Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Всех Спартачей - С ПОБЕДОЙ!!!
Жаль, не смог найти билет на этот матч ((
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Урий, взаимно. Знатный конешлёп был) +3 Идём дальше.
🔴⚪🔝💪👍🤝
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Хорошо живем... :facepalm: И добавить нечего...
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Пришёл к успеху))) :D
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Уважаемые форумчане - ни в коем случае, не ходите по грибы! Рискуете прийти прямиком в тюрьму! С сегодняшнего дня вступили в силу, два приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ, касающиеся правил сбора ягод, грибов и березового сока...
Для сбора березового сока - необходимо АРЕНДОВАТЬ участок леса - иначе это совершенно незаконно!
Что же касается грибов - то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой измерительные инструменты. Из приказа: "Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см"...Если же у вас в корзине окажутся более мелкие грибы - то вы получите штраф! Грибы обязательно срезать ножом - без ножа, тоже штраф!
И ни в коем случае, не продавайте грибы! С 5 мая - это незаконно! Для того чтобы продавать грибы - нужно иметь документы, о взятии в аренду участка леса для сбора грибов!
С приказами можно ознакомится на сайте Минприроды РФ.... :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Даже и не знаю, как прокомментировать этот закон. Кроме ступора ничего не вызывает. Страна хронического гротеска. Денег нет,но мы держимся.. Ах держитесь.. тогда и еды не будет. Не секрет, что в глубинке грибы позволяют людям выжить.. А вот не надо выживать.

А я еще удивлялась, что в Америке не разрешают выращивать овощи и фрукты. Скоро и нам запретят.
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

TVactor: 05 май 2021, 22:31 в Америке не разрешают выращивать овощи и фрукты.
Очередной фейк...Законопроект об этом (поданный на утверждение одним, скажем так, не очень умным конгрессменом) - был ОТКЛОНЕН, подавляющим числом голосов в Палате представителей..."За" проголосовал только автор законопроекта и несколько человек "воздержались"...Этот "закон" и не мог быть принят, поскольку он противоречит Конституции США, а особенно Биллю о правах (это часть Конституции)...
Как появился фейк? Дело в том что в США, ВСЕ законодательные инициативы (какими бы дикими и дурацкими они не были), В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, публикуются на сайте Конгресса...И кто-то, очень большой не любитель США - перевел этот проект закона на русский и запустил в интернет - смотрите мол, как страдают бедные американцы, за выращенный огурец, их в тюрьму сажают...Разумеется этот кто-то, "забыл" упомянуть о том что - закон отклонили на двенадцатой минуте обсуждения...Ещё в 2010 году!
У нас в стране США - "традиционно" не любят (ТВ в поте лица трудится, над созданием из США образа ужасной страны, где всё очень плохо - чтобы мы сравнивали и были счастливы, так как у нас есть Путин и всё очень хорошо) - поэтому фейк, моментально распространился...А проверять информацию - никто не стал, во-первых лень, а во-вторых, это же "пиндосы", они же тупые - значит правда!
В реальности же, что касается сельскохозяйственной продукции выращенной на своих участках - в США действует закон H. R. 2751 - который НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НЕ СОДЕРЖИТ! Текст закона тут https://www.crfsc.org/resources/documen ... -2751/file (на английском разумеется)...
Дураки есть везде - и в США в том числе...Но по количеству дураков обладающих властью - мы "впереди планеты всей"! У нас подобные "законы" не отклоняют - а принимают! :facepalm:

P. S. И все же в США можно угодить в тюрьму за овощи и фрукты...За некачественные...А если ими ещё и кто-то отравится - то и надолго...А если отравившийся "крякнул" - это вообще считается убийством! Но это уже "совсем другая история"...
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 05 май 2021, 20:56 С приказами можно ознакомится на сайте Минприроды РФ....
Минприроды опровергло информацию об ужесточении правил сбора грибов и ягод.
https://tass.ru/obschestvo/11316877?utm ... um=desktop
А вот собственно что в приказе говорится.
https://www.mnr.gov.ru/press/news/ofits ... vogo_soka/
Звонить в любое время!!!
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 07 май 2021, 03:34 Минприроды опровергло информацию об ужесточении правил сбора грибов и ягод.
И что они опровергли? По березовому соку - что разрешили без аренды? Нет! По поводу грибов - никто и не писал что их запретили собирать ДЛЯ СЕБЯ...Если внимательно прочитать их "официальное заявление", то из него видно что ПРОДАЖА грибов - это уже предпринимательская деятельность...Что не так написали? Это "опровержение" называется просто - манипуляция!
Когда едешь на машине по России летом, то начиная примерно с границы Московской области, вдоль дороги стоят люди и продают дары леса - грибы и ягоды...Много людей! А куда деваться - зарплаты там по 10-15 тысяч...Но это в городах! А в селах и деревнях, очень многие, вообще без работы сидят...А теперь продавать частным лицам запретили - нужно регистрироваться как предпринимателю...Правильно сделали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»