ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Девичья

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 09 мар 2019, 19:39 по какой причине не стереализуете?
до 2-х лет можно..Сейчас уже поздно

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а по большому счету...тупо не было денег..Миф о том, что бригадиры покупают себе квартиры..это только миф. Позвонила..2500 за каждую кошку.. Сейчас есть куда денежку отсылать..важнее.
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

TVactor: 09 мар 2019, 19:51 до 2-х лет можно..Сейчас уже поздно
Нашу девочку стериализовали в 10 лет.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Жаль, что я не была к этому готова, думала из последнего помёта оставить кошечку...ан не получился последний помёт...
TVactor
 Девичья

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 09 мар 2019, 20:10 ан не получился последний помёт...
вам нужен котенок. Не о своих говорю. Так..в общем. Нужно отдать ту любовь, которая сейчас невостребована..И вам самой легче станет.
Конечно, никто не заменит Глаши. Но если помочь комочку из ее "стаи"..это адекватная замена.. Не сразу..но все войдет в свою колею.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

TVactor: 09 мар 2019, 20:17 вам нужен котенок.
Нужно время. Котёнка, чтобы стал своим нужно воспитывать. Не просто любить , а именно -воспитывать (именно поэтому у нас всегда были потрясающие коты). А я с работы прихожу в 11 часов вечера.... Так нельзя. Вот, когда позволю себе уйти на пенсию - тогда и кошка и собака и попугайчик и рыбки (как хочу и мечтаю).А ещё- черепашки маленькие такие, аквариумные...
TVactor
 Девичья

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 09 мар 2019, 20:23 тогда и кошка и собака и попугайчик и рыбки (как хочу и мечтаю)
как мы похожи..Только теперь я вычеркну собаку..ибо с ней гулять надо
попугайчики..прикольные..Даже волнистых можно научить говорить
А на черепашек с таким умилением смотрю в магазине..
Но я, похоже, всю свою любовь уже раздала..и устала..
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

TVactor: 09 мар 2019, 20:39 ..Даже волнистых можно научить говорить
У нас - говорили...Даже Девочка (Дёмочка. Я назвала Демьян, т.к. нам отдали мальчика...Мама научила говорить, а оказалась - девочка (а девочки типа не поддаются дрессуре... :D ! Их (говорящих девочек волнистых) всего в мире чуть больше 10...)Но это мамочкина заслуга - у неё и змея бы петь романсы начала... :angel:
Вот и у меня мечта ... :-)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Девичья

Сообщение простомария »

ВераВВ: 09 мар 2019, 20:23 Вот, когда позволю себе уйти на пенсию - тогда и кошка и собака и попугайчик и рыбки (как хочу и мечтаю).А ещё- черепашки маленькие такие, аквариумные...
…. и когда наступит это светлое завтра?
А на самом деле всё просто. Если не жить здесь и сейчас, то получается полная ерунда.
Я тоже так говорила после того, как умерли кот и собака - всё, больше никогда. Пока не пришла Кнопка. Она была бездомная и просто решила, что будет жить у нас.
Так что... просто смотрите под ноги. Не удивлюсь, если завтра буквально под ноги выкатится какой-нибудь комочек, который точно будет Вашим.
Делай, что должно, и будь, что будет
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

простомария: 09 мар 2019, 21:28 Так что... просто смотрите под ноги. Не удивлюсь, если завтра буквально под ноги выкатится какой-нибудь комочек, который точно будет Вашим.
Возможно.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Свободное время: по договоренности
 Девичья

Сообщение Ирина Журавлева »

простомария: 09 мар 2019, 21:28
ВераВВ: 09 мар 2019, 20:23 Вот, когда позволю себе уйти на пенсию - тогда и кошка и собака и попугайчик и рыбки (как хочу и мечтаю).А ещё- черепашки маленькие такие, аквариумные...
…. и когда наступит это светлое завтра?
А на самом деле всё просто. Если не жить здесь и сейчас, то получается полная ерунда.
Я тоже так говорила после того, как умерли кот и собака - всё, больше никогда. Пока не пришла Кнопка. Она была бездомная и просто решила, что будет жить у нас.
Так что... просто смотрите под ноги. Не удивлюсь, если завтра буквально под ноги выкатится какой-нибудь комочек, который точно будет Вашим.
точно, Маша. Это мы по нашему Дикусе чувствуем. Подобрали больного кроху, думали отогреем, подлечим и отдадим в приют... И не смогли расстаться.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

простомария: 09 мар 2019, 21:28 Пока не пришла Кнопка. Она была бездомная и просто решила, что будет жить у нас.

Глаша тоже - решила,что будет жить у нас. Каждое лето - жила у нас, спала в бане или на крылечке (она не бездомная), а днём тусовалась на терраске или "в полях" с мамочкой.. Просто так вот она решила. У нас прожила 4 года (в смысле - совсем прожила уже нас, как "официальная" наша кошка :забрали в Москву после смерти нашего потрясающего кота....Глаша его крови :)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»