не надо стесняться своего прошлогоkatrin5555555:неа. это не я. это мои бывшие однокурсницы...

Текущее время:
Модератор: Promocat
не надо стесняться своего прошлогоkatrin5555555:неа. это не я. это мои бывшие однокурсницы...
был в Киеве в 1979 на праздновании 1500-летия. весь исторический мир ржал, как под руководством академика Рыбакова в Лавре на памятном камне с надписью "Здесь были обнаружены предметы материального быта горожан VIII-IX века" умельцы стамесками и долотами перебивали римскую цифру VIII на V. процесс опускания у них начался уже тогда.Vitus2:в конце 70-х и начале 80-х кто ж думал, что Киев так опустится...
не просто рассматривал, а тщательнейшим образом изучал. и, кстати, обнаружил, что пивные этикетки - уже современные, а не Советских времён.katrin5555555:а ведь рассматривал-таки дверь сортирную на фотографиии, а Лёш???
окидывал взглядом профессионала...
Насколько я в курсе, среди надписей в киевских храмах ранне-православных времен реставраторы в своё время обнаружили надписи (подлинные), которые согласно нынешним лексическим нормам признаются "нецензурными"... вот тогда ржал не только исторический мир, но и филологический...Цахес Циннобер:был в Киеве... весь исторический мир ржал
для того чтобы прочитать эти надписи совершенно не обязательно лазить по стенкам киевских храмов - достаточно полистать официальные именные указы хотя бы императрицы Анны Иоанновны.katrin5555555:среди надписей в киевских храмах ранне-православных времен реставраторы в своё время обнаружили надписи (подлинные), которые согласно нынешним лексическим нормам признаются "нецензурными"... вот тогда ржал не только исторический мир, но и филологический...
ну у меня там есть раритет - этикетка водки "Кристалл" московского производства, украинского (на украинском языке) и литовского (на литовском языке - Kristaline). Ну и этикеточка "Распутин" начала 90-х гг...Цахес Циннобер:не просто рассматривал, а тщательнейшим образом изучал. и, кстати, обнаружил, что пивные этикетки - уже современные, а не Советских времён.
до сих пор подмигивает?katrin5555555:этикеточка "Распутин" начала 90-х гг...
Раньше это называлось по другому...Plotina:Теперь и фитнес такой есть