Юля, невнимательно читаешь - кикимора сказала, что на съёмочной площадке ей фанаты не нужны. А мы сейчас как раз про съёмочную площадку мусолим тут)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Может, она предпочитает мужчин, не связанных с кинодеятельностью?
Полностью поддерживаю, кстати, если так.
Так, может, у Елены тоже пунктик - с киношниками ни-ни?
-
Южгород
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В связи с этой темой,мне вспомнился преподаватель по философии.Уж очень он любил,когда с ним спорили на разные темы.
Я всегда доставляла ему это удовольствие.
Потому что,когда с ним никто не спорил - мы тупо писали кучу листов под диктовку.
И вот,на очередном занятии,он завел тему любви.Он пытался нам донести,что любовь - это чудесное чувство. Ну и конечно,Олю понесло...
Я начала ему доказывать,что человек,по настоящему,может любить только себя.А чувство любви к другому - испытывают единицы.И таких людей,необходимо срочно изолировать от общества.Ведь любовь - ни что иное,как психическое заболевание.
Нормальный человек,может испытывать к другому что угодно...
Привычку,привязанность,обожание,восхищение,уважение,желание,страсть,интерес и т.д...За частую,несколько чувств одновременно.Но, не любовь.
Любовь - это когда человек не контролирует себя,а бездумно и бессознательно исполняет волю,предмета своей любви.Если говорят - пойди убей или иди и умри...Он,не задумываясь ни на секунду,идет и делает.
А не контролирует человек своё поведение в двух случаях:1) под гипнозом, 2) при умственном помешательстве.
Если же,хоть на секунду, задумался - это уже не любовь,а любое из вышеперечисленных чувств.
Таким образом, любовь = психическому заболеванию.
А что такое любовь? Кто-нибудь может объяснить?
В связи с этой темой,мне вспомнился преподаватель по философии.Уж очень он любил,когда с ним спорили на разные темы.
И вот,на очередном занятии,он завел тему любви.Он пытался нам донести,что любовь - это чудесное чувство. Ну и конечно,Олю понесло...
Я начала ему доказывать,что человек,по настоящему,может любить только себя.А чувство любви к другому - испытывают единицы.И таких людей,необходимо срочно изолировать от общества.Ведь любовь - ни что иное,как психическое заболевание.
Нормальный человек,может испытывать к другому что угодно...
Привычку,привязанность,обожание,восхищение,уважение,желание,страсть,интерес и т.д...За частую,несколько чувств одновременно.Но, не любовь.
Любовь - это когда человек не контролирует себя,а бездумно и бессознательно исполняет волю,предмета своей любви.Если говорят - пойди убей или иди и умри...Он,не задумываясь ни на секунду,идет и делает.
Если же,хоть на секунду, задумался - это уже не любовь,а любое из вышеперечисленных чувств.
Таким образом, любовь = психическому заболеванию.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
-
Кими
LasFil, к сожалению,практика показывает,что у активно принимающих "за воротник",времени и сил больше ни на что не остается...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
BackGround
Ребятки, я уже много лет дружу с человечком, который мне интересен) остальные мимо кассы
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Кими
-
BackGround
Фанаты, да, не нужны. Но они самопроизвольно возникают). Один подмигнёт, другой за ручку возьмёт, третий приобнимет, четвёртый поцелует, пятый нечаянно заденет... Сплошной моральный ущерб)
Ух, как Вы меня цитируете!
Мобильная версия