Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

И добавить нечего .Но об этом вирусе не говорят в СМИ ....
Коронавирус и съемки. - jLTPvGaQ9dg.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 06 апр 2020, 14:32 Во-первых про вирус я не отрицал.
А я и не про вирус пишу. Про массовую вакцинацию.
leonn66: 06 апр 2020, 14:32 Во-вторых не понимаю зачем мне фото и как по нему определить заражение.
Ты же утверждал про "родственников и знакомых, на чьи слова я ссылаюсь и которые подтвердить не могу". Ложь, я могу ответить за абсолютно каждое своё слово! Заражение как проверить можешь? Например, написать ей и спросить лично, если настолько скептик. Напишешь? Спросишь? 8-)
leonn66: 06 апр 2020, 14:32 А в-третих, если брать во внимание теорию Олега, то могут брать людей с любой болезнь (особенно с воспалением легких) и списывать на корону.
Потому что тесты нужно было начинать делать вообще всем (бесплатно), ещё с первого для так называемой самоизоляции - чтобы выявить реальное количество заражённых и количество смертей именно от коронавируса, как сделали это ряд стран и теперь имеют более точную картину. Но мы же "нитакие" - мы тесты другим раздали, чтобы своим отказывать, либо продавать. Пардон, не мы - наша власть так решила. Мнение простых граждан даже не спросили, распоряжаясь нашими же деньгами. Ведь так легко быть щедрым за чужой счёт. :no:
leonn66: 06 апр 2020, 14:32 Если бы у нас в стране и в мире ежедневно о других болезнях и смертях так же бомбили по всем новостям, то это выглядело бы ещё ужаснее, потому что цифры там большие.
От алкоголя в России ежегодно умирает порядка 500 тыс человек, ежедневно получается в районе 1300 человек. Каждый день. И это только про алкоголь.
А если подобно рассказывать о каждой болезни, выглядеть будет ещё ужаснее
Нас посадили на самый настоящий карантин, как бы его сейчас не обзывали - самоизоляцией ли, единственно правильным решением и т.д. У нас сейчас самый что ни есть режим ЧП, даже не ЧС, не объявленный, правда, дабы государству не брать на себя обязательства за граждан по уплате кредитов, ипотек, ЖКХ, налогов, долгов и прочих обязательных выплат, как это должно происходить при введении режима ЧП. Ознакомься, если не веришь https://ngs24.ru/news/more/69065206/ . И да, штрафовать за нарушение самоизоляции нас не имеют права - без введения режима ЧС, либо ЧП.
Я в курсе, что от других заболеваний умирают гораздо чаще, сама приводила ранее статистику по одному только США, где в 18 году за 6 мес. заболело и умерло от обычного гриппа и его осложнений в разы больше людей, чем от нового коронавируса во всём мире. Тем не менее, кипишь подняли именно из-за короны, я думаю, это действительно кому-то нужно (поэтому и заразили нас этим искусственным вирусом) и кипишь тоже нужен. Экономика трещит по швам, с каждого утюга кричат. Серьёзно? Да в одном только нашем Дикси, что у меня в соседнем доме, с момента этого кипиша план был перевыполнен на 150 (!) процентов! И так - по всем магазинам, ещё и цены взвинтили. Мед. масочный бизнес Собянина неплохо так поднялся. На лекарства спрос значительно вырос. Сейчас нам ещё тесты впарят, вакцину вколят (за наш счёт) - вообще красота.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

chexovskiy: 06 апр 2020, 14:52 К ней лишь приварили щеколду с наружной стороны
это называется..незаконное лишение свободы. По крайней мере, так выглядит. А продукты в эту дырку просовывают?
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 06 апр 2020, 14:55 Властям свои до лампочки
Начат геноцид.
Оль, именно так. Геноцид. Я просто не решилась озвучить это слово. :(
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

Dobro, Юлёк скорее продолжен :%) ...
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

Роспотребнадзор назвал стоимость теста на COVID-19 на дому

Стоимость анализа на выявление коронавирусной инфекции на дому составит 1250 рублей, дополнительно будет оплачиваться выезд медперсонала. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя направления лабораторной медицины Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Елену Тиванову.

Она рассказала, что тесты будут проводить сотрудники ведомства начиная с понедельника, 6 апреля. Сдать анализы можно по желанию и без направления врача.

Как отмечается, медики воспользуются тест-системой, разработанной учеными центрального НИИ эпидемиологии.

Сотрудники будут брать материалы для определения COVID-19 у пациента и увозить их с собой.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 06 апр 2020, 14:58 Например, написать ей и спросить лично, если настолько скептик. Напишешь? Спросишь?
Написать можно что угодно
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Явно многие тут не понимают почему так испугались власти многих стран.
Типа и от других причин тоже умирает много людей...

Но алкоголизм, рак или болезни сердца не передаются от человека к человеку и эти смерти уже заложены в статистику... или погибшие в автокатастрофе (больше 10000 каждый год)
А вот вирус передается и очень быстро делает свою работу. При этом вирус плохо изучен и нет лекарств и вакцины. Прогнозировать потери в таком случае очень сложно. Вот это и напугало власть. Решение на данный момент - это попросить максимальное колличество людей сидеть дома...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Neo: 06 апр 2020, 15:16 Явно многие тут не понимают почему так испугались власти многих стран.
Типа и от других причин тоже умирает много людей...

Но алкоголизм, рак или болезни сердца не передаются от человека к человеку и эти смерти уже заложены в статистику... или погибшие в автокатастрофе (больше 10000 каждый год)
А вот вирус передается и очень быстро делает свою работу.
Речь не о том, что от других умирает больше или меньше, речь о том как это преподносить, что выглядело бы так же ужасно, спустя неделю ежедневных зомбирований
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Только что бегущей строкой прошла новость - Мишуткин пообещал, что анализ на COVID-19 включат в ОМС, то есть оплачивать будет Фонд, а не каждый человек из своего кармана. Так понимаю, платными останутся для тех, кто решит сделать тест на дому, по ОМС нужно будет обратиться в свою поликлинику. Дай Бог, чтобы сдержал обещание. Не хочется совсем окончательно разочаровываться в нашем правительстве.

Кстати, какие мысли по призывникам? Почему призыв не отменяют?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»