Определённо не те, да ещё и курят многие...Вячеслав Каскадёр:Увы... Не те нынче женщины пошли...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Определённо не те, да ещё и курят многие...Вячеслав Каскадёр:Увы... Не те нынче женщины пошли...
Леночка, ты тоже везде минусы находишь...Алёнушка:А к батарее, зимой, когда батареи горячие... Ууууу.. Так только заложников пытают.. Наручники то металлические, нагреваются дюже..
Ну тогда ок..Вячеслав Каскадёр:но ради тебя форточку открою.
Чай с конфетами в силе!
Вячеслав Каскадёр:Говорят морозы грядут! -25-30С.
А посему горячая батарея в купе с наручниками за счастье будут!
А зачем помогает, сам не справляешься? Силы воли нет?leonn66:Так она не принуждает, а помогает бросить
Есть. Я просто не бросаю, пока только мысли есть. А когда еще человек помогает, быстрее надумаю бросить.KSYU_N:А зачем помогает, сам не справляешься? Силы воли нет?
Молодец!leonn66:Я просто не бросаю, пока только мысли есть. А когда еще человек помогает, быстрее надумаю бросить.
Вячеслав, тем же страдаю. Все вокруг курят, а мне терпеть приходиться. Очень чувствительна ко всяким запахам. У меня нюх как у нюхача-парфюмера!Вячеслав Каскадёр:думает, что я запах дыма не унюхаю...С моей-то чувствительностью?
Настолько похвастаться не могу, но табачный дым чую на расстоянии.KSYU_N:У меня нюх как у нюхача-парфюмера!