Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Флудилка. Болталка. Трепалка
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, но Instagram тоже мобильный мессенджер и изначально не предназначался для ПК...А сейчас он полностью адаптирован! Да и Telegram без телефона - работает без проблем - хотя это тоже мобильный мессенджер...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Чепуха...В первых же строчках написано что нужен мобильный телефон...Анатолий: ↑21 окт 2021, 18:21 Попробуйте вот это, но не уверен:
https://w-hatsapp.ru/whatsapp-dlya-kompyutera.html
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Инстаграм на ПК это всего лишь эмулятор мобильного и не предназначен для мгновенного обмена сообщениями.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это не чепуха, это вам ещё раз говорят, что без телефонного Вотсапа в качестве сервера никак.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Значит можно...
Зайдите в Instagram с ПК и убедитесь, что СЕЙЧАС это уже не эмулятор...На ПК в Instagram - СЕЙЧАС доступны ВСЕ функции! Как и на мобильном! В Telegram кстати тоже...
Значит можно...
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
И такое бывает.
Актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съёмках фильма. Реквизитный пистолет, из которого он стрелял, сработал неправильно.
ЧП произошло на съёмках фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико. Во время одной из сцен Болдуин выстрелил из пистолета и ранил двух человек.
Одна пуля попала в женщину оператора – позже она скончалась. Также Болдуин ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соуза, он сейчас в больнице. Сам актер не пострадал.
На месте съёмок, где Алек Болдуин застрелил оператора, работает полиция. Актёра уже допросили.
Сейчас полицейские опрашивают людей, которые работали на съёмочной площадке. По словам одного из киношников, Болдуин должен был выстрелить холостыми, но в оружии произошла какая-то осечка.
Из-за проблем с реквизитом пули попали в оператора Галину Хатчинс и режиссёра Джоэла Соуса. Женщину экстренно доставили в больницу, однако спасти её жизнь не удалось. Соуса также госпитализировали, он находится в критическом состоянии. Сам Боулдин не только снимался в вестерне, но и был его продюсером — в офисе шерифа отметили, что актёр добровольно явился на допрос, после чего его отпустили без предъявления обвинений.
Погибшей Галине Хатчинс было 42 года. По происхождению она украинка из семьи советского военного, который служил на базе в Заполярье. Женщина закончила Киевский университет по специальности журналистика, затем занималась документалками, а в 2015-м получила кинематографическое образование в США.
По соцсетям тем временем расходится фото с Алеком Болдуином после несчастного случая.

Актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съёмках фильма. Реквизитный пистолет, из которого он стрелял, сработал неправильно.
ЧП произошло на съёмках фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико. Во время одной из сцен Болдуин выстрелил из пистолета и ранил двух человек.
Одна пуля попала в женщину оператора – позже она скончалась. Также Болдуин ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соуза, он сейчас в больнице. Сам актер не пострадал.
На месте съёмок, где Алек Болдуин застрелил оператора, работает полиция. Актёра уже допросили.
Сейчас полицейские опрашивают людей, которые работали на съёмочной площадке. По словам одного из киношников, Болдуин должен был выстрелить холостыми, но в оружии произошла какая-то осечка.
Из-за проблем с реквизитом пули попали в оператора Галину Хатчинс и режиссёра Джоэла Соуса. Женщину экстренно доставили в больницу, однако спасти её жизнь не удалось. Соуса также госпитализировали, он находится в критическом состоянии. Сам Боулдин не только снимался в вестерне, но и был его продюсером — в офисе шерифа отметили, что актёр добровольно явился на допрос, после чего его отпустили без предъявления обвинений.
Погибшей Галине Хатчинс было 42 года. По происхождению она украинка из семьи советского военного, который служил на базе в Заполярье. Женщина закончила Киевский университет по специальности журналистика, затем занималась документалками, а в 2015-м получила кинематографическое образование в США.
По соцсетям тем временем расходится фото с Алеком Болдуином после несчастного случая.

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Ужас какой. 

-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Пост Алека Болдуина в 2017 году в твиттере оказался пророческим.
"Интересно, каково это - несправедливо убить кого-то ..."

"Интересно, каково это - несправедливо убить кого-то ..."

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Нужно быть осторожными в своих желаниях.
Интересно, это холостые патроны бракованные были и пуля не разрушилась в стволе.. или перепутали?
вот, мысль материальна. Хотел узнать и узнал.
Нужно быть осторожными в своих желаниях.
Интересно, это холостые патроны бракованные были и пуля не разрушилась в стволе.. или перепутали?
-
на то они и холостые, что там ничего кроме пороха нет.
-