Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 25 июн 2021, 16:30 Да и против я любого рода принуждения
И я тоже! Но это Россия...Все равно ВСЕХ, рано или поздно ЗАСТАВЯТ уколоться и именно Спутником или другой российской "вакциной"...К этому все и идет...Иностранные вакцины - в России запрещены! С 28 июня в Москве перестанут пускать в кафе и рестораны - без справки об уколе...В Подмосковье планируют запретить не привитым, пользоваться общественным транспортом...На курорты и в гостиницы - без справки нельзя. Более того, некоторые категории людей, отнесли к так называемым "группам риска" и поставили перед выбором - или прививайся или уходи с работы...И наверняка придумают что-то ещё - чтобы НИКТО не увильнул...И в тоже время, по телевизору говорят - что в России нет принудительной вакцинации...
На здоровье людей - разумеется насрать...
Подавляющее число населения, не верит в эффективность российских вакцин...Я не знаю, может они и хорошие, но власть сделала абсолютно всё - чтобы люди думали обратное...
Поэтому сейчас люди разделились на несколько лагерей...Те у кого есть деньги и кто проявляет заботу о своем здоровье - вакцинируются иностранными препаратами (не смотря на запрет иностранные вакцины достать можно - только стоят они очень дорого). Те у кого нет денег - отбрыкиваются от спутников и им подобных - но рано или поздно их все равно заставят уколоться! И очень небольшой процент населения - верят в сказки (тьфу ты, я хотел сказать в российские вакцины)... :lol:
Буйным цветом расцвел новый бизнес...Всего за несколько тысяч рублей можно купить справку о прививке - которая откроет все дороги...Справки разные, подешевле - высококачественные подделки, подороже - реальные справки с печатями медицинских центров, как частных, так и государственных...Менты ловят продающих справки и заводят уголовные дела...Но продающих справки становится все больше - потому что, существует огромный спрос! И чем больше будет ограничений - тем более ажиотажным будет спрос на справки! Это остановить - невозможно!
Вот так и живем! :good:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Promocat: 25 июн 2021, 19:08 .Иностранные вакцины - в России запрещены!
с каких пор?
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

БИБИ: 25 июн 2021, 19:31с каких пор?
По существующим правилам и инструкциям, ввоз и использование ЛЮБОГО лекарственного препарата, на территории России - возможен только в случае, если этот препарат - одобрен Минздравом России! А из иностранных коронавирусных вакцин, в России одобрена только AstraZeneca - которая наоборот запрещена во многих странах - т. к. было множество случаев нанесения вреда здоровью и смертельных исходов от применения этой вакцины. Но производители AstraZeneca, тесно связаны с крупнейшими российскими олигархами - поэтому ей дали "зеленую" в России...
Все остальные импортные вакцины, Минздравом не одобрены, а следовательно ЗАПРЕЩЕНЫ к применению на территории России!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 25 июн 2021, 19:08 Все равно ВСЕХ, рано или поздно ЗАСТАВЯТ уколоться и именно Спутником или другой российской "вакциной"...
Ну, пусть ищут меня, идентифицируют - я в домике, я в ИлонМаске :smile404: - чётко соблюдаю требования наших "заботливых". :smile102:
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Promocat: 25 июн 2021, 19:08 и именно Спутником или другой российской "вакциной"...К этому все и идет...Иностранные вакцины - в России запрещены!
Это потому что, например, одним из учредителей компании, которая производит ЭпиВакКорону, является главный санитарный врач РФ Анна Жопова. :smile340:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat: 25 июн 2021, 19:08 Всего за несколько тысяч рублей можно купить справку о прививке
уже сказали, что бумажный вариант не принимается.. Только по коду, который можно скачать будет в госуслугах, в личном кабинете.

Союз предпринимателей и еще кто-то предложили в Москве не пускать в общественный транспорт без этого кода. Не представляю, как это будет действовать в час-пик в метро.. Как у каждого можно отсканировать этот код и проверить еще паспорт? Это нереально.. Или выпустят какие-то новые карты проезда.. Как пить дать..что-нить придумают.

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 7 секунд:
Или.. какое-нить приложение запустят, чтобы смартфон прикладывать с этим кодом..
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

TVactor: 26 июн 2021, 16:55 уже сказали, что бумажный вариант не принимается..
Так уже продают и в электронном виде... :lol:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

С завтрашнего дня закрывают чебуречную на Сухаревской. Уходит старогвардецская эпоха.. :cry:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 27 июн 2021, 16:27 С завтрашнего дня закрывают чебуречную на Сухаревской. Уходит старогвардецская эпоха..
Да иди ты! :shock:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Анатолий: 27 июн 2021, 16:27 С завтрашнего дня закрывают чебуречную на Сухаревской. Уходит старогвардецская эпоха..
готовим чебуреки дома... :D
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 27 июн 2021, 19:23Да иди ты!
С завтрашнего закроют не только чебуречную на Сухаревской - но и подавляющее большинство предприятий общественного питания...Разрешено обслуживать только привитых - а где их взять? Какой смысл открывать заведение, если знаешь что посетителей не будет (ты сам обязан их не пускать, иначе тебя оштрафуют)!
И снова никакой помощи от государства предпринимателям НЕ БУДЕТ! А значит - полное разорение!
Вангую, что лет через десять дети будут спрашивать у родителей - "а что такое ресторан"! И родители будут отвечать - "были в Москве раньше такие заведения, где людей кормили"... :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»