Вытащил старик невод с травою морскою...Покурил травы...Тут и рыбы стали разговаривать и желания исполняться...олег ермолов:Белки усядутся и смотрят на меня,поворачиваясь как бы изучают меня.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вытащил старик невод с травою морскою...Покурил травы...Тут и рыбы стали разговаривать и желания исполняться...олег ермолов:Белки усядутся и смотрят на меня,поворачиваясь как бы изучают меня.
как моряк констатирую - морская трава не вставляет, только сухопутнаяСергей Сказочник:Вытащил старик невод с травою морскою...Покурил травы...Тут и рыбы стали разговаривать и желания исполняться...![]()
![]()
Радует, что бывают исключения!Олегъ:На самом деле, Олег Ермолов не стонет в любых обстаятельствах! Сегодня сам убедился!
А морская хорошо раскуривается или ее в зелье добавляют?Алексей Блюз (Лунёв):как моряк констатирую - морская трава не вставляет, только сухопутная
Надо особую брать,из Р’льеха! Пионерам подойдёт лёгкая,с Атлантиды.........морская трава не вставляет
и курится плохо и даже на молоко не годитсяДис:А морская хорошо раскуривается или ее в зелье добавляют?Изображение Изображение
атлантидская - фуфло. лучше наших культурных шишек ничего нет, даже голландка хужеArmristar:Пионерам подойдёт лёгкая,с Атлантиды.........
"Талалаев, ты кончай тут со своими испытаниями...Твой свиненок мне глаз подбил и кортик отобрал..."олег ермолов:Кабан с кабаненком в Мещерском заповеднике живущие любят ночью когда машины из Гуся везут к станции Нечаевская смотрины устраивать.То через дорогу перебегут вдоволь наигравшись,то резко в лес возвращаются.Пугают водителей,пассажиров.С какими то криками даже бывает беготня.Одним словом живут они по понятиям нам неведомым.Бывалый охотниики утверждают что кабан нынче не тот что прежде .