вызывают те мужчины, которые делают для тебя всё, чего ты от них хочешь (а, может, даже больше), не требуя при этом чего-то взамен)))
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Вы же сами прекрасно знаете - в интернете, да при определённых обстоятельствах, очень многие прям смелые-смелые, зато в реале, в стандартных бытовых условиях, стесняшки-потеряшки.
К слову, самый манящий вариант - всем женщинам нравится, когда мужчина в хорошей физической форме, вкусно пахнет, свеж, опрятен, не нудит как старик, потому что ещё и в душЕ молод (без разницы на биологический возраст).
Пример - наш Федька. Женщины его просто обожают - за юмор, молодой задор, галантность, он и выглядит значительно моложе своих лет, не вонючка, не неряха, следит за своей физ. формой (виделись - знаю).
Поэтому, на счёт геев - очень спорный вопрос.
Если мужчина следит за собой - это не значит, что он женоподобный, как и далеко не каждая неухоженная женщина - мужичка.
Исключение - "слепая", платоническая любовь, но это, скорее, свойственно подросткам, а не взрослым людям.
Но лучшим вариантом считаю - не любить вообще никого, кроме себя (о родственниках речь не веду - это отдельная "каста", любовь к ним в любом случае безоговорочна). И это - не эгоизм и не самовлюблённость. Это - иммунитет от страданий и тупых поступков. Понимаю, что после этого меня закидают здесь помидорами
- никому не навязываю свою точку зрения, просто констатирую факт, исходя из личных наблюдений - так жить значительно проще и поклонников, как ни странно, больше.
Соррь, если задела чью-то тонкую, любящую (кого-либо) душу.
А Вам и не из-за чего было переживать - уверена, в обычной жизни (не на съёмках), такой мужчина постеснялся бы даже просто подойти к Вам, познакомиться.
А некоторые и вовсе - не геи оказываются, а просто красивые, ухаживающие за собой, мужчины.
Поэтому, на счёт геев - очень спорный вопрос.
Вы знаете, чтобы мужчина хотел делать для женщины ВСЁ - женщина тоже должна отдавать взамен ВСЁ.
Но лучшим вариантом считаю - не любить вообще никого, кроме себя (о родственниках речь не веду - это отдельная "каста", любовь к ним в любом случае безоговорочна). И это - не эгоизм и не самовлюблённость. Это - иммунитет от страданий и тупых поступков. Понимаю, что после этого меня закидают здесь помидорами
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Золотые слова! Согласна на все 100%.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9936
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Тоже самое отношусь к этому! Ну и для начала смотрю отзывы о ото кто набирает, или слушаю от знакомых и не важно, каков гонорар и роль) Если нет человеческого отношения к тебе на площадке от бригадира, то его и не будет и не важно в какую роль ты играешь на проекте. И таких здесь примеров уйма)Кикимора: На самом деле, попав один раз на какую-то съемку, уже сразу понимаешь — готов ли ты придти туда еще раз или нет. Если на площадке нет порядка и дисциплины, приглашают персонажем практически на групповку, а платят как массовке, толком не объясняют, что тебе делать в кадре, и т.д., и т.п., смысла ходить на такие съемочки нет никакого. Особенно с таким отношением.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Здесь даже не сомневался в поддержке вашей этого ответа)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Dobro
А-то как-то ляпнула это - так "заклевали" своими: "Ты что!!! Любить нужно, эгоистка, бессердечная, холодная, никто тебя любить не будет, никогда замуж не выйдешь!".
Да бляха-муха, носорога мне в спину, словно заставляю кого-то думать так же!
Нравится переживать, нервничать, ревновать, страдать - пусть переживают, нервничают, ревнуют, страдают.
По-мне, так правильнее - не терять голову, лучше, когда тебя любят, а не ты сходишь с ума от нелюбви.
И на семейном статусе это никак не отражается - я, вон, трижды замужем была, официально.
Возмущаются и "лечат", кстати, чаще всего именно одинокие "старые девы", да "бобыли" - капец, "авторитеты".
Фу! Ну, слава Богу, хоть ты меня понимаешь, Оль.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ещё Пушкин писал:-Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей."
Тоже самое относится к мужчинам. 
Женщина,готовая на всё,ради хоть какого,хоть самого плохенького мужичка - даром никому не нужна.
А чем больше их пинаешь- тем больше вертятся вокруг. Проверено опытом.
Мужчины же - охотники. И легкая добыча никогда не бывает интересной.Так же как и нам - легко доставшийся мужчина,через 2 дня становится не интересен.
(Но,это лично про меня)
Нужно читать классику.
Женщина,готовая на всё,ради хоть какого,хоть самого плохенького мужичка - даром никому не нужна.
Мужчины же - охотники. И легкая добыча никогда не бывает интересной.Так же как и нам - легко доставшийся мужчина,через 2 дня становится не интересен.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Поэтому очень много браков и распадается в итоге - где женщина (или мужчина) залюбила, была слишком идеальной женой, наскучила свой правильностью.
Иметь физически - не означает обладать душой человека. А это - намного ценнее и увлекательнее.
Речь об эмоциональном фоне - каждый пытается доказать, что он "тот самый, который сможет".
При чём, это работает даже в серьёзных отношениях, даже в браке, даже когда уже есть дети.
Но если бы никто никого не любил - тоже было бы не интересно.
Поэтому никому не советую жить по такой схеме.
Воот!
Небольшое дополнение - и постель здесь вообще не при чём.
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Любовь — это константа. Она не сфокусорована на ком-то одном, она вездесуща. Она либо есть, либо её нет. Любовь эгоистка, и ей всё равно, любит ли тебя тот, кого любишь ты. Способ проявления любви — действие. Правильные действия приводят к нужному тебе результату. Любовь — это поток энергии, которым можно управлять).
Последний раз редактировалось BackGround 10 мар 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
СуперВова
- Всего сообщений: 344
- Образование: среднее театральное
Занесло на проект (пилот) в Рязанскую область, город Касимов. Сегодня вторая смена. В какие же говна нас запихнули.

Мобильная версия