Всем известно, что это наш человек

Текущее время:
Модератор: Promocat
За него не волнуюсь - он всегда симпатизирует нашей стране и нашему президенту.
так я и в сборную страны не вхожу
да пусть имеют - только не надо позиционировать себя как "сборная страны". пусть пишут на футболках вместо "Россия" - "Кусок хлеба", чтобы было ясно, кого они представляют и за чьи интересы борются
они пиццу рекламируют и во всяких антироссийских фондах руководительствуют
только университет в Москве почему-то, а не в Пишпеке
при чём здесь Сталин-то и какая-то его выгода? сотни раз писалось (мной в том числе), что Нюрнбергский процесс не признал ОУН, УПА и УНА/УНСО преступниками по одной причине (по той же, по какой не признал Квислинга, Власова, Павелича, Петэна и прочих) - он проходил над руководителями Третьего рейха конкретно, к которым ни одна из коллаборационистских банд никак не относилась. по ним по всем были отдельные процессы (Сталин был вполне жив) и все они там были признаны преступниками и многие казнены
кукушка хвалит петуха
хотелось бы конкретики
обосновывайте
где именно?
вот кстати - пока за исключением ермоловского откровенного навета, так и не было приведено ни единого факта бандеровской позиции.
Юль, а смысл вступать в бессмысленную переписку с Лунёвым?
Лунёв хоть понимает, что это преступники, а кое-кто считает - раз Нюрнбергский процесс не признал, значит не преступники... Ну, ты знаешь, кто так считает. Нет смысла повторяться...Аристарх Мурлыкин: ↑15 дек 2017, 12:03 он проходил над руководителями Третьего рейха конкретно, к которым ни одна из коллаборационистских банд никак не относилась. по ним по всем были отдельные процессы (Сталин был вполне жив) и все они там были признаны преступниками и многие казнены
лично я с ним общался тут на эту тему полгода назад примерно. Спроси у него. Не думаю, что он поменял своё мнение о "российских оккупантах" и "хороших ребят" из ВСУ.
как я могу спросить у "друга", которого вживую и не видел ни разу?
тогда, не преступники и осуждённые Хабаровским процессом японские милитаристы. не преступники осуждённые НЕ В НЮРНБЕРГЕ (а специальным "Процессом по СС") эсэсовцы, начиная от доктора Менгеле и заканчивая Эйхманом и Барбье.... не преступники бандеровцы, осуждённые на нескольких Львовских, Ивано-Франковском, Тернопольском и Ровенском процессах (это - только громкие).... не преступник Квислинг, осуждённый в Осло... Анте Павелич, судимый в Загребе... Муссолини, осужденный в Ломбардии... да и прочие - ведь их не в Нюрнберге судили!!!
пен-френд значитАристарх Мурлыкин: ↑15 дек 2017, 13:25 как я могу спросить у "друга", которого вживую и не видел ни разу?
Аристарх Мурлыкин: ↑15 дек 2017, 13:31 тогда, не преступники и осуждённые Хабаровским процессом японские милитаристы
ну нормальные люди-то понимают, что тот суд не единственный в мире, а некоторые считают иначе))