Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Манина
Всего сообщений: 2587
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Re: Общие впечатления от съемок

Сообщение Манина »

Контуры, что случилось???
Такие благоприятные отзывы о вас, как-то не вяжутся с произошедшим сегодня. Рассказываю:
Вчера записалась на "12.04 "Розыск" репортеры, с 10-00". В 22.55 с тел. 905 5185105 позвонили, пригласили к 10. ч м.Бауманская центр зала, встречает Марина и ее тел. Так вот: приехала на Бауманскую пораньше, а именно в 9.30, встретила еще 2-х приглашенных, и с 10.ч мы начали звонить Марине, в ответ - рэп... Я ждала до 11.00- отправила смс на оба номера и уехала...Что это было???????????
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Реклама
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: =Думай как женщина= Тутси = сегодня на СТС в 21-00

Сообщение mimozka »

Адина:Не переживайте,все было достойно. Гусь остался доволен.)))Теперь главное что бы он звездной болезнью не заболел
:lol: ))
Олегъ:А то кое кто из человеческой массовки зайдёт в костюмерку, а костюмеры потом спрашивают: А человек этот моется когда-нибудь? Или с сальными волосами на причёску идут.
Вспомнила один случай, на съемках сериала "Москва 3 вокзала", групповка....мы в гримерной...одна из женщин села на гримм, история та же....жирный, сальный волос....гример спрашивает у этой женщины: .... а вы что, волосы не мыли? А та отвечает...нет, на улице холодно, я боялась простыть! :%) Как же было стыдно за нее! Получается, если холодно, то мыться не надо :facepalm:. Видать, она давно голову себе отморозила..
Ув. бригадиры, может Вы будете в своей теме напоминать АМС, чтобы они мылись и одевали чистые рубашки, а то некоторые даже не заглядывают на воронки своей рубашки и одевают.....блин......так противно :bad:
Ребята, пожалуйста :Bravo: ....мойтесь, чистота залог здоровья!
Последний раз редактировалось mimozka 17 апр 2013, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

leonn66:Видимо режиссеры были как и бригадиры, с экономическим образованием и ничего не понимают в типажах :D
Леша, если без шуток - когда-то, лет 8 назад, на сериале "Моя прекрасная няня" снимали модный бутик...надо было человека 3-4, в контексте этого количества взяла маму лет 45 с дочкой лет 18-ти...я подумала, что такие женщины вполне могут быть в магазине женской одежды...обе женщины пришли без макияжа и я не смогла уговорить их накраситься :facepalm:
в кадр их так и не взяли, а кастинг-директор мне сказал слова, которые я запомнила навсегда - понимаешь, говорит, в жизни действительно может быть всякое, и такие тетки могут зайти в модный бутик, но в кино такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Если режиссер не попросит о таких типажах сам.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Есть такое понятие, как драматургия.. И именно сценарист с режиссером могут знать как завернуть так, что фильм создаст у зрителя то или иное чувство.. Поэтому и существует кастинг..
Чаще всего, рост АМС подбирают под рост главного актера.. Если он очень высокий - нужны высокие, если низкий, подбирают низких.. Камера прибавляет 7 кг, и делает человека зрительно ниже.. И АМС не должны входить в диссонанс.. Если у человека необычная внешность (иногда очень красивая), он отвлекает на себя зрителя.. Поэтому людей с типажной внешностью чаще зовут на эпизоды, чем на массовку.. Но для эпизода нужно подрасти.. Единицы из не профессионалов смогут отыграть эпизод.. Учиться нужно, и искать свой типаж и своего режиссера..
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

крыса:это из разных эпох и ни как с собой не перекликаються.
вообще-то, к большим поклонникам Станиславского и его системы относят себя Роберт Родригес, Фрэнсис Форд Коппола, Квентин Тарантино и многие другие. выходит, как-то всё же перекликаются?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Алёнушка:Это не я писала.. Цитата не моя..
цитата из Нины Филиппович
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

ну я точно не его поклонница.
Аристарх Мурлыкин

крыса:ну я точно не его поклонница.
хвала Заратустре! господин Алексеев в гробу бы перевернулся от таких поклонниц. а сказано было в связи с тем, что Вы считаете киноиндустрию и систему Станиславского несовместимыми вещами
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

Алексей Блюз (Лунёв):про гитр не слышила чесно говоря.на режиссерском может построже,там всетаки сценарии писать уметь нужно,

понятно, что и ЛГИТМИК, и ГИТИС, и ВСРК в Останкинских курсах вообще не поминаются. поверьте, Нина, сценарии писать учат в других местах

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Алексей Блюз (Лунёв): хвала Заратустре! господин Алексеев в гробу бы перевернулся от таких поклонниц. а сказано было в связи с тем, что Вы считаете киноиндустрию и систему Станиславского несовместимыми вещами
СТАНИСЛАВСКОГО по большей части относят больше к театру чем к кино.хотя мне есле честно все равно,так как система СТАНИСЛАВСКОГО практически сейчас канула в лету.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Алёнушка: Есть такое понятие, как драматургия.. И именно сценарист с режиссером могут знать как завернуть так, что фильм создаст у зрителя то или иное чувство.. Поэтому и существует кастинг..
Чаще всего, рост АМС подбирают под рост главного актера.. Если он очень высокий - нужны высокие, если низкий, подбирают низких.. Камера прибавляет 7 кг, и делает человека зрительно ниже.. И АМС не должны входить в диссонанс.. Если у человека необычная внешность (иногда очень красивая), он отвлекает на себя зрителя.. Поэтому людей с типажной внешностью чаще зовут на эпизоды, чем на массовку.. Но для эпизода нужно подрасти.. Единицы из не профессионалов смогут отыграть эпизод.. Учиться нужно, и искать свой типаж и своего режиссера..
действительно.а то меня здесь уже многие бгирадиры обосрали(извиняюсь с ног до головы)и продолжают выливать желч в мой адрес.хотя многие из них гроша ломанного не стоят.на свою бы лучше внешность посмотрели уважаемые бригадиры?leonn66 хочу вам сказать вы тоже не АНТОНИО БАНДНРОС-что-бы мою внешность хамить.меня почему-то не зовут на эпизоды.я чаще всего на массовку хожу.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
не за что быне пошла на такого рода подобные конкурсы(потому-что для меня они не интересны) МИСС россия европа тд и тп.-эти конкурсы купленные(они только для богатых),да и сам конкурс к примеру мисс-Россия не представляет из себя ни чего интересного что-бы туда стремиться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Алексей Блюз (Лунёв): зря вчера не пришли на "Чужой среди своих" там именно пьяный угар и свой костюм БОМЖа требовались - точно взяли бы, ещё и благодарили потом
да ну бомжом я уже играла.там требовался мужской типаж.и меня

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вам москвичам проще.пошли вас взяли так как вы прописаны в этом городе.

ну, коли уж Вы знали, что в Москве берут исключительно по критерию прописки, зачем было приезжать сюда? с Вашим первым театральным образованием вполне могли устроиться в местный ТЮЗ и не было бы таких проблем на 20 страниц
ну-это мне режать где и в каком городе работать.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Алексей Блюз (Лунёв):господин Алексеев в гробу бы перевернулся от таких поклонниц
:lol: :lol: :lol: Бедный-бедный Константин Сергеевич :Search:
крыса:СТАНИСЛАВСКОГО по большей части относят больше к театру чем к кино.хотя мне есле честно все равно,так как система СТАНИСЛАВСКОГО практически сейчас канула в лету.
А в кино какая система?
Делай, что должно, и будь, что будет
Аристарх Мурлыкин

крыса:система СТАНИСЛАВСКОГО практически сейчас канула в лету.
хотелось бы всё же узнать - а что именно Вы относите к системе Станиславского и как соотносится это Ваше высказывание с постом страниц на 20 раньше о том, что в театре Вам неинтересно именно потому, что там "всё по Станиславскому"?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»