Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Мнения по позорной доске
Спасибо всем за поддержку!!! Не буду в рамках нашего форума рассказывать всю историю, тем более пока не известно чем она для меня закончится (возможно и уголовным делом). Просто повторюсь, что приношу извинения!!!
P.S. решение за Сергеем.
P.S. решение за Сергеем.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Не могу больше читать оправдания непришедших , пусть и честные ... Представьте себе , что начальнику в ответ на его вопрос почему не пришел на работу я промямлю , что опоздал ... И решил " забить "... Ужас ... Да , анекдот почти ... Так поступают некоторые наши " коллеги ".. Дамочка , 28 лет от рода !!! И такой детский лепет ( проспала , встала в 11.00 и решила , что поздно и не поехала ).. Вам не смешно ... Обхохочешься ... Вот бригадиру действительно не смешно , и тем , кто хотел бы приехать , но места уже были заняты такими " коллегами "... Ну так же нельзя ... И толк их " красить "
.. А ведь ей уже ...28 лет ...
... Не представляю такой безответственности ....( почитайте Позорную доску )...Валидол не помогает от ... Ну так же нельзя ....

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Потому что с оплатой меньше чем у ЛКН с листовками у метро,никто съёмки как работу воспринимать не будет.Платили бы по 1500р минимум,все бы просыпались (ну исключения и обстоятельства бывают конечно,но 99 процентов точно бы).Не могу больше читать оправдания непришедших , пусть и честные ... Представьте себе , что начальнику в ответ на его вопрос почему не пришел на работу я промямлю , что опоздал ... И решил " забить "... Ужас ... Да , анекдот почти ... Так поступают некоторые наши " коллеги ".. Дамочка , 28 лет от рода !!! И такой детский лепет ( проспала , встала в 11.00 и решила , что поздно и не поехала ).. Вам не смешно ... Обхохочешься ... Вот бригадиру действительно не смешно , и тем , кто хотел бы приехать , но места уже были заняты такими " коллегами "... Ну так же нельзя ... И толк их " красить ".. А ведь ей уже ...28 лет ...
... Не представляю такой безответственности ....( почитайте Позорную доску )...Валидол не помогает от ... Ну так же нельзя ....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
...а зачем Вы записываетесь? Если Вас не устраивает эта сумма, можно вообще не кидать заявку! Дайте возможность другим заработать.
Armristar:Потому что с оплатой меньше чем у ЛКН с листовками у метро,никто съёмки как работу воспринимать не будет.Платили бы по 1500р минимум,все бы просыпались (ну исключения и обстоятельства бывают конечно,но 99 процентов точно бы).

...не судите по себе!Armristar:никто съёмки как работу воспринимать не будет
-
Только как мероприятие,на котором можно поотжигать с прикольными людьми,а потом на полученные деньги пойти пить пиво.
Я записываюсь когда мне нечем занять день....а зачем Вы записываетесь? Если Вас не устраивает эта сумма, можно вообще не кидать заявку!
Armristar писал(а):
никто съёмки как работу воспринимать не будет
...не судите по себе!
Только как мероприятие,на котором можно поотжигать с прикольными людьми,а потом на полученные деньги пойти пить пиво.
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 144
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: 8.967-176-55-75
- Email: mimozka.2011@bk.ru
. Удачи Вам!
Armristar: Я записываюсь когда мне нечем занять день.
Ну, теперь я понимаю , почему ваш ник... черного цветаArmristar:Только как мероприятие,на котором можно поотжигать с прикольными людьми,а потом на полученные деньги пойти пить пиво.

-
Я считаю,что все накосячившие ДО ввода ЧМ покрашены (лично меня покрасили за неприход на раздачу листовок за год до введения ЧМ) несправедливо.Ну, теперь я понимаю , почему ваш ник... черного цвета
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Re: Позорная доска (актеров)
Напоминаю "шоколадные" условия съёмок в тот день: 800 рублей оплаты за съёмочный день длительностью 5 часов в тёплом уютном помещении, не раннее время сбора, недалеко от метро, практически в центре города. 9 страниц желающих отсняться, выбор Вас в число 5 девушек. И вот Вы не приезжаете, отобрав деньги у желающих поработать. Девушек заказано мало и заменить Вас мужчиной я не могу, потому что все остальные 18 человек - мужчины разных возрастов, да и в кино работают без переборов и талончиков.
Так что чёрная метка Вами получена заслуженно.
P.S. Вот почитайте, что про Вас пишут: Мнения по позорной доске
Я-то извиню, но извинят ли Вас другие участники сообщества актёров массовых сцен?Елена Соловьёва:Извините.Проспала я
Напоминаю "шоколадные" условия съёмок в тот день: 800 рублей оплаты за съёмочный день длительностью 5 часов в тёплом уютном помещении, не раннее время сбора, недалеко от метро, практически в центре города. 9 страниц желающих отсняться, выбор Вас в число 5 девушек. И вот Вы не приезжаете, отобрав деньги у желающих поработать. Девушек заказано мало и заменить Вас мужчиной я не могу, потому что все остальные 18 человек - мужчины разных возрастов, да и в кино работают без переборов и талончиков.
Так что чёрная метка Вами получена заслуженно.
P.S. Вот почитайте, что про Вас пишут: Мнения по позорной доске
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
А кто заставляет...Или после грибов на творчество прет...
олег ермолов:Не могу больше читать оправдания непришедших , пусть и честные ...
А кто заставляет...Или после грибов на творчество прет...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Так повод не давайте , чтобы на Позорную дочку выносили , хочется на творческом сайте больше о съемках и достижениях коллег .., А читаешь ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!